В Логе модератора нет информации о блокировке этого пользователя. Так что это не мы.admin писал(а):Сегодня 04,03,2016 мне закрылидоступ на форум.

Модераторы: Домовой, Модераторы
В Логе модератора нет информации о блокировке этого пользователя. Так что это не мы.admin писал(а):Сегодня 04,03,2016 мне закрылидоступ на форум.
такого пользователя нет ни в списках заблокированных, ни в списках разблокированных и, судя по её профилю, она была сегодня на форуме в 16-57. Может, просто были какие то проблем с входом?admin писал(а):Уважаемые модераторы!
Приходят письма такого рода:
Специально исправили правила форума, может имеет смысл указывать пункт нарушения Правил форума? Или предупреждать? Или что-то еще?Тема: Закрыт доступ на форум
От: Ленка-Пенка
Здравствуйте. Сегодня 04,03,2016 мне закрылидоступ на форум. Хочется узнать причину и ещё больше хочется вновь получить доступ. Я никогданеиспользуюненормативную лексику и никого не оскорбляю и очен прошу снова открыть мне доступ к форумам. Для меня на этом сайте самые грамотные и выполнимые советы приводящие к успеху. Надеюсь на Вашу помощь
ХМ :wallАндрей Васильев писал(а):Обычно у нас предупреждают раз сто... Если только не определили как спамера, Но судя по нику врядли.admin писал(а):Или предупреждать?
В общем, я не причем если что
Zaryanka писал(а): Грустно.При Тамаре Александровне живая беседа приветствовалась.
Наверное не успела увидеть. Зашла сегодня, там ничего нет.Кузинамама писал(а):Ну я открытым текстом и написала. Под вашей беседой. Что не стоит тут писать.
Поняла мое сообщение про схемы - тоже флуд.Ким писал(а):lucienna, ну конечно флуд я удалила,при чем тут грех, фундазол и плохй работник