Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Станичница
- Дачник
Лена, Николай,спасибо огромное за ваше терпение.Все получила,саженцы выглядят хорошо,даже самые мелкие .Правда,пришлось несколько раз звонить и в карго и на терминал,чтобы узнать время получения.Удачи и огромных урожаев вам и всем участникам закупки
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Хочу сказать СПАСИБО ЕленеВА за эту закупку !!! Труд проведен огромный и потребовавший сильного нервного напряжения.
СПАСИБО нашему Тульскому оргу Наде !!! Огромное спасибо за тщательную и аккуратную упаковку, все разложено по сортам в пакетики, каждый подписан, корни малины каждого сорта обернуты в пакет, увлажнены, и тоже подписаны!
Практически все наши уже получили свои заказы! Состояние саженцев хорошее, гнилья и сушняка нет.
В прошлом году в А+ в нескольких сортах мне пришло много подгнивших саженцев земляники с выпревшими почками. В этом году все почки живые, корни коричневые, черных нет. И главное все правильно по количеству и наименованию. Малина отсчитывалась по корням, а не по палкам.
СПАСИБО нашему Тульскому оргу Наде !!! Огромное спасибо за тщательную и аккуратную упаковку, все разложено по сортам в пакетики, каждый подписан, корни малины каждого сорта обернуты в пакет, увлажнены, и тоже подписаны!
Практически все наши уже получили свои заказы! Состояние саженцев хорошее, гнилья и сушняка нет.
В прошлом году в А+ в нескольких сортах мне пришло много подгнивших саженцев земляники с выпревшими почками. В этом году все почки живые, корни коричневые, черных нет. И главное все правильно по количеству и наименованию. Малина отсчитывалась по корням, а не по палкам.
Последний раз редактировалось anina 28.04.2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Я Оксана.
- Вадим501
- Прихозовец100+
- Занятие: педагог
Участникам Московской закупки! В связи с тем, что флиппост до 5 мая не отправляет ничего всем отправка через деловые линии. Завтра должны вам всем отправить. Завтра всем вечером отпишусь на почту. Те кто получают заказы в москве, завтра выдача в 18.00 раньше готово ничего не будет. В 18.00 на остановке всех жду (МЕТРО АКАДЕМИЧЕСКАЯ). больше писать уже нет сил. Сейчас собираюсь ехать домой.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
-
Наташень
- Дачник
Огромное спасибо за закупку! Рассада очень хорошая! Организация закупки великолепна! И очень удачное время - как раз перед майскими праздниками.
-
татьянаденисова
- Новичок
Вадим! спасибо большое!!! все получено, качество отличное!Вадим501 писал(а):Участникам Московской закупки! В связи с тем, что флиппост до 5 мая не отправляет ничего всем отправка через деловые линии. Завтра должны вам всем отправить. Завтра всем вечером отпишусь на почту. Те кто получают заказы в москве, завтра выдача в 18.00 раньше готово ничего не будет. В 18.00 на остановке всех жду (МЕТРО АКАДЕМИЧЕСКАЯ). больше писать уже нет сил. Сейчас собираюсь ехать домой.

- УлетевшаяПо
- Прихозовец100+
- Интересы: Вегетарианская кухня
- Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Елена и Николай, спасибо! Страшновато было впервые перечислять неведомо куда деньги неизвестно за какого качества рассаду, но Вы всё очень детально описали в начале каждой темы о СП и вопросов было меньше, а про доверие-не вставал вообще! Молодцы вы, что занимаетесь землей и попутно страждущим удаётся разжиться новинками-вкусняшками.
Екатеринбург берёт, видимо, по своим потребностям без оргов. А своей кампании я уже раздала-станем пробовать новый для большинства способ выращивания клубники.
В пермь отвезём завтра и начнём садить.
Рассада в фасовке А+ крупная, мне показалось, что даже очень. А вот Мальвина, классом пониже, где 400 шт. в ящике, сверху вообще была россыпью-не пучками. Но количество сошлось, гнили или плесени нет, корешки выглядели у всех саженцев прилично.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Екатеринбург берёт, видимо, по своим потребностям без оргов. А своей кампании я уже раздала-станем пробовать новый для большинства способ выращивания клубники.
В пермь отвезём завтра и начнём садить.
Рассада в фасовке А+ крупная, мне показалось, что даже очень. А вот Мальвина, классом пониже, где 400 шт. в ящике, сверху вообще была россыпью-не пучками. Но количество сошлось, гнили или плесени нет, корешки выглядели у всех саженцев прилично.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Доведу информацию для регионов, поскольку над этим вопросом сегодня с Вадимом мы работали вместе.
Работали плотно.
Флиппост, действительно отказался забирать заказ и предложил это сделать 5 мая.
Причем с утра вроде приняли заказ, но когда дошло до дела и отправки к нам курьера, выяснилось, что отправка возможна только 5 мая.
