Обновление шаблона форума, продолжение. Ждем замечаний!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
И еще. Ну..киньте в меня гнилой помидорой, если снова повторюсь. Уже клемы перемыкают от читанины. Увидела на средних страницах сообщение-пишу ответ в окне"быстрый ответ". Ну, мы уже поняли , что сообщение сразу не уходит, потом обновляю страницу-оно ушло, НО я-то остаюсь на той же средней 5, 15, или 55-й странице темы, но никак не попадаю на последнюю страницу, как было раньше. может кому-то это удобно-мне непривычно, поэтому и неудобно... или я что-то путаю?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Уважаемый Админ, хочу еще раз привлечь внимание, пожалуйста поправьте поскорееКим писал(а):При нажатии на Ник он перестал вставляться автоматически в ответ!!! Попадаешь на личные данные, пожалуйста поправте это, у многих ники зубодробительные, вручную не напечатаешь!
Ник отображен маленьким шрифтом, его приходится искать..

- nech33
- Прихозовец100+
Админы, доброго дня!
листание страниц из самого низа экрана лучше перенести под последнее сообщение на странице. Примерно в район кнопки "быстрый ответ"
листание страниц из самого низа экрана лучше перенести под последнее сообщение на странице. Примерно в район кнопки "быстрый ответ"
- nech33
- Прихозовец100+
После нажатия кнопки "отправить" страница не обновляется - в итоге непонятно отправил сообщение или нет.
- alla
- Прихозовец2000+
об этой проблеме уже писали. Вы, прежде чем писать, прочтите сообщения в темеnech33 писал(а):После нажатия кнопки "отправить" страница не обновляется - в итоге непонятно отправил сообщение или нет.
- nech33
- Прихозовец100+
вроде как прочел - видимо не заметил. Тогда где-нибудь тут коротко актуальные проблемы "в работе" обозначьте, пож., а все предыдущие страницы удалите. Иначе с каждой новой страницей всё больше будет повторов - перечитывать кто-на что жаловался - потеря времени..
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Сообщение от админа, в марте 2012 года, тогда шаблон тоже временно поменялся. Ссылка http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=337166#p337166
дизайн не меняем! Это наше все, нравится кому-то он или нет ...
И сейчас дизайн временный, он такой пришел с шаблоном. Поменяют.
Обсуждать лучше в теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 2&start=60
А здесь только конкретные предложения с картинками, описаниями, а не вообще.
Главное внешний вид не меняйте, я его как открываю, так на душе сразу хорошо и приятно, как домой пришла...
дизайн не меняем! Это наше все, нравится кому-то он или нет ...
И сейчас дизайн временный, он такой пришел с шаблоном. Поменяют.
Обсуждать лучше в теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 2&start=60
А здесь только конкретные предложения с картинками, описаниями, а не вообще.
С уважением, Владимир. 
-
boriz
- Прихозовец100+
Пытаюсь отправить сообщение, меня радостно уведомляют, что отправлено ещё одно сообщение,
может я захочу что то изменить?
Я не хочу ничего менять, сообщение не уходит, тупик.
может я захочу что то изменить?
Я не хочу ничего менять, сообщение не уходит, тупик.
- alla
- Прихозовец2000+
boriz
Вы тему, в которой пишите, читали? Об этой проблеме уже писали и не один раз.
Пока работы на форуме не окончены. Без проблем отправляются ответы в тему после цитирования - цитируете сообщение и пишите свой ответ. Цитату можно удалить, если она Вам не нужна. Используйте пока этот вариант.
Вы тему, в которой пишите, читали? Об этой проблеме уже писали и не один раз.
Пока работы на форуме не окончены. Без проблем отправляются ответы в тему после цитирования - цитируете сообщение и пишите свой ответ. Цитату можно удалить, если она Вам не нужна. Используйте пока этот вариант.
- admin
- Site Admin
Уважаемые модераторы!
Уважаемый va-spb!
Сделайте краткое обобщение всех криков души и оставьте здесь.
Потом тему закрою, открою новую.
Для сведения - сегодня ночью опять будем работать, план ВЫПОЛНЕННОГО выложу в новой теме.
Уважаемый va-spb!
Потом тему закрою, открою новую.
Для сведения - сегодня ночью опять будем работать, план ВЫПОЛНЕННОГО выложу в новой теме.
- Роман С.
- Модератор
Я сейчас столкнулся с косяком при отправлении сообщения. Набрал сообщение, вложил 5 фотографий, сделал комментарии к каждой. Жму отправить, а мне выскакивает окно: "В этой теме было добавлено как минимум одно новое сообщение. Возможно вы захотите исправить свое сообщение" (суть примерно такая). И все, жмешь отправить повторно, опять выскакивает это сообщение и отправить не получается. Предмосмотр тоже кстати не работает, не получается проверить как мое сообщение будет выглядеть вместе с фото.
- Нюра
- Профессиональный любитель
У меня то же самое. Это "минимум одно...." оно как раз ваше и есть. Криворукость детектед.
Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
Не всех, но самых-свмых. Всех - потом, когда вы сделаете основные свои работыadmin писал(а):Уважаемые модераторы!
1. Сообщения отправляются, но нам этого не видно, т.к. окно сообщения остается открытым, отправленное сообщение при обновлении этой страницы в браузере не появляется, все так и остается: старые сообщения и открытый редактор с текстом отправляемого сообщения. А фактически сообщение отправилось.
Отправляем снова и получаем двойное сообщение. Исключение - цитирование через цитату, отправляется нормально.
2. Удалить сообщение нельзя - вроде всё срабатывает, но сообщение остается не удаленным.
3. Предпросмотр в быстром ответе не работает.
4. Если при написании сообщения появилось новое сообщение, то отправить сообщение нельзя - появляется сообщение, что появилось новое сообщение.
5. При изменении масштаба страницы от минимума до максимума есть в середине неприятный момент: Сообщение становится двухэтажным, вверху слева аватарка и под ней информация, а справа пустота на всю ширину до правой границы. А само сообщение под всем этим от левой до правой границы. 6. Фон под аватаркой и фон сообщения - все просят вернуть белый. Как было ранее и всегда.
7. Значки-иконки мельтешащие, потерпим, конечно, но надо менять на бледно-цветные, без анимации, наших, прихозовских цветов.
Зато эти значки кликабельны, крупные, легко переходить к первому непрочитанному сообщению.
С уважением, Владимир. 
- alla
- Прихозовец2000+
Володя! я удаляла утром сообщения. Пока, наверное, пользователям запрещено удаление сообщений.va-spb писал(а): 2. Удалить сообщение нельзя - вроде всё срабатывает, но сообщение остается не удаленным.
добавлю:
8. по возможности упростить вставку ника в сообщение (как было раньше - при нажимании кнопкой мыши ник автоматически вставлялся в сообщение жирным шрифтом)
9. если загружаемая фотография большего размера, чем можно загружать на форум, сделать так, чтобы появлялась надпись, что фото не загружается потому как превышает допустимый размер
- admin
- Site Admin
Пожалуйста, объясните, или дайте скрин со стрелкойЗначки-иконки мельтешащие, потерпим

- admin
- Site Admin
Пожалуйста, объясните о каких сообщениях идет речь - личные? в теме?Удалить сообщение нельзя - вроде всё срабатывает, но сообщение остается не удаленным
- va-spb
- Ушел из жизни
8. Перенести ник выше аватарки. При клике на ник вставлять его в жирном начертании в сообщение. Так работало ранее.
9. Почтовый ящик просят расширить до 200 (вроде вы не против) писем и оставить вложения.
10. Цитирование фрагмента сообщения с вставлением имени цитируемого и ссылки на цитируемое сообщение, шрифт в цитате мелкий, образец есть.
11. Открытие ссылок в новой вкладке
12. не вставляются ссылки (ВВсоде) с Яндекс-фоток, сообщение ошибки: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная."
13. Модератору дать права на запрет подписи пользователя. Тоже касается аватар.(когда там мат, например)
14. Нумерацию страниц внизу перенести выше ( сразу под последним сообщением в теме , перед Быстрым ответом) 15. Ссылку-кнопку Непрочитанные сообщения, Новые сообщения вынести из меню в строку рядом с кнопкой Уведомления. Чтобы были доступны в один клик.
9. Почтовый ящик просят расширить до 200 (вроде вы не против) писем и оставить вложения.
10. Цитирование фрагмента сообщения с вставлением имени цитируемого и ссылки на цитируемое сообщение, шрифт в цитате мелкий, образец есть.
11. Открытие ссылок в новой вкладке
12. не вставляются ссылки (ВВсоде) с Яндекс-фоток, сообщение ошибки: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная."
