И у меня такое же замечание! Вкладка "новые сообщения" просто необходима! Верните её пожалуйста!Ольга Чайковская писал(а):Это ужасно!
Где вкладка "Новые сообщения"?
Никакого желания теперь нет на ваш форум заходить.
Что то меняете каждую неделю, а становится только хуже.
Обновление шаблона форума, продолжение. Ждем замечаний!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Евгения1
- Прихозовец100+
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
ПРОШУ не ругаться. Это начальный шаблон. Он будет меняться.
Оставьте эмоции дома. Пишите конкретно.
Если вас ругают - вы начинаете работать лучше? Появляется интерес сделать лучше?
Если хотите излить душу - пишите здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=641931#p641931
А в этой теме будем писать без эмоций, конкретные замечания и предложения.
Терпения всем! Админ-ы отдохнут после ночной работы и сделают все в лучшем виде.
Если вас ругают - вы начинаете работать лучше? Появляется интерес сделать лучше?
Если хотите излить душу - пишите здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=641931#p641931
Терпения всем! Админ-ы отдохнут после ночной работы и сделают все в лучшем виде.
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
-
Анастасия Родина
- Прихозовец100+
- Интересы: Коллекционирование, животные, огород, рукоделие
- Занятие: Домохозяйка, мама, жена.
Не прочитанные сообщения наверху слева под шапкой. Там кнопка "ссылки". Нажимаете туда ивыбираете что нужно.
- Евгения1
- Прихозовец100+
И ещё одно замечание-пожелание: нет возможности подписаться на интересующую тему!
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
У меня вопрос: зачем нужно было затевать все эти изменения? Заходить на форум и почти каждый день менять привычки и шаблоны не хочется! Не хочется чувствовать себя подопытным кроликом. Психика становится неустойчивой.va-spb писал(а):ПРОШУ не ругаться. Это начальный шаблон. Он будет меняться.
Вот, вроде бы всё стабилизировалось и, нате вам, опять кавардак, мелкий шрифт и мельтешащие картинки в глазах.
С уважением, А.И.
- va-spb
- Ушел из жизни
Форум написан с помощью, так называемой, phpBB, это как Windows.
Версия phpBB периодически меняется, чтобы защититься от спамеров, от хакеров, внедрить более удобные функции.
Как Windows, от версии Windows 3.0 до Windows 10.
В новой версии, где неудобное нам постепенно сделают удобным:
Появились уведомления, мне нравится.
Фотки сегодня можно вставлять по неск. штук сразу и гораздо удобнее, чем ранее.
Появилась версия для печати.
На основе этой версии будет мобильная версия.
Согласен, можно было бы заранее дать нам доступ к новому шаблону по адресу prihoz-test.ru , потестировать, пощупать, изменить его.
Возможно ли такое в будущем - админ расскажет. А пока у нас нет иного пути чем тестировать и предлагать.
Версия phpBB периодически меняется, чтобы защититься от спамеров, от хакеров, внедрить более удобные функции.
Как Windows, от версии Windows 3.0 до Windows 10.
В новой версии, где неудобное нам постепенно сделают удобным:
Появились уведомления, мне нравится.
Фотки сегодня можно вставлять по неск. штук сразу и гораздо удобнее, чем ранее.
Появилась версия для печати.
На основе этой версии будет мобильная версия.
Согласен, можно было бы заранее дать нам доступ к новому шаблону по адресу prihoz-test.ru , потестировать, пощупать, изменить его.
Возможно ли такое в будущем - админ расскажет. А пока у нас нет иного пути чем тестировать и предлагать.
С уважением, Владимир. 
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
А куда делась кнопка "активные темы"? Верните!!! Без неё вообще ничего не понять..(((
- admin
- Site Admin
Без изменений - не будет форума вообще.
Это - стиль форума, без костылей, адаптированный по правилам, значит нормально функционирующий.
Уже сообщалось, что
Это - стиль форума, без костылей, адаптированный по правилам, значит нормально функционирующий.
Уже сообщалось, что
P.S. Наша психика уже неустойчивая, особенно по ночам, когда приходилось отражать бесконечные атаки на спамеров, школьников и просто уродов на наш форум.Боюсь, что наши планы не совпадают (пока) с вашими пожеланиями.
Как правило, пожелания форумчан - это конечная точка пути модернизации форума
- alla
- Прихозовец2000+
кнопка осталась - она теперь в левом верхнем углу под полосочками рядом со словом "ссылки" - нажимаешь на полосочки и выпавшем меню выбираешь, то что надо - новые сообщен, активные темы, сообщения без ответовКузинамама писал(а):А куда делась кнопка "активные темы"? Верните!!! Без неё вообще ничего не понять..(((
-
Калиста
- Прихозовец100+
Ужос. Такое впечатление, что форум делает человек первый раз в жизни....
Админ, вы пробовали увеличить текст? Кнопками Ckrl+? Всё съезжает чёрти куда... А ведь не все могут читать тот мелкий шрифт который есть сейчас. :wall
Строку с новыми сообщениями и всем остальным запихнули в ссылки
Пойди найди... Это не удобно!
Такое впечатление, что стоит задача извести всех пользователей и угробить форум. Вы понимаете, что тут в основном общаются люди кому за..., мы не любим перемен. Был же нормального вида форум, зачем его стали менять? Ну и защищайте его разными программами, внешний вид форума то тут при чём?
С утра испорченное настроение...
И вот ещё косяк. Написала это сообщение, а добавить его не могу, потому что в теме появилось новое сообщение и от меня требуют изменить моё сообщение по этой причине. :wall Прищлось скопировать сообщение и перезагузить страницу иначе не пускает :wall О и да же это не помогает. Пипец какой то.

