ilja писал(а):nech33 писал(а):Народ, а что же на Азию заказов маловато? Вроде бы отличный сорт...
У большинства уже есть? Или сорт "не очень"?
Хотя бы пару кууууууууууууууууууууууустиков заполучить.

Да, думаю у многих он уже есть (у меня, например). Сорт хороший.
Да, хороший... в смысле очень вкусный и красивый, НО сложилось впечатление, что нуждается в "танцах с бубном". В первый год наросли огромные кусты, на нескольких, что оставила с цветоносами, были классные ягоды, штуки по четыре-шесть на цветонос, и кусты потом успели нарасти тоже большие... Думала - на след.год ягоды завались будет...., а вот фигушки! Даже меньше чем с малышей-фриго в первый год! Но я её, честно скажу, ничем не кормила после посадки, только поливала и по осени компостом засыпала, но грядки я хорошие подготовила... рядом моя безымянная дворняжка была усыпана ягодами при таком же уходе... В общем этот год контрольный, кусты еще больше стали, посмотрим... если будет как в прошлом то
Сирия, кстати, так же себя вела...
Остальные (Вимы все, Эльсанта, Хоней и пр.) вроде ничего были... но только у Ксимы урожай был сопоставим с моей дворняжкой, но у нее ягода мельче, но совсем гороха на ней нет...
Вот сижу думаю... может ну ее эту новую-сортовую... а то опять нахватала, а плясать вокруг неё не буду (не могу я её кормить-травить как Лена писала)....