Совместная закупка малины из Кокино.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Serafima
- Прихозовец100+
Иногородние участники, кто заказал многомеры, в ближайшее время нужно дать чёткий ответ, что с ними делать: или вы самостоятельно их заберёте или будем куда-то пристраивать. Ещё дней 5 будут прохладными, а потом обещают потепление до 20 град и выше. Деревья нельзя оставлять в песке и опилках, они погибнут.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Света, я ни на чем не настаиваю и трудности Ваши понимаю. Но и Вы мои мотивы поймите - раздача в Москве была заявлена в первом же посте. И я, например, на закупку шла, имея ввиду именно это условие. В Тучково я не смогу приехать, и просить мне некого. Если есть какие-то варианты получить в Мск, я на них соглашусь, любое место и любое время. Но Тучково - нет, не смогу.
Оксана
- solka
- Ушла из жизни
Я тоже в Тучково получить не смогу. На руках мне мой заказ не дотащить, а мужа и в Москве-то уговаривать приходится. В Тучково не поедет точно!
Я - Ольга и только на "ты".
-
Allachi
- Дачник
Serafima, Светлана!
Я, к сожалению, в Тучково приехать точно не смогу. Участвовала в закупке, т.к. точно знала, что раздача будет в Москве. Очень рассчитываю, что мой заказ ст.46 (малина и смородина) Вы сможете привезти на раздачу м. Перово.
Я, к сожалению, в Тучково приехать точно не смогу. Участвовала в закупке, т.к. точно знала, что раздача будет в Москве. Очень рассчитываю, что мой заказ ст.46 (малина и смородина) Вы сможете привезти на раздачу м. Перово.
Я - Алла
- Shell
- Дачник
У меня тоже муж будет получать. Можем только в пятницу и только в Москве. Крайний случай Реутов, но тоже только в пятницу.
Я Лена
- Июнь
- Дачник
- Занятие: цветоводство, садоводство
Светлана, я тоже только в Москве могу заказ получить! У меня только два крыжовниика, мой заказ ст.77. Прошу привезти в Перово.
Ольга
-
Grigorytch
- Прихозовец100+
что-то я совсем запутался. В Перово раздача в пятницу вечером будет? Во сколько? В каком месте у метро? А как узнать, что точно привезут твой заказ, чтоб зря не ехать?
- Владимир_М75
- Дачник
Светлана, а наш обмен состоится? Где и в котором часу. Времени терять, ещё часа три четыре, не хочется, из-за нескольких кустов.Хочу предупредить участников, желающих забрать свои заказы в Москве в пятницу, чтобы не получилось как в прошлый раз. 100%-ную гарантию получения заказов абсолютно всеми я дать не могу по 2-ум причинам:
1. я могу не успеть собрать все заказы;
2. все собранные заказы не поместятся в машину. Объём увязанных пучками саженцев примерно одинаковой длины и плотно устновленных в ящики горшков гораздо меньше объёма массы мешков с разноколиберными растениями. Поэтому будьте готовы к такой ситуации. Кто имеет возможность приехать в Тучково в четверг, субботу и воскресение за заказом, тот имеет и 100%-ную гарантию его получения.
Желаю здравствовать!, С уважением Владимир
- Serafima
- Прихозовец100+
Я никого не заставляю ехать получать в Тучково, получите в Москве, но не все сразу, кому-то придётся подождать. Раздача будет в Москве, как и обещала. Что успею собрать к пятнице, то и привезу. На данный момент собраны заказы:
Заяц, Алла Г, basic, Елена64, artamon, Sweetlana, Songbird, Тамара-59, бодж, Елена_К, Malyshev, Volkov, Allachi, СЕР, Вопрос, Надежда Р. ЛюдмилаТим, Июнь, Евгения, AndyT, Любаша1810, Татьяна 2254, т.е в основном маленькие. К большим только приступила.
Заяц, Алла Г, basic, Елена64, artamon, Sweetlana, Songbird, Тамара-59, бодж, Елена_К, Malyshev, Volkov, Allachi, СЕР, Вопрос, Надежда Р. ЛюдмилаТим, Июнь, Евгения, AndyT, Любаша1810, Татьяна 2254, т.е в основном маленькие. К большим только приступила.
- solka
- Ушла из жизни
Serafima, Светочка! Большая просьба собрать мой заказ. Я же деревья потом на себе не потащу на дачу, а муж меня довезти сможет только в выходные. Так что если в пятницу не получу, то они ещё неделю стоять будут - просто выброшенные деньги.
Я - Ольга и только на "ты".
-
Дмитрий
- Дачник
А что не успеете? К следующей пятнице уже будет почти три недели, как они выкопаны!!! И малина уже точно начала прорастать...Serafima писал(а):Я никого не заставляю ехать получать в Тучково, получите в Москве, но не все сразу, кому-то придётся подождать. Раздача будет в Москве, как и обещала. Что успею собрать к пятнице, то и привезу. На данный момент собраны заказы:
-
slogvaln
- Прихозовец100+
Serafima, к сожалению я уезжаю на майские. В мои планы не входила и эта пятница, поскольку надеялась на прошлую. Пришлось все поменять. Если и теперь я не смогу получить свои саженцы, то это меня крайне разочарует, поскольку другой возможности у меня не будет. Пожалуйста, соберите мой заказ для выдачи в Перово в эту пятницу! Столбик 15. Кроме того, я самонадеянно взяла часть заказа и для своих знакомых. В случае неполучения я просто вынуждена буду отдать за все свои деньги. Хотя я считаю - это несправедливо, поскольку проблема возникнет не по моей вине- не я не смогла получить в оговоренное заранее время. Тучково для меня - это другой конец света. Я изначально обратила внимание на место раздачи. Поэтому я Вас очень прошу собрать и выдать мне заказ в эту пятницу. Насколько я понимаю, насчет 18 часов около метро Перово в эту пятницу 22 апреля в силе?
Я- Лера
-
slogvaln
- Прихозовец100+
Serafima, сегодня четверг! Сообщите , пожалуйста, будет или нет раздача завтра в Перово! По моему Вы теряете время во время индивидуальной раздачи в Тучково, а также отвечая на частные вопросы. Завтрашние встречи -общие вопросы. Уделите, пожалуйста , внимание! Или опять все придется бросить , а в последний момент узнать, что вы не успели.
Я- Лера
- Нюра
- Профессиональный любитель
Народ, вы поняли, что в расфасованном виде ВСЕ в машину просто не лезет.
Мое предложение - в машину поместится ВСЕ если сложить это так как оно есть, как его везли из Кокино. Но тогда фасовать придется на месте в порядке живой очереди.
Думайте. Плюс - все получат в один день в Перово. Минус - фасовка дело не быстрое и может затянуться чуть ли не до утра.
Мое предложение - в машину поместится ВСЕ если сложить это так как оно есть, как его везли из Кокино. Но тогда фасовать придется на месте в порядке живой очереди.
Думайте. Плюс - все получат в один день в Перово. Минус - фасовка дело не быстрое и может затянуться чуть ли не до утра.
Вам помочь или не мешать?