Персик
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Персик, помогите.
Люди, отзовитесь! Я кому-то обещал персик двухлетку в контейнере, а кому не помню, если чел. в ближайшее время не объявится, то уже посажу на постоянное место! Жду до 22 апреля-далее обязательства по этому персику испаряются! 

-
Александр 68
- Новичок
Персик, помогите.
Здравствуйте,а какой сорт? Если ненайдутся покупатель,можно будет его купить и отослать по почтеЛюди, отзовитесь! Я кому-то обещал персик двухлетку в контейнере, а кому не помню, если чел. в ближайшее время не объявится, то уже посажу на постоянное место! Жду до 22 апреля-далее обязательства по этому персику испаряются!
- АндрейВ
- Консультант
Персик, помогите.
Сеянец Днепровского белого. По почте высылать не буду тк саженец в контейнере с землей, достаточно тяжелый-раззоритесь на почтовых расходах... Данная объява только для садоводов Москвы и Московсой области.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Персик, помогите.
Скачайте эту программу и при клике на фотки с Save_pic рекламы не будет!

Программа меняет в коде с Save_pic html на jpg, можете и руками поменять)

Программа меняет в коде с Save_pic html на jpg, можете и руками поменять)
С уважением, Владимир. 
-
limoncik
- Прихозовец100+
- Интересы: Экзотические декоративные и плодовые культуры
- Занятие: Садоводство субтропиков и теплого умеренного климата
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Персик, помогите.
Если в ссылке заменить html на jpg, то рекламы не будет, моя программа именно это и делает)
С уважением, Владимир. 
-
tuthm
- Прихозовец100+
- Интересы: разные
Персик, помогите.
Андрей, про персик мы с Вами говорили, когда приезжали за грецким орехом. Спасибо, что помните. Вынужден отказаться - свои снова собираются зацветать, да и купил много разных.Люди, отзовитесь! Я кому-то обещал персик двухлетку в контейнере, а кому не помню, если чел. в ближайшее время не объявится, то уже посажу на постоянное место! Жду до 22 апреля-далее обязательства по этому персику испаряются!
-
tuthm
- Прихозовец100+
Персик, помогите.
Сегодня приезжали форумчани за саженцами ореха грецкого, не дадут соврать, сеянцы персика живы, живы и прививки прошлогодние и прививки 2014 года. На одной прививке 2014 года розовый конус больше, чем на саженце того-же года сорта Гринсборо, который в прошлом году плодоносил.
-
tuthm
- Прихозовец100+
Персик, помогите.
Хочу вот о чем рассказать. В эту зиму купил саженцы персика сортов Колинс, Золотой юбилей, Редхевен, Бианка ди Верона, Эрли крест, Эрли коронет, Фаворит Мареттини, Киевский ранний, Сочный, Посол мира, Хароу Диамант, Ветеран, Кондор, Белый лебедь, Санрайз. В черенках купил Персик Августовский стойкий, Гринсборо, Донецкий белый, Донецкий желтый, Киевский ранний, Новоселковский, Памяти Шевченко и Ранний Сычова и поместил на хранение в погреб. Там-же были черенки абрикоса, груши, черешни и др. Проблема с хранением оказалась только у персика.
Из черенков персика к прививке непригодны оказались все, из саженцев погиб Хароу Диамант, остальные, за исключение Бианка ди Веронам, очень слабенькие, но ждить должны. Визуально у них выпрели почки и стволики на 50-70%.
Очень заинтересовала Бианка ди Верона, практически перенесла 3,5 месяца подвала без потерь. Свои черенки тоже пропали, только за исключением с персика, который на фото у сплошного забора.
Персики уже прививаю третью весну, до этого хранил черенки в прикопе в снегу. Проблем не было. Больше в подвале не буду, многие сорта этого проста не переносят, или условия надо создавать специальные.
Из черенков персика к прививке непригодны оказались все, из саженцев погиб Хароу Диамант, остальные, за исключение Бианка ди Веронам, очень слабенькие, но ждить должны. Визуально у них выпрели почки и стволики на 50-70%.
Очень заинтересовала Бианка ди Верона, практически перенесла 3,5 месяца подвала без потерь. Свои черенки тоже пропали, только за исключением с персика, который на фото у сплошного забора.
Персики уже прививаю третью весну, до этого хранил черенки в прикопе в снегу. Проблем не было. Больше в подвале не буду, многие сорта этого проста не переносят, или условия надо создавать специальные.
- АндрейВ
- Консультант
Персик, помогите.
Александр, а какая температура была в погребе в момент закладки и в каком месяце была сама закладка в погреб?
-
tuthm
- Прихозовец100+
Персик, помогите.
Андрей, градусника там нет. Думаю где-то около +5, в обычную зиму иней на потолке и иней по стенам до метра от верха. В эту зиму инея не было. Саженцы и свои черенки закладывал в конце декабря, купленные черенки - в конце января.АндрейВ писал(а):Александр, а какая температура была в погребе в момент закладки и в каком месяце была сама закладка в погреб?