Админ, вы пробовали увеличить текст? Кнопками Ckrl+? Всё съезжает чёрти куда... А ведь не все могут читать тот мелкий шрифт который есть сейчас. :wall
Строку с новыми сообщениями и всем остальным запихнули в ссылки

Такое впечатление, что стоит задача извести всех пользователей и угробить форум. Вы понимаете, что тут в основном общаются люди кому за..., мы не любим перемен. Был же нормального вида форум, зачем его стали менять? Ну и защищайте его разными программами, внешний вид форума то тут при чём?
С утра испорченное настроение...

И вот ещё косяк. Написала это сообщение, а добавить его не могу, потому что в теме появилось новое сообщение и от меня требуют изменить моё сообщение по этой причине. :wall Прищлось скопировать сообщение и перезагузить страницу иначе не пускает :wall О и да же это не помогает. Пипец какой то.

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
С ув Ольга.
С ув Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Все неудобно, все непривычно!
Ну ладно -кнопки, человек ко всему привыкает.
Но цвет!!! Темно! Угнетает.
И потом - у меня сообщение идет ПОД аватаркой и информацией об авторе, приходится окно сильно растягивать, чтоб не листать пустое пространство.
Да! Я полностью использую возможности "окон" винды. У меня открыто в рабочем режиме до 10 штук одновременно. В частности интернет с форумом. Теперь он занимает лишнее пространство даже на моем гигантском мониторе.
Спасибо за то, что теперь во вкладке видны новые уведомления и сообщения. Это удобно!
Ну ладно -кнопки, человек ко всему привыкает.
Но цвет!!! Темно! Угнетает.
И потом - у меня сообщение идет ПОД аватаркой и информацией об авторе, приходится окно сильно растягивать, чтоб не листать пустое пространство.
Да! Я полностью использую возможности "окон" винды. У меня открыто в рабочем режиме до 10 штук одновременно. В частности интернет с форумом. Теперь он занимает лишнее пространство даже на моем гигантском мониторе.
Спасибо за то, что теперь во вкладке видны новые уведомления и сообщения. Это удобно!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- va-spb
- Ушел из жизни
Всё кончится тем, что эту тему закроют и заведут новую, пустую.
Где и попросят писать конкретные предложения.
Есть тема для обсуждений http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 2&start=30, там и можно изливать свои эмоции.
А здесь давайте писать конкретные предложения, предварительно разобравшись с тем, что сейчас получилось.
У меня есть предложения, но я подожду с ними до вечера, пока не разберусь в целом - что появилось, что исчезло, как была, а как я хочу.
"Буратино прежде был поленом", пока форум полено, но из него может получиться Буратино)
Где и попросят писать конкретные предложения.
Есть тема для обсуждений http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 2&start=30, там и можно изливать свои эмоции.
А здесь давайте писать конкретные предложения, предварительно разобравшись с тем, что сейчас получилось.
У меня есть предложения, но я подожду с ними до вечера, пока не разберусь в целом - что появилось, что исчезло, как была, а как я хочу.
"Буратино прежде был поленом", пока форум полено, но из него может получиться Буратино)
С уважением, Владимир. 
- admin
- Site Admin
Из него получится и Буратино и Мальвина))))но из него может получиться Буратино)