Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мила
- Дачник
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 08.12.2006, 12:07
- Репутация: 0
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
"В каждую свеколку по три зубочистки - это тринога для плода."
Какая методика! Прелесть.
Какая методика! Прелесть.
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
АндрейВ, красотень!!!! И мангал, и плов
А чО в плове беленькое, 4 шт торчит? Не пойму.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Это вертикально утопленый в рис молодой чеснок. 

- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Андрей, ну заразил, так заразил!!!
Манrал обалденный! Рассказывай, на что камни устанивливал и рецепт плова.
Завалинка тоже хороша...


Завалинка тоже хороша...
Ирина
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ира, рецепт плова я уже давал здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... %B2#p30009 А камни-это остатки фундамента от барской усадьбы которую крестьяне в 1917 году сожгли. Я их просто вертикально в землю вкопал и выставил приблизительно в один уровень что бы получить три точки опоры под казан... Правда потом неделю ходил с больной спиной, но оно того стоило! 

- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ага, это стебель такой белый..АндрейВ писал(а):Это вертикально утопленый в рис молодой чеснок.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Люди, а чем вчера мужчин угощали?
У нас для затравки перловка с тушенкой
А потом заливной пирог с семгой и картошкой (верить на слово))), капуста по сербски (по Сержу Марковичу), ребрышки маринованные и охотничьи колбаски, облитые спиртом и подожженные
ссылка не работает

У нас для затравки перловка с тушенкой


ссылка не работает
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Вот это по нашему!
Меня ребрышки впечатлили! Полина, а чьи ребра и как ты их готовила? 


- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ребра свиные, маринад - сметана, майонез, кетчуп, чеснок, паприка, соль, крупномолотый перец, лимонный сок. Мариновались в маринаторе)), но мы их там забыли, получилось не полчаса, а весь день до вечера, так что промариновались по самое немогу... А потом запекла просто, на решетке. Мы такие ребра (но маринад чаще кефир-чеснок) частенько делаем, у нас они (в продаже) называются деликатесными.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
На решетке в духовке или на решетке на мангале?Ким писал(а): А потом запекла просто, на решетке.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Дык... Если б еще и на мангале... Но не сложилось, таки в духовке 

- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 01.01.2016, 19:41
- Репутация: 0
- Откуда: Карпинск Свердловская облать
- Благодарил (а): 1009 раз
- Поблагодарили: 202 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
У нас все по-простому на 23-го: курочка запеченная с картофаном, салат "Мужской каприз" (с лосятиной, как водится).
Фотографировать, увы, уже почти нечего).
Ким, посмотрела на фотки... так перловочки захотелось
Завтра сделаю.
Фотографировать, увы, уже почти нечего).
Ким, посмотрела на фотки... так перловочки захотелось

Я - Люба
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полин, а что за заливной пирог? расскажи
у меня была утка филе и индейка филе в скороварке в маринаде (свой томатный соус прямо 0.5л +чеснок давленый+соус соевый+перец+мед, заранее не мариновала, потому в режиме скороварки 20 минут) и зубатка в духовке типа стейков порезала, сбрызнула оливковым маслом и укропом "посолила". Остальное как обычно - картошка, салаты и прочее.
у меня была утка филе и индейка филе в скороварке в маринаде (свой томатный соус прямо 0.5л +чеснок давленый+соус соевый+перец+мед, заранее не мариновала, потому в режиме скороварки 20 минут) и зубатка в духовке типа стейков порезала, сбрызнула оливковым маслом и укропом "посолила". Остальное как обычно - картошка, салаты и прочее.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Любовь Николаевна, у меня сейчас Харчо из лосятины, хорошо так бодрит))
Анина, я чего то к ним все чаще прибегаю, потому как очень быстро все получается
1/2 ст сметаны
1/2 ст майонеза
3 яйца
1 ст муки
Сода гашеная
Смешать, вылить половину в форму, начинка картофель (полуготовый) пластинами, семга или консерва (в этот раз две банки семги в с/соку) и лук. Заливаем оставшимся тестом. Можно сверху сыра добавить. Начинка - любая, главно полуготовая, очень вкусно капуста тушеная с рыбой еще... Да и печень с луком-чесноком, в общем что в доме найдется))
Нина, утка филе - тоже в этом маринаде?
Анина, я чего то к ним все чаще прибегаю, потому как очень быстро все получается