13. Модератору дать права на запрет подписи пользователя. Тоже касается аватар.(когда там мат, например)
14. Нумерацию страниц внизу перенести выше ( сразу под последним сообщением в теме , перед Быстрым ответом) 15. Ссылку-кнопку Непрочитанные сообщения, Новые сообщения вынести из меню в строку рядом с кнопкой Уведомления. Чтобы были доступны в один клик.
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
Какой размер фото сделать максимальным? Это легко и быстро делается, решите, пожалуйста, и напишите здесь9. если загружаемая фотография большего размера, чем можно загружать на форум, сделать так, чтобы появлялась надпись, что фото не загружается потому как превышает допустимый размер
- va-spb
- Ушел из жизни
Удаление сообщений, работает. Днем не работало, не только у меня. А утром у некотрых работало. Возможно было временное явления.
Вопрос удаления сообщений снимаю.
Вопрос удаления сообщений снимаю.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Про размер фото. Не более 3 мб. Если более, то принимать хоть 10, но обрезать до размера 1280*1024, например.
Если фотка будет 5 мб, то как я ее с моим ограниченным Инетом приму?
Знаю, что в АйФОн5 нет встроенных программ для уменьшения разрешения фото. И пользователи таких аппаратов не могут вставить свои фото. Если у них до 3мб, пусть вставляют. А если более, то принимать, обрезать до 2048 по длинной стороне, например.
А лучше сделать выбор: Ваше фото более 3 мб, до какого разрешения уменьшить? 2048? 1600? 1280? 1024, 800? Пусть выберет и фотка уменьшится. Если фото важное, то пусть выберет лучшее разрешение. А если фотка просто для информации, то пусть выберет похуже разрешение для уменьшения веса фото.
Если фотка будет 5 мб, то как я ее с моим ограниченным Инетом приму?
Знаю, что в АйФОн5 нет встроенных программ для уменьшения разрешения фото. И пользователи таких аппаратов не могут вставить свои фото. Если у них до 3мб, пусть вставляют. А если более, то принимать, обрезать до 2048 по длинной стороне, например.
А лучше сделать выбор: Ваше фото более 3 мб, до какого разрешения уменьшить? 2048? 1600? 1280? 1024, 800? Пусть выберет и фотка уменьшится. Если фото важное, то пусть выберет лучшее разрешение. А если фотка просто для информации, то пусть выберет похуже разрешение для уменьшения веса фото.
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
Вот это:
Вообще, все что связано с работой фото "на лету" - очень трудоемко для связки с каким-либо движком, любым, не только форумов
длительный процесс, требуются работы с установкой доп. модуля, скорей всего.Про размер фото. Не более 3 мб. Если более, то принимать хоть 10, но обрезать до размера 1280*1024, например
Вообще, все что связано с работой фото "на лету" - очень трудоемко для связки с каким-либо движком, любым, не только форумов
- alla
- Прихозовец2000+
а можно в таком случае вернуть возможность вставлять фото с Яндекс-фото без плясок -сейчас их вставить просто скопировав код нельзя.admin писал(а):Вот это:длительный процесс, требуются работы с установкой доп. модуля, скорей всего.Про размер фото. Не более 3 мб. Если более, то принимать хоть 10, но обрезать до размера 1280*1024, например
С роликами с Ютуба то же самое - не получается вставить простым копированием ссылки
- va-spb
- Ушел из жизни
Надо попросить iPhon-овцев выслать фотки мне на почту, уточним размер.
У Андроидовцев есть возможность менять разрешение фото при съемке, поставили 2048*1056 и все фотки будут менее 2х Мб.
А у Айфонов надо ставить доп программы и в них менять разрешение фото.
А пока 2,5 - 3 Мб хватит за глаза.
Попрошу Анину, ЛЕНИКа и желающих выслать мне фотки на prihozvaspb@gmail.com
У Андроидовцев есть возможность менять разрешение фото при съемке, поставили 2048*1056 и все фотки будут менее 2х Мб.
А у Айфонов надо ставить доп программы и в них менять разрешение фото.
А пока 2,5 - 3 Мб хватит за глаза.
Попрошу Анину, ЛЕНИКа и желающих выслать мне фотки на prihozvaspb@gmail.com
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
alla, в предыдущем моем посте шла речь об обрезание фото до определенных размеров.
Есть ошибка со вставкой фото и видео на форум?
