Модераторы: Домовой, Модераторы
Вадим, добавьте мне пожалуйста в заказВадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской группы. Во второй вкладке таблицы "ЗАКАЗ" имеются несколько не закрытых позиций. (Если Вы желаете, сделать "дозаказ", тех сортов которые точно набраны, то пишите мне в личном сообщении что хотите взять. В начале своего сообщения не забывайте указывать номер вашего столбика!)
Присоединяйтесь к Магнитогорской группе ! Все координаты есть у Елены ! http://ok.ru/profile/528522123077УлетевшаяПо писал(а):Уфф...осилила всю тему только сейчас и поняла, что Свердловская область и Екб в закупке, как и Пермь почему то не представлены. Челябинская область, которая тоже мне более-менее близка, присоединилась к московской группе, а Вадим501 уже часть таблицы закрыл...
![]()
Елена В А, спасибо Вам за инициативу - еще в прошлом году слюнки текли присоединиться, но не получилось.
Товарищи, подскажите, плиз, к какой группе реально стоит присоединиться мне: я могу и в Перми, и в Челябинске забрать, но в Екатеринбурге конечно удобнее, но кто и как доставляет? Самолёт или рефрижиратор? Первый - понятно быстрее должно быть, но тогда орги в москве заморочатся отправкой или через кого-то другого можно попросить отправить? А через Елену В А реально просить побыть оргом для нас? (видела, что были робкие желающие из свердловской области)
Раньше еще и в апреле можно было дозаказывать или даже войти в закупку... Что так рано закрываемся? А то что не набрали - забыть? или до понедельника срочно целый ящик себе записывать?Вадим501 писал(а): их заказ пойдет под раздачу
Так и сейчас дозаказывать можно, а также войти в закупку новым участникам можно. Никто ничего не останавливал. Только заказы и свое желание принять участие в закупке, Вадиму через личку надо отправлять. Т.е. он закрыл таблицу от самостоятельного редактирования.LinaGa писал(а):Раньше еще и в апреле можно было дозаказывать или даже войти в закупку... Что так рано закрываемся?
Да, не такая уж великая сумма, но показывает готовность участников к оплате, потому как когда Лена подтвердит заказ в Евросаде, то сразу объявит доплату ещё 70%, а сроки будут очень сильно ограничены и где Вадиму выискивать тех участников, которые даже 10% не смогли вовремя оплатить? Снова вешать на себя?LinaGa писал(а):10% не такая уж и сумма которую подождать нельзя...
Описание и отзывы можно на украинском виноградном форуме почитать:Любаша1810 писал(а):Не могу найти описание клубники сортов Favori и Furore. Кто знает опиши пожалуйста
Есть орг из Челябинска, даже два орга.УлетевшаяПо писал(а):Уфф...осилила всю тему только сейчас и поняла, что Свердловская область и Екб в закупке, как и Пермь почему то не представлены. Челябинская область, которая тоже мне более-менее близка, присоединилась к московской группе, а Вадим501 уже часть таблицы закрыл...
![]()
Елена В А, спасибо Вам за инициативу - еще в прошлом году слюнки текли присоединиться, но не получилось.
Товарищи, подскажите, плиз, к какой группе реально стоит присоединиться мне: я могу и в Перми, и в Челябинске забрать, но в Екатеринбурге конечно удобнее, но кто и как доставляет? Самолёт или рефрижиратор? Первый - понятно быстрее должно быть, но тогда орги в москве заморочатся отправкой или через кого-то другого можно попросить отправить? А через Елену В А реально просить побыть оргом для нас? (видела, что были робкие желающие из свердловской области)