1/2 ст сметаны
1/2 ст майонеза
3 яйца
1 ст муки
Сода гашеная
Смешать, вылить половину в форму, начинка картофель (полуготовый) пластинами, семга или консерва (в этот раз две банки семги в с/соку) и лук. Заливаем оставшимся тестом. Можно сверху сыра добавить. Начинка - любая, главно полуготовая, очень вкусно капуста тушеная с рыбой еще... Да и печень с луком-чесноком, в общем что в доме найдется))
Нина, утка филе - тоже в этом маринаде?
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полин, я смесь делала - утка и индейка, и то и другое филе. только индейка большое филе было, резала на 3-4 части, а утка - куски филе размером 7-8х12-15см, их я пополам.
Но я недавно до этого делала в таком маринаде целую утку, там время 50 минут (можно меньше), очень понравилось. Утку на очень крупные части разделила, обжарила со стороны кожи там же в скороварке, и таким же соусом маринадом залила, получилось довольно вкусно и быстро. Вот в этот раз филе и сделала.
Но я недавно до этого делала в таком маринаде целую утку, там время 50 минут (можно меньше), очень понравилось. Утку на очень крупные части разделила, обжарила со стороны кожи там же в скороварке, и таким же соусом маринадом залила, получилось довольно вкусно и быстро. Вот в этот раз филе и сделала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Я к чему про утку...
Стейки из голеней индейки я натираю солью, перем и чесноком (можно гранулированным), в МВ ставлю на ребро, чуть воды и на тушение. Одно из любимых моих повседневных блюд, ем чаще курятины (как то покупаю 8 подложек со стейками, потому как за раз в МВ две входят, мне на один зуб, в очереди слышу - смотри, люди мешками индюков покупают, чо с ними делать то будут...
) А вот утку у нас продают - филе на коже... Просто запекали - ну да, неплохо, но хочется прямо ах, вот и выясняю))) Но я очень плохо понимаю мясо без кости, теряюсь, чего с ним делать то тогда, на кости само по себе вкуснее...



- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Само собой, на кости вкуснее, согласна. Но на стол мне вчера удобнее было без кости. Маринадом пропиталось, хорошо получилось. Соус томатный свой был с травками - базилик в основном.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2977
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 948 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Щсливый человек...может себе позволить. Я окорочек куриный на две части делю на два дня и...всё равно 105 кгКим писал(а):..(.окорочек индеки-моя редакция))... за раз в МВ две входят, мне на один зуб...

- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Тина09, раз уж речь зашла, для этих целей исключают легкодоступные углеводы, а не белки и жирки. Я не ем хлеб (и все мучное, типа пельмени, манты, чебуреки - очень очень редко), картофель, белые крупы, сладости. А с индейки никогда не наберешь 

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Люблю готовить. И чтобы еда была не только вкусная, но и красивая.
ссылка не работает
Сырный пирог
ссылка не работает
Пончики
ссылка не работает
Cheesecake
ссылка не работает
Сырный пирог
ссылка не работает
Пончики
ссылка не работает
Cheesecake
- лое
- Прихозовец100+
- Сообщения: 707
- Зарегистрирован: 23.01.2011, 15:03
- Репутация: 1
- Откуда: г. Москва
- Благодарил (а): 624 раза
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А у меня всегда горячий хачапури перед каждым праздничным засольем.
Я Ольга, можно на ты.
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2977
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 948 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полина, а что остаёцца-то... всю вкуснятину удалилаКим писал(а):Тина09, раз уж речь зашла, для этих целей исключают легкодоступные углеводы, а не белки и жирки. Я не ем хлеб (и все мучное, типа пельмени, манты, чебуреки - очень очень редко), картофель, белые крупы, сладости. А с индейки никогда не наберешь