Если да, то это совсем другая тема, это не дополнительная функция, а ошибка в стандартной, которую надо исправлять быстро.
Опять же, никто не отказывается прикрутить готовый мод по обработке фотографий, если найдем качественный и, так сказать, сертифицированный.
Если да, то это совсем другая тема, это не дополнительная функция, а ошибка в стандартной, которую надо исправлять быстро.
Опять же, никто не отказывается прикрутить готовый мод по обработке фотографий, если найдем качественный и, так сказать, сертифицированный.
- alla
- Прихозовец2000+
ошибка появилась давно, наверное, сразу после того, как началась модернизация форума. Ошибка и при встаке с Яндекс-фото и с Ютуба. Вставить можно, но для этого приходится вручную удалять буковки из кода и ссылкиadmin писал(а):alla, в предыдущем моем посте шла речь об обрезание фото до определенных размеров.
пробую вставить фото с Яндекс-фото - не получается. Пишет
Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.
хотя размер фотографии я выбрала небольшой 280Х300
- alla
- Прихозовец2000+
Володя! мне кажется. что если есть возможность сделать так, что фото и видео будут вставляться на форум без проблем - то лучше это сделать. Но это мое мнение.
на многих современных форумах есть возможность вставить любое фото из интернета двумя кликами мышки - копировать изображение и вставить изображение. У нас на форуме это, к сожалению, невозможно. Я понимаю, что это, наверное, требует времени и сил. Но, думаю, что стремиться к лучшему надо
на многих современных форумах есть возможность вставить любое фото из интернета двумя кликами мышки - копировать изображение и вставить изображение. У нас на форуме это, к сожалению, невозможно. Я понимаю, что это, наверное, требует времени и сил. Но, думаю, что стремиться к лучшему надо

- va-spb
- Ушел из жизни
Алла, я лишь показал, что вставить фото с Яндекса или видео с Ютюба можно. И вовсе не сложно.
Я и кодом поделюсь.
И еще добавлю: Я то постоянно при форуме...
Я и кодом поделюсь.
И еще добавлю: Я то постоянно при форуме...
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Прошу вынести кнопки Активные темы и Ваши сообщения, для пользования в один клик.va-spb писал(а): 15. Ссылку-кнопку Непрочитанные сообщения, Новые сообщения вынести из меню в строку рядом с кнопкой Уведомления. Чтобы были доступны в один клик.
Ведь читаем и пишем мы только в определенных, интересующих нас темах. Это проще делать через Ваши сообщения или Активные темы.
Зачем Непрочитанные и Новых сообщения

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- va-spb
- Ушел из жизни
Хочу, чтобы при любом изменении масштаба сообщение оставалось справа от аватарки
С уважением, Владимир. 
-
Кэти2
- Профессионал
Люсенька, вот зачем "Активные темы"? Все равно, они всплывают в "Новых сообщениях", если и так активная тема. "Ваши сообщения" - также не понимаю, для чего? Если кому-то интересно ответы на ваши ответы/вопросы, для этого есть уведомления. Настроить можете там.lucienna писал(а):...Прошу вынести кнопки Активные темы и Ваши сообщения, для пользования в один клик.
Ведь читаем и пишем мы только в определенных, интересующих нас темах. Это проще делать через Ваши сообщения или Активные темы.
Зачем Непрочитанные и Новых сообщения
...читаем и пишем мы только в определенных, интересующих нас темах.... не поняла я. Кажется, можно делать, как закладки отдельные? То есть "подписаться" на эти темы? Эта функция есть.
Я Таня.
- lucienna
- Профессионал
Просмотрела список Непрочитанных сообщений, Новых сообщений и Активных тем. Список практически одинаков...Много тем, в которые я и не заглядывала....
Для меня актуальнее, чтобы была вынесена и доступна в один клик кнопка ВАШИ СООБЩЕНИЯ.
А лучше вообще кнопки не прятать..

Для меня актуальнее, чтобы была вынесена и доступна в один клик кнопка ВАШИ СООБЩЕНИЯ.
А лучше вообще кнопки не прятать..
- lucienna
- Профессионал
Таня, да делать можно многое..Кэти2 писал(а): ...читаем и пишем мы только в определенных, интересующих нас темах.... не поняла я. Кажется, можно делать, как закладки отдельные? То есть "подписаться" на эти темы? Эта функция есть.
Но мне лишняя информация и мусор не нужны. Делать много закладок, подписываться на темы..Зачем??
