У меня ВСЕГДА не растет морковь(ну не растет и все тут), в этом году пересевала 3 раза (зато продергивать не надо, а то жааалко!) судя порастоянию должна вырасти как.. (слово не могу подобрать) штук 30 на всю грядку, тяпкой окучивать можно. И так каждый год пересеваю несколько раз, один раз плюнула и посадила на грядку помидоры(остатки) так морковка в августе стала пробиваться, аесли учесть что там перекапывали и окучивали..ВО силище!
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Сею как и все в апреле, просто у нас песчанник, поливать нужно часто весной часто ездить не получается.Пробывала и замачивать и накрывать, В этом году стала всходить под пленкой , через 2 дня приехали -лежит белая, сгорела. Ну не дружит она со мной( у нас у многих такая беда)
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
стараются, конечно. но, например, капуста, ИМХО, без частого полива ерундовой получается, поэтому я от нее отказалась. а кто-то не может отказаться.
С другой стороны, само понятие "дачник"- про приезжающих на выходные
надежда N писал(а):стараются, конечно. но, например, капуста, ИМХО, без частого полива ерундовой получается, поэтому я от нее отказалась. а кто-то не может отказаться.
Ты отказалась от цены доставки, или от самой капусты?
Марина62 писал(а):Сею как и все в апреле, просто у нас песчанник, поливать нужно часто весной часто ездить не получается.Пробывала и замачивать и накрывать, В этом году стала всходить под пленкой , через 2 дня приехали -лежит белая, сгорела. Ну не дружит она со мной( у нас у многих такая беда)
Марина, вам надо посетить цветочные сайты, там есть способы полива цветов на время отпуска, правда домашних, но можно что-то усовершенствовать и перенести на грядки, если уж так сильно хочется морковки...
надежда N писал(а):стараются, конечно. но, например, капуста, ИМХО, без частого полива ерундовой получается, поэтому я от нее отказалась. а кто-то не может отказаться.
Ты отказалась от цены доставки, или от самой капусты?
конечно, я отказалась от цены доставки! Могу поменяться на лучшее, что у меня есть- коробку антикомариных средств!!!