Желтые калибрахоа, мои любимые, погибли... Остальные оставшиеся цветут... Вчера всех Рибав-экстра пролила и опрыскала... Не дожиаясь перитонита

Пеларгонии быстро черенки корни пустили, а также лантана и молочай Невеста из прошлых КЗ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот и у меня баклкжан весь взошел, но такой тощей и длинной ниточкой. Еrо заrлублять то можно? Что-то я не помню, как я делала в прошлом rоду. И мне кажется, что так не вытяrивались!Кэти2 писал(а):. Вот заметила, что баклажан имеет склонность к вытягиванию. Вот в первый ряд у окна поставила горшки с баклажанами.
аналогично, что-то они больше всех тянутся в этом годуКрыжИр писал(а):Вот и у меня баклкжан весь взошел, но такой тощей и длинной ниточкой. Еrо заrлублять то можно? Что-то я не помню, как я делала в прошлом rоду. И мне кажется, что так не вытяrивались!Кэти2 писал(а):. Вот заметила, что баклажан имеет склонность к вытягиванию. Вот в первый ряд у окна поставила горшки с баклажанами.
КрыжИр писал(а):Вот и у меня баклкжан весь взошел, но такой тощей и длинной ниточкой. Еrо заrлублять то можно? Что-то я не помню, как я делала в прошлом rоду. И мне кажется, что так не вытяrивались!
А я то думала только у меня такие тощиеТатьяна Беликова писал(а):аналогично, что-то они больше всех тянутся в этом году
От сортов тоже зависит, если сам по себе сорт высокий, то и в рассаде голенастый. В прошлом году может быть другие сорта были,тогда сравнение некорректно, а если те же, то условия возможно изменились.. У меня в этом году тоже не получается снизить температуру. К тому же с подоконника ушла, стеллаж и 2 люмки. На ночь окно чуть-чуть приоткрываю, чисто на проветривание, больше открыть боюсь.Татьяна Беликова писал(а):......
аналогично, что-то они больше всех тянутся в этом году ......:
Вот лишний раз убеждаюсь, все от ручек зависит. Мои тоже в ванной молчат как партизаны, мокрые, переувлажнила, видимо. Светлана, а пленкой накрывала горшочки? Пикировать будешь или сразу сеяла на постоянку?Шведка писал(а):Баклажаны и перцы сеяла сухими, стояли в ванной комнате. Клоринда взошла на 7 день вся в течении суток ,а перец всходил 2 дня, но тоже весь. Я очень довольна семенами.
Водолей писал(а):Как только начнутся солнечные дни - отправлю в теплицу. У меня она в Москве - на работе, с ИК-обогревателями.
Лена, так теперь в Москва будешь овощи рОстить?Водолей писал(а):Да, повезло так повезло!!! Только работать теперь некогда.
Ну так ,почти все мы там.!кадриль писал(а):Принимайте в клуб, какой не знаю. Несчастных, наверно. Вывернула плошку посеянных хризантем....
А я проглядела несколько коробочек с томат. посевами,а сегодня они уже "вытянутые"....поставила под лампу бегом...кадриль писал(а):Принимайте в клуб, какой не знаю. Несчастных, наверно.
В Москве - рассаду, а на даче - ПМЖlucienna писал(а): Лена, так теперь в Москва будешь овощи рОстить?
А на даче чО???
Икринки сморщились и ничего из них не проросло. Думаю, что ждать уже нечего. Пора выброситьОльгуня писал(а):Лена-Водолей, как твоя "икра"? Проклюнулся кто?
Я ко всем с рассадой пристаю. Полина, раскажите про носики , что это и зачем их срезать.
Лариса, до того как засыпешь землей стаканчики в зип.пакете стоят на свету?