Моих фотографий там тоже очень много, мало того, что он раньше старые фото воровал, так он и сейчас продолжает воровать новые фотографии плодов, даже после предупреждения. :wall :wall :wallВитал писал(а):К сожалению он не избавился о привычки лепить на чужие фото свои логотипы. Хотя я делал ему замечание по этому поводу.
Собственно мне не жалко, когда мои фото используются, но когда на фото делается ссылка Сады Мордовии - это слишком.
Ищем саженцы, черенки для прививки, семена!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Re: Ищем черенки для прививки!
-
tep
- Прихозовец5000+
Сергей,так может у него и фотографировать нечего,содержать маточный сад,это Вам не плодовый,деревья все заточены на получение максимального количества черенков,а реклама нужна,вот и приходиться чужие фото выставлять.babay133 писал(а):Моих фотографий там тоже очень много, мало того, что он раньше старые фото воровал, так он и сейчас продолжает воровать новые фотографии плодов, даже после предупреждения. :wall :wall :wallВитал писал(а):К сожалению он не избавился о привычки лепить на чужие фото свои логотипы. Хотя я делал ему замечание по этому поводу.
Собственно мне не жалко, когда мои фото используются, но когда на фото делается ссылка Сады Мордовии - это слишком.

С уважением Борис
-
vp
- Прихозовец2000+
А если они у него не плодили, то какие сорта он продает?tep писал(а):Сергей,так может у него и фотографировать нечего,содержать маточный сад,это Вам не плодовый,деревья все заточены на получение максимального количества черенков,а реклама нужна,вот и приходиться чужие фото выставлять.
- Витал
- Прихозовец5000+
Да, но зачем на них лепить свой логотип?tep писал(а): ......и приходиться чужие фото выставлять.
-
Zener
- Консультант
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Ремонт теле аппаратуры
Витал писал(а):Да, но зачем на них лепить свой логотип?
Витал писал(а):Чтоб не тырили,по себе меряет?
Александр
-
Сарат
- Прихозовец1000+
Пробежался в интернете по фотографиям белорусских сортов груш представленных на данном сайте . Все эти фото или содраны из каталога Бел .сада ,или из других интернет сайтов .Сомнительная контора .Валентина писал(а):Скажите пожалуйста,кто-нибудь выписывал черенки вот отсюда?
http://sadmordovii.ru/
Я сначала хотела выписать,а потом в начале темы кто-то написал,что Жегалин Н.В.известный жулик(или мошенник?)но я нигде больше о нем ничего не читала.
Черенки мне пришли из "Росток",а вот у Жигалина хотела крыжовник выписать.Вот теперь в раздумьях.Не хочется нервничать,если что.
-
tep
- Прихозовец5000+
Так вот по этому и лепит свой логотип,что плодящих деревьев нет,или лень фотографировать,а тут "содрал" фото и красота,а налепив свой логотип это уже его интеллектуальная собственность и не придерёшься.
С уважением Борис
-
сансад
- Прихозовец100+
Ездил в Белсад за черенками.Качество отличное.Длина хлыстов 51см-84см фактически двойные тройные при цене0.6$ отзывы хорошие говорят( пересорта нет на то он и институт)Есть груши новые которых нет в списке. Мне по просьбе срезали нужное.
Александр
-
Сарат
- Прихозовец1000+
А по подробнее если можно .Я о грушах .сансад писал(а):Ездил в Белсад за черенками.Качество отличное.Длина хлыстов 51см-84см фактически двойные тройные при цене0.6$ отзывы хорошие говорят( пересорта нет на то он и институт)Есть груши новые которых нет в списке. Мне по просьбе срезали нужное.
-
сансад
- Прихозовец100+
Я спросил про Купалу Вилию Спакусу сказали есть.Взял Бр .красавицу.Викторию.Велесу.Паттен.Кудесницу Бере слуцкую и Крупноплодную (Украина). Были номерные еще но инфы по ним у меня не было.Крымская медовая и др.Да .за крымской медовой придется ехать еще.(посмотрел описание)Сарат писал(а):А по подробнее если можно .Я о грушах .сансад писал(а):Ездил в Белсад за черенками.Качество отличное.Длина хлыстов 51см-84см фактически двойные тройные при цене0.6$ отзывы хорошие говорят( пересорта нет на то он и институт)Есть груши новые которых нет в списке. Мне по просьбе срезали нужное.
Александр
-
Oleg.blr
- Дачник
а с кем вы об этом договаривались, с отделом внедрения и маркетинга? График их работы конечно, не очень удобный, каждый год приходиться с работы отпрашиваться, чтобы к им попасть.сансад писал(а): Мне по просьбе срезали нужное.
-
Марш
- Прихозовец2000+
Разобрал черенки из упаковки от фирмы "Росток". Зачем-то вложили в хлам засохшие аж две! веточки черешни Зорька! Зачем?Печь растопить не получится. Обидно! Видать прошлого сезона остатки распостраняют.
Остальное всё вроде живенькое.
Остальное всё вроде живенькое.
-
сансад
- Прихозовец100+
Просил Бере слуцкую она надо вам?Срезали не одну так что есть много всего.Есть небольшой доп список по грушам.Бабушка брала абрикосы.Есть черенки винограда.Яблок список на нескольких листах.Oleg.blr писал(а):а с кем вы об этом договаривались, с отделом внедрения и маркетинга? График их работы конечно, не очень удобный, каждый год приходиться с работы отпрашиваться, чтобы к им попасть.сансад писал(а): Мне по просьбе срезали нужное.
Александр
-
Валентина
- Дачник
Алексей П.П., BHAKT, Витал, babay133, Сарат, tep, -ребята спасибо большое,а то сайт так красиво оформлен,да и саженцы у него дешевые.Ну теперь вычеркну его на фиг.Лучше в проверенных местах брать.
А еще вот об этом питомнике кто что может сказать?
http://lisavenko.ru/catalog.pdf
Тут правда черенков нет,и сортов мало,но по климатическому расположению к нам поближе.
А еще вот об этом питомнике кто что может сказать?
http://lisavenko.ru/catalog.pdf
Тут правда черенков нет,и сортов мало,но по климатическому расположению к нам поближе.
-
tep
- Прихозовец5000+
Валентина, Так у Вас в Вологодской обл.есть питомник Майский,думаю поближе будет,чем Омская обл.
С уважением Борис