Ф топку ту макулатуру которая "советует" такое..Люба, про марганцовку Людмила тебе правильно сказала, не надо цыплятам ее. А вот глюкозу и аскорбинку советуют. ]

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ф топку ту макулатуру которая "советует" такое..Люба, про марганцовку Людмила тебе правильно сказала, не надо цыплятам ее. А вот глюкозу и аскорбинку советуют. ]
В качестве профилактики не стоит спаивать всему поголовью , только для лечения --- иначе будет привыкание и уничтожите полезную микро флору в кишечнике , то есть ослабите не много иммунитет . Трихопол и метронидазон --- это одно и тоже , только метронидазол стоит почти в 10 раз дешевлеА трихопол можно для профилактики всему поголовью прокормить или только заболевшим?
Не подскажете рецепты? Буду благодарна. Ибо готовые корма - это, конечно, очень удобно, но, как Вы справедливо заметили, состав полностью на совести производителя. Я же предпочитаю точно знать, что я даю своему поголовью. Мы ведь кур решили завести не в целях экономии, а по причине того, что все труднее найти в магазинах съедобную курятину. Про яйца вообще молчу.. они химией воняют.делаю сам корма по нескольким рецептам
Двужелтковые яйца - не есть гуд.яйца - крупные, нередко двухжелтковые.
Такая тема интересная, расскажите, пжлст, побольше про цыпляток, про содержание кур.Двужелтковые яйца - не есть гуд.яйца - крупные, нередко двухжелтковые.![]()
Кстати, я заранее никогда не делаю смеси. Зато каждый день все разное. Но мне проще - я готовлю сама. Большинство зерна проращиваю. Остальные - запариваю. Овощей много даю. И не забываю про белок.
Ракушечник, песок - в свободном доступе. Во время линьки добавляю серу.
Зато и яйценоскость всегда отличная.
Такая тема интересная, расскажите, пжлст, побольше про цыпляток, про содержание кур.
Наш инвалид встал на ноги. И такой скандальный оказался) Сейчас в общем ящике, от других ничем не отличается, в коллектив влился. Мы его зеленкой пометили.отсидится, встанет