Елена В А, пожалуйста огласите весь список заменяемых сортов(чего не будет и что можно взять) и снижения размеров.
Вопрос родился в связи с тем, что ожидалась напряженка по ремам и НСД и их вообще не стали заказывать (Эвис Делайт нам не достался, что пережили, но с грустью) , но Флоренс - это КСД.
200 штук Флоренс вместо А+ мы получим в качестве части большого ящика (по 400 или 800 штук) - ящик будет вскрыт, пересчитан и разделен на разных получателей? Какая тогда будет тара? Ящик от чего то другого будет использован, но с меньшим по весу содержимым? При этом, очевидно, что при расфасовке он сильнее растает, чем не вскрывавшийся и до нас через ТК доедет потекшая мелочь?
Наша небольшая кампания принимала решение о покупке сортов именно в А+ размере с целью получения урожая в этом году и очень хочется реализовать именно эту идею. При прочих условиях было бы целесообразнее присоединиться к какой-либо кампании - или Москве, или Челябинску...
Мы готовы прямо сейчас доплатить за рассаду А+, пусть и с возможной заменой, но очень прошу с пониманием отнестись к просьбе при нашем мизерном заказе №48 - мы заказали всего 3 сорта по ящику. Снижение размера сорта даже при снижении цены при ценах на доставку делает нам каждый корень дороже на сумму, которая приравнивает Нормал к А+ и совершенно нецелесообразным такой выбор.
Наташа, по вашему заказу только Мальвина 200 шт будет из класса А(400). Корона и Флоренс у вас А+ по 200 как были так и есть.
Сейчас я вывешивать здесь что в какой фасовке пришло не буду. Файл пришел в формате, который мне в ручную надо переделать, у меня нет на это время. Я сейчас делаю корректировку лично каждому участнику. Это общение не открытое, каждый примет решение и мне ответит в личном общении.
У нас с Николаем вовсе нет желания и времени - трясти фасовку ящиков, делить 800 на четверых по 200 и т.д....
Я могу просто всем дописать полный ящик вместо 200 по 400 или 800 и попросить сделать доплату. Все к этому готовы?
Вчера мне прислали наш заказ в том виде в каком они могут его нам отгрузить и попросили подтвердить его, в противном случае нет гарантии что сегодня он может остаться прежним сегодня. Меня это напрягает ровно во столько раз, сколько участников в этой закупке. Я думаю поставщик мало понимает всю организацию нашей закупки, а уж Голландии это всё вообще до фонаря .................
В таком положении мы не одни, мне звонят участники прошлых закупок и делятся впечатлениями, они тоже в полной растерянности, но согласны на то что есть, год терять не хочется...