Что за сорта у них интересно? У меня есть слива Казанская и Памяти Хасанова. Плоды провал на Калужском ГСУ, деревья там растут уже очень много лет и вообще никаких различимых глазом повреждений, Есичев высоко ставит их зимостойкость. Вкус очень приличный... Заинтересовался было другими сортами Казанской селекции, но пока не срослось с ними общение (я и не напрягался правда)alfhis писал(а):сказали чтобы в апреле перезвонил
Ищем саженцы, черенки для прививки, семена!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Re: Ищем черенки для прививки!
-
alfhis
- Дачник
- Интересы: Фото, спорт (плавание), садоводство
- Занятие: Врач
Заеду к ним в апреле, отпишусь здесьАндрей Васильев писал(а):Что за сорта у них интересно? У меня есть слива Казанская и Памяти Хасанова. Плоды провал на Калужском ГСУ, деревья там растут уже очень много лет и вообще никаких различимых глазом повреждений, Есичев высоко ставит их зимостойкость. Вкус очень приличный... Заинтересовался было другими сортами Казанской селекции, но пока не срослось с ними общение (я и не напрягался правда)
- irenmin
- Дачник
Добый день! 22 и 29 марта в МОИП в 17.00 обмен черенками. Ищу черенки яблони Летнее полосатое для скелетообразователя. Сорт редкий, не востребованный. М. б. у кого то есть. 22 марта и увидимся. Для скелетообразователя мне вместо Летнего полосатого (рекомендация н.в. ефимовой) посоветовали Янтарь. У кого нибудь был Янтарь в качестве скелетообразователя. В моем саду сложные условия. Котловина в диаметре 5 км., а я в самом ее низу на высоком берегу речушки Нудовки притока Северки. Это юг МО, Барыбино. Хородный воздух весь к нам. Вот и вырастила сеянец Антоновки, а стойкого и не высокого скелетобразователя не найду никак.
Что может быть лучше цветущего сада?
-
sese62
- Прихозовец100+
irenmin
Черенки янтаря сейчас можно купить в тимирязевке http://michsad.ru/yantar.html
У себя испытываю только второй год.
Черенки янтаря сейчас можно купить в тимирязевке http://michsad.ru/yantar.html
У себя испытываю только второй год.
Сергей.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
У меня есть Янтарь в качестве сорта (деревом), если надо, то могу пару черенков привезти...irenmin писал(а):У кого нибудь был Янтарь в качестве скелетообразователя.
- irenmin
- Дачник
Спасибо, привезите. Если все найду в МОИПе, то в Тимирязевку не поеду. Мой тел.89269287212. На месте созвонимся. У меня сорта Орловим,Орлинка, Гордеевское, Услада и ДА6517. Смогу привезти к 29 апреля или просто встретимся на кольцевой метро.Спс!АндрейВ писал(а):У меня есть Янтарь в качестве сорта (деревом), если надо, то могу пару черенков привезти...irenmin писал(а):У кого нибудь был Янтарь в качестве скелетообразователя.
Что может быть лучше цветущего сада?
-
Александр
Добрый день! Я начинающий садовод. Дача в Калужской обл., г.Боровск. Растут сливы Персиковая и одна неизвестного сорта, тоже плодами похожая на Персиковую. Цветут хорошо, но плодов очень мало. Для лучшего опыления хочу привить другие сорта. Какие сорта нужно привить? Где в Москве или подмосковье можно приобрести черенки сливы для прививки? Спасибо.
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=608649#p608649Александр писал(а):Добрый день! Я начинающий садовод. Дача в Калужской обл., г.Боровск. Растут сливы Персиковая и одна неизвестного сорта, тоже плодами похожая на Персиковую. Цветут хорошо, но плодов очень мало. Для лучшего опыления хочу привить другие сорта. Какие сорта нужно привить? Где в Москве или подмосковье можно приобрести черенки сливы для прививки? Спасибо.
И на следующей странице посмотрите.
Обещали после 8 марта пустить в продажу черенки, которые останутся от прививки саженцев. То есть завтра с утра есть шанс что-то приобрести.
И еще в МОИП 22 и 29 марта. http://sad-moip.ru/plan-rabot/plan-rabo ... art-2016-g
Персиковая - это слива или алыча?
Галина
-
Andrey_VLD
- Прихозовец100+
Александр писал(а):Добрый день! Я начинающий садовод. Дача в Калужской обл., г.Боровск. Растут сливы Персиковая и одна неизвестного сорта, тоже плодами похожая на Персиковую. Цветут хорошо, но плодов очень мало. Для лучшего опыления хочу привить другие сорта.
Александр, не монилиоз ли причиной отсутствия плодов при обильном цветении?. Обрабатываете?
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Спасибо людям,что отозвались,сегодня иду получать очередную посылку с черенками груш.Около 40 сортов
. Тк сорта в основном из более теплых,южных мест, хочу пробовать пускать в стланцевую форму.Мечтаю о вкусных грушах 

-
BHAKT
- Прихозовец100+
Эльвир, а какой подвой приготовили?Эльвир писал(а): хочу пробовать пускать в стланцевую форму:
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
-
Aleksandrovich
- Новичок
Добрый день! Проясните пожалуйста по поводу обмена черенков в МОИПе. Это для членов клуба или всех желающих? Можно там черенков прикупить?
Юрий
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Для всех желающих вход свободный. Можно купить за символическую цену.Aleksandrovich писал(а):Добрый день! Проясните пожалуйста по поводу обмена черенков в МОИПе. Это для членов клуба или всех желающих? Можно там черенков прикупить?
Галина