Модераторы: Домовой, Модераторы
Поддерживаю все сказанное и тоже хочу поблагодарить Елену и Николая , которые дали возможность иметь такие сорта у себя на участках , Вадима и Галину Николаевну ( Баба Галя) за их организаторские способности , за четкость , оптимизм , ну и просто за их труд. СПАСИБО !!!
накладки. Когда мы стали пересчитывать ящик Felicita А + из 200 штук насчитали только 185. Другие ящики тоже грешили небольшой недостачей (3-5 штук). Пришлось отдать свое, что заказывал. Потом пересчитывать бросили, чтоб не расстраиваться. Помню нехватило Fleurette А+ штук 5. Но ящики все были не вскрытые, претензии адресованы только к поставщику, или даче к "Укладчице №..." Но свой номер она не вложила
Вадим Николаевич боялся чтобы не сопрели пока едут, опыта у него не было по отправке растений.... теперь есть
Да , это самая не приятная ситуация для любого участника СП , особенно если он ещё и ОРГ ---- порой даже 10 % орг-сбора не спасут ситуацию . А некоторые наверно ещё до сих пор считают , что ОРГи наживаются . Рекомендую -- попробуйте сами . Мне пока везёт который год с соучастниками --- спасибо им за понимание и ответственность .Вадим501 писал(а):накладки. Когда мы стали пересчитывать ящик Felicita А + из 200 штук насчитали только 185. Другие ящики тоже грешили небольшой недостачей (3-5 штук). Пришлось отдать свое, что заказывал. Потом пересчитывать бросили, чтоб не расстраиваться. Помню нехватило Fleurette А+ штук 5. Но ящики все были не вскрытые, претензии адресованы только к поставщику, или даче к "Укладчице №..." Но свой номер она не вложила
С ужасом читаю такие сообщения. Мои саженцы ещё в пути, получение ориентировочно 7 числа...elenaan писал(а): Добрый вечер! Хотела бы узнать на мне закончилась упаковка по регионам (может чего не хватило? ) в московской группе от Вадима Николаевича или у всех так , мне пришла коробка с саженцами упакованными пучками только в газету (корни сухие, что из них восстановится, и как себя покажут саженцы через неделю, месяц когда закончатся заложенные в растение ресурсы очень большой вопрос? ), хотя оплачена стоимость упаковки 100 рублей, доставка упаковки курьером до ТК 250 руб, саженцы были отправлены поздно 29 апреля в 12. 32, когда 28 уже Москва получала заказ, получены 2 мая по расписанию ТК. Вопрос не в цене упаковки, а в ответственности, если московский орг. Вадим Николаевич берет на себя обязательства перед участниками закупки, то должен их выполнять, упаковки нет, газета не упаковка саженца на три дня пути, заверни вы эту газету в полиэтиленовые пакеты уже другой результат, влага ведь там сохраняется, сроки отправки не соблюдались стоимость упаковки Вадим Николаевич, что в себя включает?
Варя, эти малявки дадут столько потомства, что потом не будите знать куда от него деватьсяВаречка писал(а): В есть вообще малявки... И нашли один без признаков жизни. Но это не критично...
В общем всем большое спасибо!!!
Ого? У нас был только в фасовке 400. Нам фасовку 800 всю заменили на Флорин 1000. Но сорта с фасовкой 800 и 1000 шт, все как положено по количеству били. Перефасовывали много ящиков с такой фасовкой, недостачи в ящиках не было. В пучках по 25-26 шт.
Вадим501 писал(а):накладки. Когда мы стали пересчитывать ящик Felicita А + из 200 штук насчитали только 185. Другие ящики тоже грешили небольшой недостачей (3-5 штук). Пришлось отдать свое, что заказывал. Потом пересчитывать бросили, чтоб не расстраиваться. Помню нехватило Fleurette А+ штук 5. Но ящики все были не вскрытые, претензии адресованы только к поставщику, или даче к "Укладчице №..." Но свой номер она не вложила