Нереально, отказались.
Деловые линии по их заверению работают все праздники, только ограничено время работы на прием и выдачу груза, а перевозки не отменяют.
Уже к ночи не смогли нигде заказать курьера с авто для нашего груза.
Машины только грузовые, но за это денег много надо платить.
В итоге нашли своего, который завтра в 11 часов отвозит в ТК, оформляет и отправляет груз.
Как только груз будет отправлен, курьер мне сканирует и отправляет отгрузочные документя, а я или Вадим сразу отправляем вам сканы в личку.
Из них вы можете узнать номер отправления, вес, количество мест и сумму приготовить к оплате при получении.
Вадим просит тех, кто просил отправку флиппостом и в связи с этим не прислали ему серию и номер паспорта получателя, а вот ДЛ требуют эти данные, срочно прислать их Вадиму.
Работали плотно.
Флиппост, действительно отказался забирать заказ и предложил это сделать 5 мая.
Причем с утра вроде приняли заказ, но когда дошло до дела и отправки к нам курьера, выяснилось, что отправка возможна только 5 мая.
Нереально, отказались.
Деловые линии по их заверению работают все праздники, только ограничено время работы на прием и выдачу груза, а перевозки не отменяют.
Уже к ночи не смогли нигде заказать курьера с авто для нашего груза.
Машины только грузовые, но за это денег много надо платить.
В итоге нашли своего, который завтра в 11 часов отвозит в ТК, оформляет и отправляет груз.
Как только груз будет отправлен, курьер мне сканирует и отправляет отгрузочные документя, а я или Вадим сразу отправляем вам сканы в личку.
Из них вы можете узнать номер отправления, вес, количество мест и сумму приготовить к оплате при получении.
Вадим просит тех, кто просил отправку флиппостом и в связи с этим не прислали ему серию и номер паспорта получателя, а вот ДЛ требуют эти данные, срочно прислать их Вадиму.
-
Любовь1979
- Дачник
Участвую в СП впервые. Огромное спасибо за организацию закупки Елене ВА. Рассада отличная. Надеюсь в следующем году на СП.
Огромное спасибо оргу Вадиму .
Огромное спасибо оргу Вадиму .
- Алексей Торшин
- Прихозовец100+
- Интересы: Выращивание и разведение малины и садовой земляники.
- Занятие: Сортоиспытания и селекция
Получили в Краснодаре, класс В довольно таки крупные, весёлые и зеленеющие. Никто ничего не спрашивал, выдали за минуту.
Спасибо большое Елене и Николаю!
Спасибо большое Елене и Николаю!
-
ОС1
- Дачник
Спасибо Елене и Николаю за закупку! Спасибо всем участникам, за то, что не истерили и не злобствовали!!! Удачи всем, приятных хлопот и отличного урожая!!!
Ольга
-
tara2
- Дачник
Спасибо Елене и Николаю за закупку.Вадиму огромное спасибо за оперативность и отличную работу орга.Вчера высадила свою клубнику,умоталась,но высадила все 160 кустов.Только два ,из всего количества,были с черными почками.
Малина-пока не понятно,из 5 саженцев, живые почки видны на одном.
-класс А -альбион В
Малина-пока не понятно,из 5 саженцев, живые почки видны на одном.
-
Чарли 83
- синоптик
Вадим! Огромное спасибо за закупку! Рассада ,по моему мнению, очень хорошая и мне кажется очень свежая-у меня уже с сегодняшнего утра за ночь уже (вчера вечером мне дали) появились крохотные белые корешки на двух сортах!!! и выдвижение новой молодой зелени.! Качество саженцев намного лучше прошлогоднего! И самое главное вовремя высадить их в майские праздники во влажную теплую землю. Спасибо Вадиму и Бабе Гале!

- Елена 59
- Прихозовец100+
- Интересы: Дача, розы, ягоды, томаты
- Занятие: инженер-пенсионер, активно работающий
Алексей Торшин, А Вы кому заказ делали?
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Участники СП , с сибирской группы . Рассаду получил только сейчас . Как освобожусь на работе . Постараюсь разобрать и посчитать , чтобы раздать и отправить 30 апреля . Просьба не звонить , я его всё-равно отключу . Как будет всё готово --- напишу и обзвоню сам . Проверяйте с вечера личку и почту .
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Приморская группа.
Наш груз прилетит только завтра в 19,00 примерное время.
В этом году отправка сложновата, во-первых- срок поставки сдвинулся и бронь на 25-26 сгорела. Ближайший рейс прилетит к нам только завтра.
Трансаэро развалилось, отправляют разными авиакомпаниями теперь из-за этого немного сложно. Груз не маленький и пристроить его не так просто как остальным. Как груз прилетит всем отзвонюсь.
Все кто сегодня мне звонил и я обещала завтра раздачу, поскольку думала что груз получим сегодня, все отменяется. Завтра вечером только получаем груз.