Re: Домашние заготовки. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12975
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2351 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Да, именно только соус, то паста... в самом деле, чем они отличаются? Густотой, наверное? Вот они у нас на ура расходятся.
Я Таня.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
И еще сушеные помидоры молотые тоже интересные, вкус дают другой. В суп, в бульон, в мясо хорошо.
Я Оксана.
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Мне вот томатики кузиной мамы очень нравятся, но их целые люблю с картохой и гречкой
А вот лечо больше у нас разошлось и с макарошками очень вкусно.
Вот хочу вкуснятину из томатиков, поэтому и спросила про ачучук

А вот лечо больше у нас разошлось и с макарошками очень вкусно.
Вот хочу вкуснятину из томатиков, поэтому и спросила про ачучук

-
bony
- Прихозовец100+
- Сообщения: 345
- Зарегистрирован: 09.11.2015, 16:09
- Репутация: 0
- Откуда: Москва дача Чеховский р-н
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Да, эти помидорки без уксуса хороши. Еще очень хорош рецепт помидорки вкуснющие (похоже, только резаные). Подруга как-то дала рецепт солянки с баклажанами. Рецепт затерялся, а недавно нашла в инете. Зимой только разогреть
Солянка из капусты с баклажанами .
Ингредиенты:
Капуста - 3 килограмма Морковь - 1 килограмм Помидоры - 2 килограмма Лук - 1 килограмм Баклажаны - 6 штук Масло растительное - 300 мл Соль - 100 гр. Уксус
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Баклажаны нарежьте кольцами. Помидоры пропустите через мясорубку.
Все, кроме уксуса, компоненты солянки положите в эмалированную посуду и тушите в течение часа, после этого добавьте 4-5 столовых ложек уксуса, доведите до кипения.
Разложите в стерилизованные банки, закатайте их и укутайте полотенцем для медленного остывания.
Всего получится восемь литров солянки.
Солянка из капусты с баклажанами .
Ингредиенты:
Капуста - 3 килограмма Морковь - 1 килограмм Помидоры - 2 килограмма Лук - 1 килограмм Баклажаны - 6 штук Масло растительное - 300 мл Соль - 100 гр. Уксус
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Баклажаны нарежьте кольцами. Помидоры пропустите через мясорубку.
Все, кроме уксуса, компоненты солянки положите в эмалированную посуду и тушите в течение часа, после этого добавьте 4-5 столовых ложек уксуса, доведите до кипения.
Разложите в стерилизованные банки, закатайте их и укутайте полотенцем для медленного остывания.
Всего получится восемь литров солянки.
Наталья
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Кузинамама, Лариса, а солить заправку для борща обязательно? Или можно вообще без всяких специй закатать?
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Я таких заготовок не делаю, но думаю,что соль должна присутствовать, она выступает,как консервант, иначе все забродит, но это мое ИМХО.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Ну, если ты будешь настолько проворна, что смогёшь кипящее закатать прежде, чем в банку влетит какая-нибудь бактерия, вызывающая брожение)), то на одной томатной кислоте может и будет стоять. Правильно Нина тебе ответила, соль - консервант, заправку соли так, чтоб было на вкус хорошо посолено, даже пересолено, ты же в воду заправку выльешь, капусты потом добавишь.Songbird писал(а):Кузинамама, Лариса, а солить заправку для борща обязательно? Или можно вообще без всяких специй закатать?
Лариса
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
А спаржевую фасоль с томатиками не закрываете случайно? Наверное как лечо можно использовать, я ее ни разу не выращивала, а уже рецепты ищу
https://www.vkussovet.ru/recept/fasol-v-tomate/
Только наверное проще томаты проварить, перетереть, а затем в кипящую массу бросить фасоль и до готовности, как лечо
интересно вкусно ли будет?
https://www.vkussovet.ru/recept/fasol-v-tomate/
Только наверное проще томаты проварить, перетереть, а затем в кипящую массу бросить фасоль и до готовности, как лечо

- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Лариса, еще вопрос по перчику, когда его приготовишь фаршированный, на вкус он такой же будет как при готовке из свежего? Читала на каком-то сайте люди закрывали для фаршировки с сахаром, солью и уксусом и им не понравился на вкус
Хочу еще попробовать заморозить для фаршировки с бланшировкой
http://forum.say7.info/topic47186.html

