, а нижнюю часть делал 1,8м (под рост человека , и чтоб наклон оставался для стока воды)
Пленка на зиму естественно снималась снималась , так что проблем со снегом не было

Модераторы: Домовой, Модераторы
ЛЕНИК писал(а):Их посадила сегодня.
Вот здесь можно про Косово дополнительно почитать.Ираида писал(а):Все читаю про томат Косово, у нас в Казани что то я не слышала про этот сорт, он на самом деле так хорош, как описывают?
Нам не понять,откуда они берутся,эти новые имена.Pirina писал(а):А у Редько теперь два КОСОВО Один - красный - http://sadik45.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0 ... BE-kosovo/ , другой - сердцевидный розовый - http://sadik45.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0 ... %8B%D0%B9/
Откуда второе Косово появилось ?
Галочка! Они даже в одной помидорине разные по размеру бывают. Я всегда самые крупные отбираю. А у тебя от разных "производителей". Вполне могут отличаться размером ( если не пересорт).кадриль писал(а):Почему они разные?
Songbird писал(а):хотела тоже сегодня по томатиками начать посевную, а не знаю снова с чего начать, от разнообразия голова кругом, хочется много, а много не помещается, разных хотца попробовать
Оль, а ты коrда их собираешься "на волю" высаживать?Ольгуня писал(а):Я только часть посеяла, ещё через недельку вторую половину буду. Думаю, не опоздаю?
Я всегда замачиваю семена. А, если не замачивать, то насколько меньше плясок получилось бы тогда.... Вот тоже думаю - сухими что-ли посеять ?!Анина писал(а):Я завтра буду или замачивать томаты или сразу посею, не решила еще.
Ой, Нинуль, зря надеешьсяАнина писал(а):Надеюсь, кто нибудь не взойдет))
По кипятку - это лунки крутым кипятком проливала , и сразу сеяла ?ЛЕНИК писал(а):Сеяла по кипятку
Не, Ира! Я наливала кипяток в чашку, брала ложку и поливала из ложки, там на выходе получалась температура около 60 гр, и не сразу семена, чуть пусть поостынет. А то сварятсяPirina писал(а):По кипятку - это лунки крутым кипятком проливала , и сразу сеяла ?ЛЕНИК писал(а):Сеяла по кипятку
Значит посею сухими семенами......