ОБСУЖДЕНИЕ нужных нам обновлений на форуме.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нюра
- Профессиональный любитель
Я в полных непонятках, админы ну никак не делают то, что мы уже месяцами униженно просим, но делают что-то непонятное и нам не нужное.
Кнопки Активные темы и Непрочитанные сообщения спрятали в выпадающее меню. ЗАЧЕМ!!!! Это самые самые употребимяе кнопки. Им так кажется красивее?
Нас не слышат, мы выходит им нафиг не нужны, но зачем тогда вотбще что то делать.
Кнопки Активные темы и Непрочитанные сообщения спрятали в выпадающее меню. ЗАЧЕМ!!!! Это самые самые употребимяе кнопки. Им так кажется красивее?
Нас не слышат, мы выходит им нафиг не нужны, но зачем тогда вотбще что то делать.
Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Я думаю, что они отдыхают после ночи. И делают то, что им позарез нужно.
Вот уже ссылочка "Первое новое сообщение" появилась.
Как заработает то, к чему они шли, так повернутся к нам. Терпение.
А пока сформулируем коротко и ясно. Для переноса в тему к Админу
1. Белый фон в сообщениях. И черный шрифт. Белый фон под аватарками.
2. Открытие ссылок в новой вкладке браузера.
3. Вынести в шапку форума, рядом с уведомлениями, кнопку (ссылку) "Непрочитанные сообщения" для доступа к ней в один клик.
4.
Пойду теплицу "варить" из железа
Вот уже ссылочка "Первое новое сообщение" появилась.
Как заработает то, к чему они шли, так повернутся к нам. Терпение.
А пока сформулируем коротко и ясно. Для переноса в тему к Админу
1. Белый фон в сообщениях. И черный шрифт. Белый фон под аватарками.
2. Открытие ссылок в новой вкладке браузера.
3. Вынести в шапку форума, рядом с уведомлениями, кнопку (ссылку) "Непрочитанные сообщения" для доступа к ней в один клик.
4.
Пойду теплицу "варить" из железа
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Вова!
4. При нажатии Ника он (ник) вставляется в начало сообщения.
4. При нажатии Ника он (ник) вставляется в начало сообщения.
- va-spb
- Ушел из жизни
Отсюда http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=641993#p641993
4. Предлагаю ник, теперь он под аватаркой, перенести выше аватарки.
При нажатии на ник вставлять его в "жирном" исполнении в сообщение, так было ранее.
4. Предлагаю ник, теперь он под аватаркой, перенести выше аватарки.
При нажатии на ник вставлять его в "жирном" исполнении в сообщение, так было ранее.
С уважением, Владимир. 
-
Кэти2
- Профессионал
Вот, Владимир, например, мне не надо "Непрочитанные сообщения". Лучше бы "Новые сообщения". Как угодить нам? 

Я Таня.
- Shell
- Дачник
Вот бы можно было самим вытаскивать в меню те ссылки, которыми чаще всего пользуешься! Только это, наверное, из области фантастики?Кэти2 писал(а):Вот, Владимир, например, мне не надо "Непрочитанные сообщения". Лучше бы "Новые сообщения". Как угодить нам?
А еще дали бы возможность самим для себя делать размер шрифта. А то, у меня уже возрастное, глаза мелкий шрифт не видят, раньше было комфортно, а теперь, шрифт уменьшили, все сливается... :wall
Я Лена
- va-spb
- Ушел из жизни
У меня в избранном все нужные мне ссылки. Точнее не в избранном а в панели закладок дл я доступа в один клик
А шрифт увеличиваю ctrl+ колесиком мыши кручу.
А шрифт увеличиваю ctrl+ колесиком мыши кручу.
С уважением, Владимир. 
-
Аленка
- Профессионал
Я шрифт увеличила до 200%, аватарка в сообщении стала маленькой, но для меня это не важно, главное, что текст читаемый.Shell писал(а):А еще дали бы возможность самим для себя делать размер шрифта. А то, у меня уже возрастное, глаза мелкий шрифт не видят, раньше было комфортно, а теперь, шрифт уменьшили, все сливается... :wall
ссылка не работает
При увеличении до 175% сообщение получается под аватаркой и хоть текст тоже читаем, но очень не удобное размещение для восприятия.
Мелькание " красного кружочка" сильно напрягает.
- va-spb
- Ушел из жизни
При увеличении от 230 до 300% (у меня 1900*600 экран) аватарка становится маленькой, инфа под ней пропадает (а там сейчас личка!). "Мелкоаватарочный режим", для чтения без очков хорошо.
При 150-220% самый плохой режим - автарка слева вверху, справа от нее пусто, а сообщение ниже всего этого. "Двухэтажное сообщение", мне не нравится.
При 100% для меня слишком мелко. 140% чуток маловато, а при 150% уже двухэтажное сообщение.
Если бы не было двухэтажного, то я согласен на переход от обычного к мелкоаватарочному режиму при изменении масштаба.
При 150-220% самый плохой режим - автарка слева вверху, справа от нее пусто, а сообщение ниже всего этого. "Двухэтажное сообщение", мне не нравится.
При 100% для меня слишком мелко. 140% чуток маловато, а при 150% уже двухэтажное сообщение.
Если бы не было двухэтажного, то я согласен на переход от обычного к мелкоаватарочному режиму при изменении масштаба.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Теперь ширину браузера можно уменьшить до 480 пикселей, попробуйте на смартфоне, как смотрится и читается?