Хочу еще попробовать заморозить для фаршировки с бланшировкой
http://forum.say7.info/topic47186.html
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Ты имеешь ввиду, заготовку перца для фаршировки на одном аспирине? Совершенно как натуральный получается. И жесткий, не тряпошный.
А про фасоль я не знаю, не рОстила и не делала.
А про фасоль я не знаю, не рОстила и не делала.
Лариса
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
На счет того, что соль это консервант:
AI писал(а):Ничего не будет, хранится точно так же, как и с солью. Соль начинает работать как консервант при несъедабельных концентрациях, процентов десять, а "по вкусу" - это 1-2%
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Нина Аркадьевна, а брокколи также бланшируют перед заморозкой как и цветную?
-
bony
- Прихозовец100+
- Сообщения: 345
- Зарегистрирован: 09.11.2015, 16:09
- Репутация: 0
- Откуда: Москва дача Чеховский р-н
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Я не Нина,но могу ответить. Бланширую обязательно, она становится ярко -зеленая, красивенькая.
Наталья
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Кузинамама, Лариса, у меня твой уксус из красной смородины стал газированным
Теперь на кислый брют похож
Открывается бутылка прям как шампанское, с хлопком и дымком... А я его в борщ 



- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
- Репутация: 1
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
- Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
- Благодарил (а): 1080 раз
- Поблагодарили: 2880 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
поважничать штольКим писал(а):кислый брют


- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
- ЗояК
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1580
- Зарегистрирован: 09.11.2011, 18:14
- Репутация: 1
- Интересы: вот, все интересно!
- Откуда: моск.обл., дача в ряз.обл рыбновский р-н
- Благодарил (а): 2366 раз
- Поблагодарили: 549 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Летом у меня(т.т.т.) должна родиться вторая внучка. Вот я и решила заморозить молодые кабачки для прикорма. Где-то здесь я уже читала как кабачки замораживать, но не могу найти.
Не помню, нужно ли кабачки сначала варить или печь, или сразу нарезать и сложить в пакет?
Не помню, нужно ли кабачки сначала варить или печь, или сразу нарезать и сложить в пакет?
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
- татя
- Ушла из жизни
- Сообщения: 815
- Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерка работающая
- Откуда: Калуга 17мая
- Благодарил (а): 4423 раза
- Поблагодарили: 367 раз
Re: Домашние заготовки. Часть 3
ЗояК, кабачки сырыми режу кубиками и складываю в пакет, выкачиваю воздух, запаиваю.Делаю порциями, какие мне удобны.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
-
bony
- Прихозовец100+
- Сообщения: 345
- Зарегистрирован: 09.11.2015, 16:09
- Репутация: 0
- Откуда: Москва дача Чеховский р-н
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 179 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
ЗояК, Я для внука еще тыкву сажала, а уж попозже шпинат,брокколи, цветную капусту морозила.
Наталья
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Мы молоденькие кабачки прокручивали через мясорубку, раскладывали в контейнеры и замораживали. Правда малышей не кормим, взрослые у нас. Делаем блины, можно потушить типа икры. Можно кусочками замораживать, но места не хватает.
Я Оксана.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
ninyureva-Нина, а можно мармелад яблочный без сахара делать и сушить в духовке?
И из малины мармелад получается? Девочки, подскажите из малины что-то, а то я уже боюсь приближающеrося сезона...
И из малины мармелад получается? Девочки, подскажите из малины что-то, а то я уже боюсь приближающеrося сезона...
Ирина
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
КрыжИр, Ира,я готовлю мармелад с минимальным количеством сахара, совсем без сахара не делала. Раньше, когда не было сушилок, сушили мармелад в духовке на обычном противне, только надо его застелить бумагой для выпечки и сушить при приоткрытой дверце при Т 50-60°.
Из малины я прошлом году я делала джем, сначала малину протерла от косточек, а потом поставила увариваться с добавлением сахара и желфикса. Получилось очень вкусно и не жидко. К мороженому, к взбитым сливкам ну очень вусно.
Из малины я прошлом году я делала джем, сначала малину протерла от косточек, а потом поставила увариваться с добавлением сахара и желфикса. Получилось очень вкусно и не жидко. К мороженому, к взбитым сливкам ну очень вусно.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Нина, спасибо! А сколько сахара и желфикса в малину? И можно ли в яблочный мармелад добавлять что-то еще? Например малину?
Ирина
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Ира, после того, как я отгоню сок и протру яблочное пюре, на 1 кг этого пюре я беру 150-200 гр сахара и пакетик желфикса (25 гр).
Можно и малину, и смородину.
Можно и малину, и смородину.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Девочки, а я малину совсем перестала варить. Только протираю блендером с очень малым добавлением сахара и замораживаю. Конечно, морозильник надо, но я постоянно держу на столе пиалу с протертым сырым вареньем - либо малина, либо клубника, либо жимолость. Все идет на ура, и на творог-йогурт, и просто к чаю вместо сладкого. Думаю, что и полезно, все таки свои ягоды и без терм.обработки.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Девочки, я тут пока rрипую, проштудировала всю тему, спасибо всем за рецепты!!! А с мармеладом была проба прошлым летом, дочка кормила rрудью тоrда еще, вот и сделали без сахара, НО сушили на солнце. А солнца то сами знаете сколько было, да и долrо очень!Но вкусно и полезно. Теперь, блаrодара Нине-ninyureva, знаю, что можно и в духовке и в сушилке.Полазила по инету, нашла, что можно мармелад делать из крыжовника, смородины красной и черной, айвы, сливы. Кто-нибудь делал?
Мои заелись - варенье не хотят, вот и думаю...
Мои заелись - варенье не хотят, вот и думаю...
Ирина
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Да-да-да! Обожаем! Очень вкусно!Анина писал(а):Девочки, а я малину совсем перестала варить. Только протираю блендером с очень малым добавлением сахара и замораживаю. Конечно, морозильник надо, но я постоянно держу на столе пиалу с протертым сырым вареньем - либо малина, либо клубника, либо жимолость. Все идет на ура, и на творог-йогурт, и просто к чаю вместо сладкого. Думаю, что и полезно, все таки свои ягоды и без терм.обработки.
Последний раз редактировалось anina 23.03.2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я Оксана.
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Но держать-то в морозилке надо.anina писал(а): Очень вкусно!
Где ж столько морозилок :wall
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Это другой вопрос, но ведь вкусно то как! И полезно, сахара минимум. У нас холодильник Атлант с самой большой морозильной камерой, похожий по размеру у родителей. И еще отдельную морозилку купили, стоит у родителей, у них квартира больше, удалось впихнуть. И вот все забито ягодами, грибами, овощами 
И вот на завтрак по желанию, каша с ягодами или творог (из замороженного кефира, например) с протертыми ягодами, или блинчики

