Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
кондор
Кому надо боярышник на изгородь- много. Только у меня машины нет и привезти сама могу не много (они колючие). Можно приехать желающим и накопать , хоть 20-30 шт.(или больше я не считала). Могу осенью поделиться крыжовником (здоровый с красными ягодами) . Куст плодоносит, а сорт не знаю.Только самовывозом. Он большой.
-
кондор
-
кондор
-
аметист
На обмен 2 пиончика ( пошел 3 год). Пион «Балерина» травянистый. Было три один подарили, когда выкапывали, у маленького растения, были большие корни, т.е все как надо, за это время нарастил корневую массу. Пионы домашние, от куста которому более 12 лет. Вот, остались деленки, посадили бы сами , но места нет совсем, мож кому надо, поменяем, но не на пионы, нет места.

-
аметист
Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августаNinaa писал(а):Я бы взяла. На что меняем, предлагайте? Может семена какие или сами растения?

Могу по осени откопать кусочек клематиса. Пятилепестковй (или шести??задумалась), темнофиолетовый. Единственное его преимущество - неприхотлив. Сейчас поищу фоточки. Найду - поставлю тут.аметист писал(а):Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августа
Нашла клематис. Лепестков таки 6-ть. -))

Последний раз редактировалось Arina 06.08.2008, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Ирисы очень хочется (робко так).кондор писал(а):С ароматом ландыша? Такой есть.Хотите перломутровый, Аметис флейн ( сиреневый с фиолетовым оттенком) Бродвей стар ( похожий на Ваш , но верх светлее,желтее , при уходе до 15 метров), тёмно-фиолетовый, белый-Елена прекрасная, Белая шапка -фиолетовый низ.Все цветы держаться на кусте 2-3 дня.
Мы наконец-то закончили строительство кухни, ожидается большая перепланировка участка. Точно знаю, что буду убирать флоксы, разрослись как лес.
Буду убавлять розовую астильбу.

Очень много фиолетовой аквилегии..
И примулы тоже много, но сейчас уже не вспомню где какая сидит. Придется выдернуть один розовый пион, средний по времени цветения. Ну о-о-о-очень большой. Если кому нужно - пишите
Буду убавлять розовую астильбу.

Очень много фиолетовой аквилегии..

И примулы тоже много, но сейчас уже не вспомню где какая сидит. Придется выдернуть один розовый пион, средний по времени цветения. Ну о-о-о-очень большой. Если кому нужно - пишите
Последний раз редактировалось Arina 06.08.2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
кондор
- agusha
- Дачник
У меня есть крыжовник безшипный "Грушенька" - веточку прикопала-уже корешки дала.Если Вас устроит можем поменяться на пиончикArina писал(а):аметист писал(а):Здравствуйте! К сожалению, не знаю, что и попросить, может какой-нибудь, кустик типа гортензии или клематис (ну чтобы места много не занимал, рос в высоту), что Вам не жалко? У Вас, случайно, крыжовника без шипов нет? Пиончики, могу передать на следующей неделе, или если хотите можно подождать и до конца августа