Поездка на дачу
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Поездка на дачу
Не получается на планшете отсечь рекламу.
А наш форумский функционал не пускает, пишет, что фото большие..
А наш форумский функционал не пускает, пишет, что фото большие..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Поездка на дачу
Нина, установи на планшет редактор фото, бесплатный; если Андроид, то уже обсуждали, для iOS, то тоже есть они. Искать Photo Editor, например. Редактором уменьши размер фото до 2048х1536, например.
Или в настройках камеры установить разрешение снимка 2048х1536, тогда фотка будет менее 2 Мегабайт и форум ее примет без редактирования на планшете.
Или в настройках камеры установить разрешение снимка 2048х1536, тогда фотка будет менее 2 Мегабайт и форум ее примет без редактирования на планшете.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Поездка на дачу
Нина, в коде с рекламой - htm, замени на jpg и будет без рекламы
ссылка не работает
Вот тут я заменил htm на jpg
ссылка не работает
ссылка не работает
Вот тут я заменил htm на jpg
ссылка не работает
С уважением, Владимир. 
- Анина
- Профессионал
Поездка на дачу
Володя, спасибо! последний вариант очень удобный! Поправила. Сейчас в Посевной исправлю пойду, а то я там уже полноразмерные поставила.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Поездка на дачу
Ponka,
Лен, а как ты используешь электрические штуки? Это на предпоследнем снимки. У меня то же есть такое "добро"
. Пробовала садить в них петунии, не понравилось им. Вот стоят и выкинуть жалко. 
Лен, а как ты используешь электрические штуки? Это на предпоследнем снимки. У меня то же есть такое "добро"

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Поездка на дачу
BECHA,
это про что? Поясните п-жлста. Что надо делать, чтобы дурью не мается???? :wallПростите меня конечно, но время маятся дурью всё было, да сплыло, кризис и нищета надолго в России (вы вообще в глубинке, не берите пример с вальтанутых мааасквичей имеющих смутное предствление о Замкадье, хотя это пока..).
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Поездка на дачу
ХабИра,
Не, не получится. Все, что в нее положено, потом из нее не вытащить, узкая. И поднять, наклонить не реально, тяжелая до одури. Вот и стоит сее сооружение просто так.
Не, не получится. Все, что в нее положено, потом из нее не вытащить, узкая. И поднять, наклонить не реально, тяжелая до одури. Вот и стоит сее сооружение просто так.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
- Мотя
- Прихозовец100+
Поездка на дачу
ссылка не работает
Идешь через березовый колок в сад - жара, яркое солнце, птички поют. И такая красота поджидает почти у калитки в сад.
Идешь через березовый колок в сад - жара, яркое солнце, птички поют. И такая красота поджидает почти у калитки в сад.
Галя
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Поездка на дачу
BECHA, на моем участке посажено ДВЕ елки-туи. Читать умеете? ДВЕ. Обе карликовые. О какой тени речь??? Рост взрослого растения около 50 см максимум.
Захотела и посадила. Понимает кто то или нет это - мне безразлично)
Участок мой в лесу. И мне нравится этот лес) Есть старые елки, есть молодняк, который будет прорежен, но тем не менее оставлен. По меньшей мере смешно давать совет, когда его никто не спрашивал) Все, что я выращиваю - прекрасно растет, не зависимо от всех дурней, что лезут со своей теорией правильного садоводства))
Мне соседка тоже уже сто раз намекнула - спилила бы ты, Лена, эти елки. Тень такая. Картошка у нее плохо растет.
Да-да) Сейчас, спилю))) разбежалась. Мои розы цветут отлично. И это мой участок)

Участок мой в лесу. И мне нравится этот лес) Есть старые елки, есть молодняк, который будет прорежен, но тем не менее оставлен. По меньшей мере смешно давать совет, когда его никто не спрашивал) Все, что я выращиваю - прекрасно растет, не зависимо от всех дурней, что лезут со своей теорией правильного садоводства))
Мне соседка тоже уже сто раз намекнула - спилила бы ты, Лена, эти елки. Тень такая. Картошка у нее плохо растет.
Да-да) Сейчас, спилю))) разбежалась. Мои розы цветут отлично. И это мой участок)
Последний раз редактировалось Ponka 21.04.2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Поездка на дачу
Нин, участок купили с ними. Люди колодцы копают - их используют, у нас скважина 45 метров, не пригодились. Некоторые как фундамент - под углы бани или домика..тоже не пришлись - только три в наличии, да и как то настоящий буросвайный посчитала лучше.Лен, а как ты используешь электрические штуки?
Сразу не задействовали, только подняли, так они и остались стоять. Я их весной забиваю всякой всячиной и прекрасно тыквы или патисоны растут) еще с петуниями развлекалась. Грунт в них не пересыхает. Лета такого жаркого не бывало еще, что бы пересушить в них что то)
Вот и стоят возле пятака с мангалом. Когда стройка закончится, может и уберу, а пока они мне не мешают.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Поездка на дачу
Начём с того что ВАМ ЛИЧНО совет бы давали в ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ!По меньшей мере смешно давать совет, когда его никто не спрашивал) Все, что я выращиваю - прекрасно растет, не зависимо от всех дурней, что лезут со своей теорией правильного садоводства))
На форуме если и пишут публичные сообщения, то явно не чьего-то единоличного прочтения.
Народу следует знать какие ошибки не следует делать, лучше если люди это выясняют на чужом примере, т.е. КАК НЕ ДЕЛАТь!