У Аристотеля тоже цвет очень привлекательный не красный и не оранжевый, а между

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наверное, новокупленным зеленым растениям надо устраивать обработки и карантин. А если выращивать у себя все из семян, то этой живности неоткуда набежать. ИМХОкадриль писал(а):Вы меня уже запугали белокрылкой! Жила без нее столько времени, надеюсь и дальше проживу. Фуксий-то развела кучу
Вот мне интересно, этому огороднику со стажем откуда знать, что в пере много молибдена? Химик может отвечать на это.Гала28 писал(а):Но, по мнению огородников со стажем, выход есть всегда! Оказывается это вещество содержится в курином пере.
Это обязательное правило при появлении новых цветов в доме. Обработка и карантин.Звезда севера писал(а):Наверное, новокупленным зеленым растениям надо устраивать обработки и карантин.
Все это закапывание рыбы, костей, перьев в землю в 21 веке, это шаманство какое-тоГала28 писал(а):А, потому, не стоит выбрасывать старые подушки, поскольку они вам еще пригодятся.
При посадке в каждую лунку следует положить немного удобрения, горсть сухих березовых листьев и горсть перьев после чего высадить подготовленную заранее рассаду.
а это неправда. Есть, может и дорогое, но купить можно, и лет на несколько хватит, его и надо немного растениям.Гала28 писал(а):В свободной продаже этого микроэлемента нет, а единственное минеральное удобрение в состав которого входит молибден, стоит не дешево.
Галя! Температура низкая для перцев. Надо +26" для грунта, а температура воздуха, чтобы под +30". Найди в доме место самое теплое у батареи, в ванной или еще где. Накрой пленкой или поставь в пакеты. Чтобы было влажно и очень тепло, и быстро взойдут. У меня все уже взошли.кадриль писал(а):Людмила. Они у меня сразу в земле. А под лампой - так туда нос совать удобнее.А если серьезно - то подумала, что температура стабильнее, чем на окне.
Ой, про это мы в позапрошлом или прошлом году тут стооолько исписали))) Валя-Валентина69 носила на себе. Обработанные семена тоже надо замачивать, иначе всходят оооочень долго.Тира писал(а):Так Самандер и Сноуден были обработаны чем-то, я их и не стала мочить, я тоже в розетках замачиваю, теперь уже научена, больше сухими сеять не буду, кстати, на соседнем форуме женщины намоченные в тряпочке семена на теле носят, постоянная 36,6 обеспечена, пишут, что всходят лесом.
Ирина , так это же хорошоКрыжИр писал(а):..... сеяла с запасом - опять у меня перебор получился! Ну никак не моrу сеять столько, сколько надо!
лучше сразукадриль писал(а):Острый со сладким сразу по разным углам комнаты разнести или когда зацветут?
Правильно уходит. В нужном направленииКим писал(а):Мои размышления про гидрогель с удобрениями уходит в лунки теплиц..