Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ираида
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте , уважаемые садоводы огородники! Примите и меня в свои ряды , тоже хочу познакомиться с вами. Участок не очень большой у нас, всего 9 соток вместе с домом и хоз постройками, но хватает . Очень люблю выращивать все своими руками для своих домочадцев , баловать любимых внуков вкусными ягодами и свежими овощами, недавно построили теплицу, но подружиться еще не получилось . Надеюсь найти здесь единомышленниками , подучиться , набраться опыта у профи, как говорят- век живи и век учись. Возможно и я смогу чем нибудь поделиться из своего опыта .
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Елена
- Дачник
- Откуда: С-З Моск.обл.,в 34 км к С-З от жд станции Волоколамс
Здравствуйте всем.Я уже умудрилась выпросить у девочек семян,а вот познакомиться не знала где,наконец нашла.Меня зовут Елена живу в Московской области 150 км на с-з от Москвы.Два года назад купили дом и год как в нем живем.До этого жили в квартире,поэтому огородному делу приходится учиться,хорошо,что набрела на этот форум,вот теперь читаю,учусь.
- Елена 59
- Прихозовец100+
- Интересы: Дача, розы, ягоды, томаты
- Занятие: инженер-пенсионер, активно работающий
Ой, Елена, какие у Вас помидорки!!! МММММММММММ 

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
- Елена 59
- Прихозовец100+
- Интересы: Дача, розы, ягоды, томаты
- Занятие: инженер-пенсионер, активно работающий
Я то ж на 25 себя ощущаю. Только вот колени гнуться отказываются. Не гнуться и фсёКим писал(а):Дачуля, вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=7077 можно посмотреть.
Тю! Как говорят в Одессе) Одна моя хорошая знакомая седьмой раз баушкой становиться собирается, а другой знакомец трижды дед. "Дед" ощущает себя на 25, разве Вы на больше? Разве что чуть-чутьДачуля писал(а):Да, возраст!..

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
- Анина
- Профессионал
Елена и Ираида, устраивайтесь, располагайтесь, здесь вам рады.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Зося
- Прихозовец2000+
Всем новеньким привет !!! Проходите, располагайтесь, рассказывайте делитесь опытом. Не сидите в затишке 

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Елена
- Дачник
- Откуда: С-З Моск.обл.,в 34 км к С-З от жд станции Волоколамс
Опыта пока нет,поэтому делится нечем,набираемся опыта на форуме, а участок земли у нас почти 19 соток,есть теплица поликарбонат 3м на 6м.В прошлом году в теплице сажала томаты перцы и баклажаны,не очень понравилось,томаты буду сажать одни,а для баклажан и перцев придется другую теплицу приобретать.
- ksuta
- Прихозовец1000+
Лена, землячка, а где у вас дача под Волоколамском? Я недалеко от Нелидово. 

Оксана и на "ты"
- ksuta
- Прихозовец1000+
У нас в том направлении старая дача была. Сейчас намного ближе к Волоколамску.
Оксана и на "ты"
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Дачный участок находится под Красноярском, где я помогаю маме выращивать цветы и овощи , а потом реализовывать выращенное на рынке( не знаю, приветствуются ли на вашем форуме разговоры о торговле)
Очень интересно читать сообщения и перенимать опыт садоводов.Раньше мы штудировали журнал Приусадебное хозяйство, у мамы до сих пор остались подшивки 19.. годов, а сейчас можно пообщаться вживую - это так здорово!
Растим овощи в открытом грунте, теплиц нет. Выращиваем ягоды и цветы. Люблю летники, особенно беспроблемные - без рассады, укрытия, выкопки и т.д.
Вот , к примеру, годеция - ну не красавица ли!

Картофель мы выращиваем на подстилке(соломе). Здесь наверняка обсуждался этот метод, просто я осилила прочитать только часть 3 Картофелеводства. Ещё хочу написать в соответствующей теме об астре Воронежской селекции , какая она замечательная!
Очень интересно читать сообщения и перенимать опыт садоводов.Раньше мы штудировали журнал Приусадебное хозяйство, у мамы до сих пор остались подшивки 19.. годов, а сейчас можно пообщаться вживую - это так здорово!
Растим овощи в открытом грунте, теплиц нет. Выращиваем ягоды и цветы. Люблю летники, особенно беспроблемные - без рассады, укрытия, выкопки и т.д.
Вот , к примеру, годеция - ну не красавица ли!

Картофель мы выращиваем на подстилке(соломе). Здесь наверняка обсуждался этот метод, просто я осилила прочитать только часть 3 Картофелеводства. Ещё хочу написать в соответствующей теме об астре Воронежской селекции , какая она замечательная!
Последний раз редактировалось Оладушка 26.02.2016, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Светлана, привет ! Обживайся, у нас здесь тепло и комфортно, как в дружной семье.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему