Araty, можно бесконечно рассуждать о проблемах с властью, но как говорил М. Задорнов каждый народ имеет правительство которое имеет его. Безусловно мир делится на трудяг которые хотят сделать мир лучше и мошенников к которым я безусловно отношу политиков, банкиров и т.д. которые живут за счет тех же трудяг. И весь прикол в том что эти бедняги-трудяги сами этому способствуют своим бездействием. Надо понимать что в этом мире никто никогда вам ничего не даст. Если хотите подняться начинайте шевелиться.araty писал(а):У нас и там и там ты должен власти. Должен, потому, что тебе уже разрешают этим заниматься.
Вот это я и называю - феодализм, т.е. когда власть решает - делать тебе , или не делать, идти туда, или не идти туда,потратить деньги на это, или на то, садить или сажать, жить тебе, или не жить. Не закон, а именно власть это решает. Это - феодализм.
Я ещё раз повторю свое предложение. Оно касается соседей - Смоленская область, может Белоруссия. Есть у меня задумка по поводу клубных сортов-выращивание, реклама, реализация, агротехника. Есть ряд гибридов груши и яблони которые я сохранил и испытал на карликовых подвоях. Если есть желание подключайтесь. От вас - наличие желания, естественно наличие земли или в аренде или в собственности.
Согласен с этим. Сейчас у чиновников непростые времена. Да и не поведутся они на то где надо работать самому.ТОМ писал(а): Если предприятие будет хотя бы несколько сот гектаров и приносить прибыль в миллионы то да. А если это будет сад в 3-10 гектаров дающий зарплату своему владельцу, сомневаюсь что им кто то захочет заниматься из чиновников.