А мы на 8 марта оторвались... шашлыки, блины, холодец и иже с ними)) Ну как можно от этого отказаться...на всю округу слюнки летели от мангала

В ожидании мангалиного ассссортимента))) Это я для похвалиться...за мой холодец

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Миничизкейки всегда симпатичны.
ссылка не работает
Мiniсheesecake с клубникой. Божественный вкус.
ссылка не работает
Клубники не было, сделала с Киви. С клубникой, конечно, вкуснее.
ссылка не работает
Мiniсheesecake "Brownies".
ссылка не работает
Мiniсheesecake с клубникой. Божественный вкус.
ссылка не работает
Клубники не было, сделала с Киви. С клубникой, конечно, вкуснее.
ссылка не работает
Мiniсheesecake "Brownies".
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2977
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 948 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Какая красота!
Ну и конечно должно быть вкуснота! С ароматным вкусным типа чабрецо-душицевым чайком!!

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, у меня где-то лежит пакет Чабреца. Надо поискать.
-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Я научилась солить рыбу,
ссылка не работает
квасить капусту,
ссылка не работает]
готовить сало,
ссылка не работает
и делать тофу.
ссылка не работает
ссылка не работает
квасить капусту,
ссылка не работает]
готовить сало,
ссылка не работает
и делать тофу.
ссылка не работает
-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Но самое большое достижение для меня - это выпечка хлеба.
ссылка не работает
Хала Jeffrey Hamelman.
ссылка не работает
Хала (Breadsmiths challan) - самая вкусная.
ссылка не работает
Американский Фермерский хлеб.
ссылка не работает
Фермерский особый.
ссылка не работает
Это тот же фермерский особый, но выпеченный в форме Kaizer.
ссылка не работает
Хала Jeffrey Hamelman.
ссылка не работает
Хала (Breadsmiths challan) - самая вкусная.
ссылка не работает
Американский Фермерский хлеб.
ссылка не работает
Фермерский особый.
ссылка не работает
Это тот же фермерский особый, но выпеченный в форме Kaizer.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
KERRY, столько рецептов интересных, напиши их в соответствующих темах, думаю многим будет интересно
Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах? Научите меня кто-нибудь отмерять граммы от огромной глыбы живых дрожжей... Или все с электронными весами?
Вчера захотелось овощной запеканки, весна однако))) Овощи укладываются на соус (запеченный перец, пассерованный лук, томаты, обжарить, пробить блендером), сверху полить маслом с чесноком.
ссылка не работает

Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах? Научите меня кто-нибудь отмерять граммы от огромной глыбы живых дрожжей... Или все с электронными весами?
Вчера захотелось овощной запеканки, весна однако))) Овощи укладываются на соус (запеченный перец, пассерованный лук, томаты, обжарить, пробить блендером), сверху полить маслом с чесноком.
ссылка не работает
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полин, пачка "сырых" 50 г. Режем сразу на 4 части - по 12.5 г. потом еще каждую пополам. Учитывая, что крошки, я 1/8 считаю за 6г (сырых), они равны 2 граммам сухих.
Т.е. 3 грамма сырых=1 г сухих.
Т.е. 3 грамма сырых=1 г сухих.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Нина, у нас живые дрожжи редкость, мне купили Рекорд, 1 кг
ссылка не работает

ссылка не работает
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Дели сразу, Полин. Пополам, потом снова пополам и т.д. Я делю (по 1/8 в основном, т.е. по 12.5г), каждую порцию на деревянной доске замораживаю, потом оборачиваю в фольгу и ссыпаю в один пакет и в морозилку.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ой, вот спасибо - так спасибо! Ничего, что они замороженные, а потом я их разморожу, а потом снова заморожу?... 

