Граждане, Господа и Товарищи! Мы сделали это!

Азию практически набрали! Осталось лишь 70 кустиков и на всех уже не хватит.

Мы

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы вносили количество саженцев Малины, во вкладку НАБОР ЗАКАЗА. Как только ящик набирается, он переносится во вкладку ЗАКАЗ. После чего отправляется в Евросад на подтверждение. Как только нам подтвердят, что ящик данного сорта зарезервирован, только тогда вносим оплату. В вашем случае это и произошло. Смотрите ваш заказ, в таблице во вкладке ЗАКАЗ. Как только, появится сумма к оплате надо будет перечислить деньги. Скорей всего это уже будет после праздников.Бобёр писал(а):Что-то мой заказ на малину в таблице обнулился.
Раньше был, а теперь нету.
Или это так и должно, потому что полную коробку сорта набрали?
В интернет-пространстве использование Caps Lock приравнивается к крику. Отредактируйте свои сообщения.natalek писал(а):ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ,ЧТО САЖЕНЦЫ ФРИГО ИСПОЛЬЗУЮТ ОДНОРАЗОВО В ПРОИЗВОДСТВЕ, НЕ ПОТОМУ ЧТО МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОЖАЙ ( ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ОДИН СЕЗОН ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ НЕ МАЛУЮ ПРИБЫЛЬ) А ПОТОМУ КАК РАЗРАСТАЮТСЯ , РАСТУТ СОРНЯКИ НАКАПЛИВАЮТСЯ БОЛЕЗНИ И ПЛОДЯТСЯ ВРЕДИТЕЛИ! И НЕ ВЫГОДНО ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННИКОВ ДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. ЗАЧЕМ ИМ ПОТОМ БОРОТЬСЯ СО ВСЯКИМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ И БОЛЯЧКАМИ, ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ.. УБРАЛ, ПОСАДИЛ НОВЫЕ.
Ну а какая зарплата в среднем у рабочих там? Да для нас 2-5 евро это дорого если в провинции у нас рабочий получает 400-600 евро это хорошая зарплата считается, а так 200-300 евро в среднем.Елена В А писал(а):А насчет цены в Европе, она не такая уж и маленькая 2-5 евро за 0,5кг.
Плиз, оставим тему неравенства цен и уровня доходов-тут тема другая.Vitalya писал(а):Ну а какая зарплата в среднем у рабочих там? Да для нас 2-5 евро это дорого если в провинции у нас рабочий получает 400-600 евро это хорошая зарплата считается, а так 200-300 евро в среднем.Елена В А писал(а):А насчет цены в Европе, она не такая уж и маленькая 2-5 евро за 0,5кг.
Малина Праймбери Шугана и малина Зюгана - это разные сорта ? А то еще и просто Шугана на просторах встречаетсяЕлена В А писал(а):По малине.
Малина будет в ящике по 100 шт. (я это с трудом представляю). Фото от производителя нет.
Минимальный заказ 20 шт.
Да, все вместе.Наталья Омичка писал(а):Елена, землянику и малину отправлять по городам одной посылкой будете?
Одно и тоже.Наталия Софина писал(а):Малина Праймбери Шугана и малина Зюгана - это разные сорта ? А то еще и просто Шугана на просторах встречаетсяЕлена В А писал(а):По малине.
Малина будет в ящике по 100 шт. (я это с трудом представляю). Фото от производителя нет.
Минимальный заказ 20 шт.
Вам необходимо обратиться к Вадиму 501.Мафа писал(а):Здравствуйте, Елена В А! Хочу заказать 20 кустиков земляники ремонтантной. Как поняла из предыдущего сообщения нужно заказывать Фурор 800. Но не вижу для него графы в заказе ексель. Как это сделать?
Курс ЦБ +3%.Дмитрий писал(а):Извините, а курс так и останется 90 руб. или будет на момент оплаты?
Спасибо.
Я вначале думал что наберу так 10-12 ящиков, в легковушке их довезу, быстро разложу. А теперь машина нужна уже грузовая, Помещение арендовать придется (аренда на неделю, меньше не сдается).Цветочек писал(а):Вадим у меня вопрос для Москвичей, то есть тем кому не надо отправлять? Разве упаковка в стоимость орг.сбора не входит? И как-то цена на упаковку что 30 шт., что 120 все по 50 р. И какая это будет упаковка? Мои 30шт. легко поместятся в три целофановых пакетика, цена которых за 100шт. - 50р.
Ремы пока никому не подтверждают. Ждем конца марта, начала апреля. Когда будет проходить последняя оплата, тогда все точно решится.Вопрос писал(а):Вадим501, скажите. два последних ящика Фавори из дополнения подтвердили?
Если подтвердили, то запишите мне всё, что осталось по этому сорту - 40 шт.
Поставка запланирована на 25 апреля.УлетевшаяПо писал(а):Елена В А, проинструктируйте: когда будет поставка-хотя бы как-то промежуток временной укажите: если будут будни, а до майских ещё долго нам придется брать отпуск на время сразу после получения и ехать в деревню (далеко, в полдня не управиться!), где закапывать в снежок-спускать в погребок ящики. Отпуск надо заранее оформлять, поэтому спрашиваю.
Записал.Вопрос писал(а):Ну всё равно, запишите мне по этому сорту остаток в 40 шт , если таковой имеется
Очень удобно, если это будет 25 апреля. Как раз успеем разложить по заказам, отправить в регионы. И они как раз 29-30 апреля их получат и смогут спокойно в праздники посадить. И отпуск брать не надо.Елена В.А. писала
Поставка запланирована на 25 апреля.
Эти саженцы, из торфяной смеси, еще с большим трудом приживаются.Вадим501 писал(а):Там продается сорт Polka в торфяной смеси.
Да наверное вы правы. Они там лежат их никто не берет, они засыхают. Там же за ними никто не следит. В общем пропала та рассада. Была б цена поменьше (в пределах 50 руб) может кто-то и взял. А так пропадет бедная.Galina K писал(а):Эти саженцы, из торфяной смеси, еще с большим трудом приживаются.Вадим501 писал(а):Там продается сорт Polka в торфяной смеси.
У вас какой город?terme писал(а):Добрый день,
Только что нашла тему.
А где надо будет забирать?
Хонейоне закончился?
Теперь можно только на Польку и Альбион, но они вряд ли соберутся?
Ящик набрался полностью. Сейчас отправлю его на подтверждение Елене В.tara2 писал(а):Вадим501, А что в таблице сHoneoye,утром было более 100шт,а сейчас -0 красное,что это означает.И просветите по цветам, плиз