Когда через кнопку Ваши сообщения я вижу все интересующие меня темы, в которых писала и тусовалась..
- va-spb
- Ушел из жизни
16. Пожелания по просмотру фотографий:
Нравится, как сделано на форуме МастерСити, вот пример, попробуйте http://www.mastercity.ru/forums/individ ... ost3859121
При клике на миниатюру открывается окно просмотра фото, можно просматривать все фото этого сообщения кликая по стрелкам => или <= на экране или нажимая стрелки на клавиатуре, закрывается окно крестиком в этом окне или клавишей Esc.

Для загрузки фото в сообщения служит такая форма, в ней я уже 2 фотки выбрал для передачи на форум.
Можно загрузить фото с компьютера, по ссылке с сайта, из альбома (все загруженные фото хранятся в доступном всем альбоме

Можно загрузить фото в текст сообщения или в виде вложения (все фото в конце сообщения).
Можно загрузить до 20 фото (не настаиваю)
Вот Альбом (не настаиваю)
Нравится, как сделано на форуме МастерСити, вот пример, попробуйте http://www.mastercity.ru/forums/individ ... ost3859121
При клике на миниатюру открывается окно просмотра фото, можно просматривать все фото этого сообщения кликая по стрелкам => или <= на экране или нажимая стрелки на клавиатуре, закрывается окно крестиком в этом окне или клавишей Esc.

Для загрузки фото в сообщения служит такая форма, в ней я уже 2 фотки выбрал для передачи на форум.
Можно загрузить фото с компьютера, по ссылке с сайта, из альбома (все загруженные фото хранятся в доступном всем альбоме

Можно загрузить фото в текст сообщения или в виде вложения (все фото в конце сообщения).
Можно загрузить до 20 фото (не настаиваю)
Вот Альбом (не настаиваю)

С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
17. Цитирование должно быть со ссылкой на цитируемое сообщение. Шрифт в цитате сделать меньше, чем в основном сообщении
Вот вариант цитирования со вставкой ссылки на цитируемое сообщение. И место не занимает, и по ссылке можно пройти и прочитать полностью что там да как.Admin [url=http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=641309#p641309][b][u]здесь[/b][/u][/url] 22 апр 2016, 20:19 писал(а):Сильно сказано((((va-spb [url=http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=641240#p641240][b][u]здесь[/b][/u][/url] 22 апр 2016, 15:28 писал(а):Иначе мы пишем, пишем, тратим время и все как в песок.
Попробуйте сами разобраться в 100 и более страницах, густо замешанных на болтовне ....
Этак вообще ничего делать не хочется :wall
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
18. Долго искать, уже раза два писал.
Ссылку "Ваши сообщения" - http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=egosearch переименовать в "Ваши темы". Логически это более правильно. Если хоть раз написал в теме, даже давным давно и совсем даже не по теме, то эта тема будет всегда в Ваших темах.
"Ваши сообщения" это вот что - http://forum.prihoz.ru/search.php?autho ... 2&sr=posts Находится в Профиле.
Тут конкретно все Ваши сообщения. Поэтому надо сделать и такую ссылку - "Ваши сообщения".
Ссылку "Ваши сообщения" - http://forum.prihoz.ru/search.php?search_id=egosearch переименовать в "Ваши темы". Логически это более правильно. Если хоть раз написал в теме, даже давным давно и совсем даже не по теме, то эта тема будет всегда в Ваших темах.
"Ваши сообщения" это вот что - http://forum.prihoz.ru/search.php?autho ... 2&sr=posts Находится в Профиле.
Тут конкретно все Ваши сообщения. Поэтому надо сделать и такую ссылку - "Ваши сообщения".
С уважением, Владимир. 
- Алексей П.П.
- Прихозовец100+
Вставлю свои пять копеек:
19) Номер сообщения (с активной ссылкой на него), который сейчас весьма неприметно находится "в левом столбике" с аватарками и личной информацией, перенести "в правый столбик", в верхнюю строчку с датой и временем написания сообщения, вместо избыточной конструкции "сообщение от имярек » " (по нику и аватарке и так понятно, чьё это сообщение).
