Я последнее время вижу теплицы с поликабонатом ТОЛЬКО 4 мм. На мои вопросы, где 6 или 8 мм, все отвечают - НЕ ВЫПУСКАЕМAI писал(а): какой толщины поликарбонатом комплектуется, надо бы не менее 6 мм.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я последнее время вижу теплицы с поликабонатом ТОЛЬКО 4 мм. На мои вопросы, где 6 или 8 мм, все отвечают - НЕ ВЫПУСКАЕМAI писал(а): какой толщины поликарбонатом комплектуется, надо бы не менее 6 мм.
Люся, производители теплиц говорят правду, они ПК не выпускают, а покупают для комплектации. Вот и комплектуют самым дешёвым, чтобы снизить себестоимость и цену.lucienna писал(а):Я последнее время вижу теплицы с поликабонатом ТОЛЬКО 4 мм. На мои вопросы, где 6 или 8 мм, все отвечают - НЕ ВЫПУСКАЕМAI писал(а): какой толщины поликарбонатом комплектуется, надо бы не менее 6 мм.
Маловато, конечно, да и профиль не показан, но, видно, не труба, а разомкнутый профиль. И снеговая нагрузка не указана.Кузинамама писал(а):Александр Иванович, а вот эта? 1.5мм не мало? http://nadachu78.ru/Teplicy/solnechnaja.php
Если бы нужно было выбирать покрепче, то я бы выбрал первую, если бы подешевле и теплица рядом с домом, чтобы вовремя снег с крыши убрать, то вторую.Кузинамама писал(а):Александр Иванович, хозяйка совершенно далека((, делать на заказ, слишком для них проблемно. Да, ищут готовое....
Для любительских скорей достаточно открытие форточек/дверей, так как длина теплицы относительно небольшая.allex123 писал(а):а вот проветривание разное бывает, открытие закрытие форточек, включение вентиляторов в теплице, включение вентиляторов на вытяжку, все виды нужны одновременно?