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Отправил это в ответ на просьбу админа:
1. Сообщения отправляются, но нам этого не видно, т.к. окно сообщения остается открытым, отправленное сообщение при обновлении этой страницы в браузере не появляется, все так и остается: старые сообщения и открытый редактор с текстом отправляемого сообщения. А фактически сообщение отправилось.
Отправляем снова и получаем двойное сообщение. Исключение - цитирование через цитату, отправляется нормально.
2. Удалить сообщение нельзя - вроде всё срабатывает, но сообщение остается не удаленным.
3. Предпросмотр в быстром ответе не работает.
4. Если при написании сообщения появилось новое сообщение, то отправить сообщение нельзя - появляется сообщение, что появилось новое сообщение.
5. При изменении масштаба страницы от минимума до максимума есть в середине неприятный момент: Сообщение становится двухэтажным, вверху слева аватарка и под ней информация, а справа пустота на всю ширину до правой границы. А само сообщение под всем этим от левой до правой границы. 6. Фон под аватаркой и фон сообщения - все просят вернуть белый. Как было ранее и всегда.
7. Значки-иконки мельтешащие, потерпим, конечно, но надо менять на бледно-цветные, без анимации, наших, прихозовских цветов.
Зато эти значки кликабельны, крупные, легко переходить к первому непрочитанному сообщению.
1. Сообщения отправляются, но нам этого не видно, т.к. окно сообщения остается открытым, отправленное сообщение при обновлении этой страницы в браузере не появляется, все так и остается: старые сообщения и открытый редактор с текстом отправляемого сообщения. А фактически сообщение отправилось.
Отправляем снова и получаем двойное сообщение. Исключение - цитирование через цитату, отправляется нормально.
2. Удалить сообщение нельзя - вроде всё срабатывает, но сообщение остается не удаленным.
3. Предпросмотр в быстром ответе не работает.
4. Если при написании сообщения появилось новое сообщение, то отправить сообщение нельзя - появляется сообщение, что появилось новое сообщение.
5. При изменении масштаба страницы от минимума до максимума есть в середине неприятный момент: Сообщение становится двухэтажным, вверху слева аватарка и под ней информация, а справа пустота на всю ширину до правой границы. А само сообщение под всем этим от левой до правой границы. 6. Фон под аватаркой и фон сообщения - все просят вернуть белый. Как было ранее и всегда.
7. Значки-иконки мельтешащие, потерпим, конечно, но надо менять на бледно-цветные, без анимации, наших, прихозовских цветов.
Зато эти значки кликабельны, крупные, легко переходить к первому непрочитанному сообщению.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Дополняю, позже отправлю админу
8. Перенести ник выше аватарки. При клике на ник вставлять его в жирном начертании в сообщение. Так работало ранее.
9. Почтовый ящик просят расширить до 200 (вроде вы не против) писем и оставить вложения.
10. Цитирование фрагмента сообщения с вставлением имени цитируемого и ссылки на цитируемое сообщение, шрифт в цитате мелкий, образец есть.
11. Открытие ссылок в новой вкладке
12. не вставляются ссылки (ВВсоде) с Яндекс-фоток, сообщение ошибки: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная."
13. Модератору дать права на запрет подписи пользователя. Тоже касается аватар.(когда там мат, например)
14. Нумерацию страниц внизу перенести выше ( сразу под последним сообщением в теме , перед Быстрым ответом) 15. Ссылку-кнопку Непрочитанные сообщения, Новые сообщения вынести из меню в строку рядом с кнопкой Уведомления. Чтобы были доступны в один клик.
8. Перенести ник выше аватарки. При клике на ник вставлять его в жирном начертании в сообщение. Так работало ранее.
9. Почтовый ящик просят расширить до 200 (вроде вы не против) писем и оставить вложения.
10. Цитирование фрагмента сообщения с вставлением имени цитируемого и ссылки на цитируемое сообщение, шрифт в цитате мелкий, образец есть.
11. Открытие ссылок в новой вкладке
12. не вставляются ссылки (ВВсоде) с Яндекс-фоток, сообщение ошибки: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная."
13. Модератору дать права на запрет подписи пользователя. Тоже касается аватар.(когда там мат, например)
14. Нумерацию страниц внизу перенести выше ( сразу под последним сообщением в теме , перед Быстрым ответом) 15. Ссылку-кнопку Непрочитанные сообщения, Новые сообщения вынести из меню в строку рядом с кнопкой Уведомления. Чтобы были доступны в один клик.
С уважением, Владимир. 
-
Аленка
- Профессионал
Нумерацию страниц внизу перенести выше ( сразу под последним сообщением в теме , перед Быстрым ответом)
-
Аленка
- Профессионал
Еще Новые сообщения не прятать в Ссылки, а вывести в "служебную строку".
-
Александр Терюков
- Дачник
Нельзя ли сообщения сделать справа, как было раньше, а не снизу, так привычнее.
Шрифт у сообщений тоже сделать таким, каким был раньше. С таким шрифтом много не начитаешь, особенно у кого зрение чуть не то, глаза болят.
Шрифт у сообщений тоже сделать таким, каким был раньше. С таким шрифтом много не начитаешь, особенно у кого зрение чуть не то, глаза болят.