1) va-spb об этом написал пунктом №6, а для меня это безусловно №1 - вернуть дизайн сообщений к старому виду. Имеется в виду не только белый фон, но и более крупный и удобный шрифт, выделение цитаты в сообщении синим цветом шрифта (а не разноцветными фонами) и т.д. - в целом весь дизайн сообщений "по старому" был удобнее и приятнее для глаза. Ради этого лично я готов повременить с любыми другими озвученными просьбами, т.к. в таком виде Форум воспринимается с большим трудом. Честно говоря, открыв сегодня Форум, был в шоке - в глазах рябит от мешанины цвета. И старый добрый Прихоз не узнаю.
19) Номер сообщения (с активной ссылкой на него), который сейчас весьма неприметно находится "в левом столбике" с аватарками и личной информацией, перенести "в правый столбик", в верхнюю строчку с датой и временем написания сообщения, вместо избыточной конструкции "сообщение от имярек » " (по нику и аватарке и так понятно, чьё это сообщение).
1) va-spb об этом написал пунктом №6, а для меня это безусловно №1 - вернуть дизайн сообщений к старому виду. Имеется в виду не только белый фон, но и более крупный и удобный шрифт, выделение цитаты в сообщении синим цветом шрифта (а не разноцветными фонами) и т.д. - в целом весь дизайн сообщений "по старому" был удобнее и приятнее для глаза. Ради этого лично я готов повременить с любыми другими озвученными просьбами, т.к. в таком виде Форум воспринимается с большим трудом. Честно говоря, открыв сегодня Форум, был в шоке - в глазах рябит от мешанины цвета. И старый добрый Прихоз не узнаю.
No brain? No pain!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
На iPad так всегда, без масштабирования, бОльшая часть страницы справа пуста.va-spb писал(а): 5. При изменении масштаба страницы от минимума до максимума есть в середине неприятный момент: Сообщение становится двухэтажным, вверху слева аватарка и под ней информация, а справа пустота на всю ширину до правой границы. А само сообщение под всем этим от левой до правой границы.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
- va-spb
- Ушел из жизни
Админу:admin писал(а): Вот это:длительный процесс, требуются работы с установкой доп. модуля, скорей всего.Про размер фото. Не более 3 мб. Если более, то принимать хоть 10, но обрезать до размера 1280*1024, например
Если для обработки фото никакой мод не найдется, то для принятия фото любых размеров использовать ImageMagick, с его помощью уменьшать входное фото, если оно более 2Мб, в 2 раза по высоте/ширине (half size). Если все равно более 2Мб, то еще в 2 раза по высоте/ширине (half size). Не более.
Источник: http://www.phpbbguru.net/documentation/ ... -settings/
Настройки категории изображений
....
Путь к программе Imagemagick: если у вас есть установленная программа Imagemagick, и вы хотели бы приспособить её для использования конференцией, то укажите в этом поле полный путь к программе Imagemagick. Например, /usr/bin/.
ImageMagick здесь
Я скачал, проверил, работает быстро. 4Мб (4200х3100 )уменьшает до 900кб (2100х1560)
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
ребята, спасибо за инфу
Очень много накидали.
Темку пока прикроем (чтобы не путаться).
Новую пока не создаем, сделаем сразу по готовности правок.
Очень много накидали.
Темку пока прикроем (чтобы не путаться).
Новую пока не создаем, сделаем сразу по готовности правок.
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщайте иногда:
с 19 до 8 утра у нас свои работы, вас не читаем.
с 9 утра до 12 сон.
с 12 до вечера пообщаемся с вами, готовьте предложения.
Понимаем, что много работы, но нам так будет спокойнее. И эмоции меньше будет с нашей стороны.
Я уверен, что дизайн вернется к родному, прихозовскому. Я прав?
с 19 до 8 утра у нас свои работы, вас не читаем.
с 9 утра до 12 сон.
с 12 до вечера пообщаемся с вами, готовьте предложения.
Понимаем, что много работы, но нам так будет спокойнее. И эмоции меньше будет с нашей стороны.
Я уверен, что дизайн вернется к родному, прихозовскому. Я прав?
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
Не до конца вернется.
Многие элементы останутся, их невозможно взять из старого дизайна.
Многие элементы останутся, их невозможно взять из старого дизайна.
- va-spb
- Ушел из жизни
Цвета нас в первую очередь интересуют. Белый фон, зеленые разделители.
Голубой многим не приглянулся.
Голубой многим не приглянулся.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Спасибо!
Мы нашли уже много полезного в обновлении. Спасибо! Успехов!
Мы нашли уже много полезного в обновлении. Спасибо! Успехов!
С уважением, Владимир.