Личные сообщения закрыты для новичков!!! Создайте 20 сообщений в темах форума, тогда сможете отправлять ЛСsky писал(а):Добрый день! не могу отправлять личные сообщения. Восстановите доступ.
Пожелания и дополнения по функционалу форума
Модераторы: Домовой, Модераторы
- admin
- Site Admin
Re: Пожелания и дополнения по функционалу форума
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Firefox, Chrome
Кэш сразу почистил Ctrl+Shift+Del
Вот кнопки доступные мне
С уважением, Владимир. 
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
И я не вижу благодарностей.
На главной странице появилось название темы, в которой написано последнее сообщение. Это замечательно, спасибо.
Но зачем нужно писать слова "Последнее сообщение" в каждой из правых ячеек? ИМХО, они мешают.
Ведь столбик уже озаглавлен как Последнее сообщение, зачем еще и в каждой ячейке столбика это дублировать?
На главной странице появилось название темы, в которой написано последнее сообщение. Это замечательно, спасибо.
Но зачем нужно писать слова "Последнее сообщение" в каждой из правых ячеек? ИМХО, они мешают.
Ведь столбик уже озаглавлен как Последнее сообщение, зачем еще и в каждой ячейке столбика это дублировать?
Оксана
-
sky
- Дачник
Я участвую в совместных закупках, зачем на форумах нужен мусор из-за моих сообщений, я хочу уточнить у организатора только предполагаемую дату отправки. А зарегистрирована я в 2014 году.
-
Oxygen
- Прихозовец2000+
- Интересы: всякая экзотика
"Спасибо" и "согласен" не одно и тоже. Если бы в каждом сообщении отражались никнеймы одобривших содержание сообщения, то я бы заходя в тему из десятков страниц, не читал бы диалоги участников, типа привет, как дела, что считаю даже полезным в общении, но целенаправлено искал только информацию отмеченную большинством пассивных откликов (согласен на "лайк", что по русски означает - нравится). Не хочу я глаза ломать и учиться скорочтению. Таких как я, кстати, большинство.Андрей Васильев писал(а):"А судьи кто?"Oxygen писал(а):Правильных ответов может быть много, а самым полным и лаконичным один. Почему его не отметить любому желающему особо.
Количество "спасибо" характеризуют количество людей согласных с конкретным мнением и/или считающих что данный пост полезен. А все остальное это ИМХО лишнее. Потому как нет и не может быть окончательного эксперта по признанию совета правильным. А оценки "за правильность" от многих безымянных оценщиков то же самое, что и "спасибо"
Спасибо за ответ но с мнением-то не согласен.
Можно "спасибо" переименовать в "лайк", в "согласен" или как угодно, но суть то не поменяется. Спасибо оно и в Африке спасибо.
Может переделать существующее "Спасибо" с выставлением рейтинга (с чем в в принципе не согласен), какой рейтинг может отражать изображение(?), в просто благодарность, а для каждого ответа будет кнопка "рейтинг". и будет она означать только одно - согласен, нравится.
Сейчас если бы была такая кнопка, вот бы и узнали нравится мое предложение или нет.
Причем можо отличится от прочих сайтов сделав такую кнопку не плюсиком не кулачком или стрелочкой ввех-вниз, а "светофорчиком" - с одной зелёной кнопочкой. И посчитаем сколько раз на кнопочку нажмут. А индикатор оставим, как и был - в процентах. Переделка-то минимальная....
- admin
- Site Admin
Ага, права доступаva-spb писал(а):Firefox, Chrome
Кэш сразу почистил Ctrl+Shift+Del
Вот кнопки доступные мне
Видит только админ. Так что только админы будут раздавать лайки

ШУТКА, правим
- admin
- Site Admin
Таковы настройки и они меняться не будут. Слишком много времени (а значит и денег) уходит на чистку спамерских сообщенийsky писал(а):Я участвую в совместных закупках, зачем на форумах нужен мусор из-за моих сообщений, я хочу уточнить у организатора только предполагаемую дату отправки. А зарегистрирована я в 2014 году.
-
va-spb-test2016
Я Новичок.
Пытаюсь создать новое сообщение.
Получаю ценное указание:
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
Должно быть, IMHO:
Извините, после написания 20 сообщений в темах форума вам будет разрешено посылать личные сообщения.
Подробности и правила в теме "ХХХХХХХХХХХХ" (ссылка).
20 сообщений? Многовато, будут ОК! Спсб! Спасибки!
IMHO
Пытаюсь создать новое сообщение.
Получаю ценное указание:
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
Должно быть, IMHO:
Извините, после написания 20 сообщений в темах форума вам будет разрешено посылать личные сообщения.
Подробности и правила в теме "ХХХХХХХХХХХХ" (ссылка).
20 сообщений? Многовато, будут ОК! Спсб! Спасибки!
IMHO
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Неожиданный сюрприз , а читать они сообщения могут ??? Или отправить на эл. почту ( e-mail ) ???admin писал(а):Личные сообщения закрыты для новичков!!! Создайте 20 сообщений в темах форума, тогда сможете отправлять ЛСsky писал(а):Добрый день! не могу отправлять личные сообщения. Восстановите доступ.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Считаю ограничения по личным сообщения очень правильным делом (может 20 сообщений и много, но это не суть важно)
Вообще не много ли внимания внешней форме форума? Не лучше ли наполнять его интересными и содержательными сообщениями?
Вообще не много ли внимания внешней форме форума? Не лучше ли наполнять его интересными и содержательными сообщениями?

-
Oxygen
- Прихозовец2000+
- Интересы: всякая экзотика
В цитатах для отвечающего не должно быть возможности изменения текста цитаты, как сейчас в примере выше - вставка красным.Oxygen писал(а):Андрей Васильев писал(а):"А судьи кто?"Oxygen писал(а):
Количество "спасибо" характеризуют количество людей согласных с конкретным мнением и/или считающих что данный пост полезен. А все остальное это ИМХО лишнее. Потому как нет и не может быть окончательного эксперта по признанию совета правильным. А оценки "за правильность" от многих безымянных оценщиков то же самое, что и "спасибо"
Спасибо за ответ но с мнением-то не согласен.
Можно "спасибо" переименовать в "лайк", в "согласен" или как угодно, но суть то не поменяется. Спасибо оно и в Африке спасибо.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Почему?Oxygen писал(а):[
В цитатах для отвечающего не должно быть возможности изменения текста цитаты, как сейчас в примере выше - вставка красным.
Цитаты по прежнему вставляются не выделенное я весь пост целиком. Очень неудобно...
Это запариться можно будет чистить темы от излишнего цитирования.
- va-spb
- Ушел из жизни
Личные сообщения Новички получают и читать могут. Е-mail не проверялд.д.Анатолий писал(а):Неожиданный сюрприз , а читать они сообщения могут ???
С уважением, Владимир. 
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Потому, что в Вашу, якобы, фразу вставили целое предложение. Возможно ли это сделать - другой вопрос.Андрей Васильев писал(а):Почему?Oxygen писал(а):[
В цитатах для отвечающего не должно быть возможности изменения текста цитаты, как сейчас в примере выше - вставка красным.
Галина
- va-spb
- Ушел из жизни
Предпосмотр, листаем сообщения внизу, выделяем фрагмент сообщения, жмём на кавычки в том сообщении.Андрей Васильев писал(а):Цитаты по прежнему вставляются не выделенное я весь пост целиком. Очень неудобно...
Неудобно, но на время ремонта можно.
То, что рабочий код цитирования выделенного есть - я сообщил админу, в этой теме.
С уважением, Владимир.