И вот на завтрак по желанию, каша с ягодами или творог (из замороженного кефира, например) с протертыми ягодами, или блинчики

Я Оксана.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
lucienna, Люсь, отдельный морозильник покупай, втискивай куда нибудь, и будет тебе щастье)))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Songbird, та, что блендером взбитая с немножко сахарком, как желированная получается. А вот если цельные замороженные, текут конечно, особенно клубника, малина получается практически как свежая, даже ягодки цельные остаются после разморозки.
Я Оксана.
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Во так же про борщевую заправку без уксуса
http://1000.menu/cooking/10246-zagotovk ... -zimu#info

- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Нина, никак Щастья не могу прикупить, во-первых все обещают переселить,,,Во-вторых в эту уже никак не втискиваетсяАнина писал(а):отдельный морозильник покупай, втискивай куда нибудь, и будет тебе щастье)))


Предпочитаю морозить "живую ягоду", зачем сахар-то


Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
Не, Люсь, живая, например, клубника совсем не то. Живые морожу вишню, черешню. Жимолость смородину часть целую, часть с сахаром. Сахара на 1 кг ягод беру 0,5-0,7кг.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Re: Домашние заготовки. Часть 3
У нас с сахаром улетает в первую очередь, а целыми ягодами не хотят. Я сахара вообще кладу мало, не более 200 гр на кг, ориентируюсь по вкусу, чтобы приятно было. Пробовала одни ягоды морозить, остаются, не идут. Тащат из магазина конфеты и печенье, уж лучше тогда ягоды с сахаром. А компот совершенно не сладкий пьют хорошо.
У родителей все уходит, и ягоды цельные живые, но там есть диабетик.
У родителей все уходит, и ягоды цельные живые, но там есть диабетик.
Я Оксана.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Домашние заготовки. Часть 3
Сейчас чищу морозильник под урожай этого года, на пробу оставляла два пакетика яблочного пюре для белевской пастилы. Вчера решила один пакетик использовать,посмотреть,что получится. Получилось очень хорошо!
-
яблонька
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1078
- Зарегистрирован: 13.03.2010, 13:39
- Репутация: 0
- Откуда: Кулебаки, Нижегородской обл
- Благодарил (а): 2404 раза
- Поблагодарили: 508 раз
Re: Домашние заготовки. Часть 3
Ниночка, а где рецепт этой пастилы?! Давно хочу - люблю эту сладость.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Сообщения: 5071
- Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерим)
- Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
- Благодарил (а): 3086 раз
- Поблагодарили: 4682 раза
Re: Домашние заготовки. Часть 3
Проверка работы поиска
Ищем белев* пастил* автора ninyureva
Обычно устанавливаю Искать первые 1000 символов, по умолчанию 300.
http://forum.prihoz.ru/search.php?keywo ... 1%81%D0%BA
Нашли)
Ищем белев* пастил* автора ninyureva
Обычно устанавливаю Искать первые 1000 символов, по умолчанию 300.
http://forum.prihoz.ru/search.php?keywo ... 1%81%D0%BA
Нашли)
С уважением, Владимир. 
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Домашние заготовки. Часть 3
Яблонька вот здесь все подробно написано. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=7061&start=1200
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Re: Домашние заготовки. Часть 3