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ким, Полина, буду изучать соответствующие темы.Ким писал(а):KERRY, столько рецептов интересных, напиши их в соответствующих темах, думаю многим будет интересно
На сухих дрожжах.Ким писал(а):Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах?
Только с электронными весами.Ким писал(а):.....Или все с электронными весами?
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А зачем снова замораживать? Ты будешь брать и размораживать столько, сколько тебе надо. Надо 4г сухих возьмешь 1 кубик равный 12.5г. и так далее))Ким писал(а):Ой, вот спасибо - так спасибо! Ничего, что они замороженные, а потом я их разморожу, а потом снова заморожу?...
Или они сейчас замороженные? разморозь в холодильнике аккуратно, чтоб можно было разделить. Все раздели, сложи на доску с зазором, чтоб не слиплись, и потом в фольгу каждый кусочек и в общий пакет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, они сейчас замороженные, чтоб поделить по любому размораживать...
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Если в холодильнике будешь размораживать, и под контролем - чуть не до конца, то может сможешь разделить. Или вешать в граммах)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ну, а если не делить, а достала, от края наскоблила сколько надо и обратно кирпич этот, в морозилку.
Лариса
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Нет, Лариса, это не выход, туда-сюда, лучше уж, как Нина написала, в холодильнике попробовать разморозить постепенно, и следить, как немного оттаяли, эту часть срезать, развешать и в морозилку, а оставшиеся снова в холодильник и т.д. Я бы так слелада.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2279 раз
- Поблагодарили: 1081 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Пробую вставить фотографии. Аргентинские креветки.
С уважением, Наталья.
- Katerina
- Прихозовец100+
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: 06.03.2016, 14:00
- Репутация: 0
- Откуда: Latvia
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Около 10 кг пельменей. Муж мелочиться не умеет
ссылка не работает

ссылка не работает
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Katerina, мы с мужем залипли на вашем фото - как пельмени то склеены? У наших "ушки" есть...
ссылка не работает
Сделала впервые ребра в пиве, мне оч понравилось, пива не чувствуется совершенно, что мне важно (не могу из-за винного, например, кушать мясо по бургундски), капустку нравится тушить на Мультиповаре на 100°, не коричневеет...
ссылка не работает
Сделала впервые ребра в пиве, мне оч понравилось, пива не чувствуется совершенно, что мне важно (не могу из-за винного, например, кушать мясо по бургундски), капустку нравится тушить на Мультиповаре на 100°, не коричневеет...
- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 01.01.2016, 19:41
- Репутация: 0
- Откуда: Карпинск Свердловская облать
- Благодарил (а): 1009 раз
- Поблагодарили: 202 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
И у Катерининых есть) Только у неё лежат выпуклостью (попкой) вверх, а склеены точно так жекак пельмени то склеены? У наших "ушки" есть
Я - Люба
- Katerina
- Прихозовец100+
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: 06.03.2016, 14:00
- Репутация: 0
- Откуда: Latvia
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, а еще тесто более мягкое, наверное. Мы никогда не сворачивали пельмешки, а родня мужа из Сибири - они сворачивают 

-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Пристроила кабачок на ужин)) В рукаве овощи запекала, но неправильно уложила - ножки переварились...
Но вкусно!)

Но вкусно!)
С уважением, Ольга.
- Katerina
- Прихозовец100+
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: 06.03.2016, 14:00
- Репутация: 0
- Откуда: Latvia
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А я иногда специально так курицу готовлю - со сметаной и луком, чтобы разварилась. Так что тоже вещь 

- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
В обчем вчера праздновали...
Дебютировали 4 новых (для меня) салатика. Абсолютный победитель - с печенью (отварная печень на терке, яблоко, яйцо, сыр, каждый слой с майонезом)
ссылка не работает

ссылка не работает