Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Цветочек »

:D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Цветочек 10.02.2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Юля Изображение
Valentina93
Дачник
Благодарил (а): 11 раз

Re: Участникам Московской группы.

Сообщение Valentina93 »

Вадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской группы. Во второй вкладке таблицы "ЗАКАЗ" имеются несколько не закрытых позиций. (Если Вы желаете, сделать "дозаказ", тех сортов которые точно набраны, то пишите мне в личном сообщении что хотите взять. В начале своего сообщения не забывайте указывать номер вашего столбика!)
Вадим, добавьте мне пожалуйста в заказ
№43 Valentina93
Дарселект А+10
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Вадим501, добавьте, пжл, Дарселект А+, 10 шт, ст.№28 LinaGa
Последний раз редактировалось LinaGa 10.02.2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Морошинка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 753 раза

Сообщение Морошинка »

Вадим Николаевич, пожалуйста, добавьте Gariguette ран.А-10 шт. и Дарселект А+, 10 шт, ст.№36
:give_rose: Любовь
basic
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2860 раз

Сообщение basic »

******** :D
Последний раз редактировалось basic 10.02.2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Любви и Света!
nech33
Прихозовец100+
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение nech33 »

что-то Азия -А и Дарселект -А плохо набираются. Давайте поднажмём! :lol:
Елизавета Софья
Дачник
Интересы: Цветы
Занятие: Цветы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Елизавета Софья »

УлетевшаяПо писал(а):Уфф... :371: осилила всю тему только сейчас и поняла, что Свердловская область и Екб в закупке, как и Пермь почему то не представлены. Челябинская область, которая тоже мне более-менее близка, присоединилась к московской группе, а Вадим501 уже часть таблицы закрыл... :oop:
Елена В А, спасибо Вам за инициативу - еще в прошлом году слюнки текли присоединиться, но не получилось.
Товарищи, подскажите, плиз, к какой группе реально стоит присоединиться мне: я могу и в Перми, и в Челябинске забрать, но в Екатеринбурге конечно удобнее, но кто и как доставляет? Самолёт или рефрижиратор? Первый - понятно быстрее должно быть, но тогда орги в москве заморочатся отправкой или через кого-то другого можно попросить отправить? А через Елену В А реально просить побыть оргом для нас? (видела, что были робкие желающие из свердловской области) :ooops:
Присоединяйтесь к Магнитогорской группе ! Все координаты есть у Елены ! http://ok.ru/profile/528522123077
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

Уважаемые участники Московской закупки! Как только вы сделали предоплату, постарайтесь сразу заполнить отчетную форму по оплате по следующей ссылке:

ОТЧЕТНАЯ ФОРМА
Если вы хотите что-то добавить во вкладку "ЗАКАЗ", это делается через личное сообщение (давайте не засорять форум, тут пишем только основное). По мере поступления ваших сообщений, я делаю изменения и прошу Вас их подтвердить. Не забывайте в каждом вашем сообщении начинать с номера вашего столбика заказа. На странице "НАБОР ЗАКАЗА" Вы можете вносить изменения сами. В понедельник 15.02.16г. все те, кто не внесут предоплату, будут отодвинуты в конец очереди, и их заказ пойдет под раздачу.

Ежедневно в 20.00- 21.00 по Московскому времени, проверьте вкладку "ЗАКАЗ". Если ваша графа "сумма предоплаты 10%" окрашена в зеленый цвет, то от вас пришел платеж и вы заполнили отчетную форму после оплаты. Если окраска Синяя, то значит платеж пришел, но форму вы не заполнили. Просьба тогда заполнить форму по оплате. Если окраска красная, то форма заполнена, но платеж не пришел. При возникновении проблем пишите в личку.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Вадим501 писал(а): их заказ пойдет под раздачу
Раньше еще и в апреле можно было дозаказывать или даже войти в закупку... Что так рано закрываемся? А то что не набрали - забыть? или до понедельника срочно целый ящик себе записывать?
Люди могут не иметь возможности прочитать, мало ли, что может быть.... а Вы их заказы под раздачу... до марта хоть подождите, время есть вроде, тем более, что 10% не такая уж и сумма которую подождать нельзя...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Ram
Дачник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ram »

В заказе у меня по 10 штук: Favori и Furore.
По описанию сорта очень вкусные.
Хотел бы спросит у знатаков: как усы растут? много ли?
Смогу ли я их за сезон размножить, хотя бы до 100 штук каждый?
Какими препаратами можно усилить рост усов?
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

LinaGa писал(а):Раньше еще и в апреле можно было дозаказывать или даже войти в закупку... Что так рано закрываемся?
Так и сейчас дозаказывать можно, а также войти в закупку новым участникам можно. Никто ничего не останавливал. Только заказы и свое желание принять участие в закупке, Вадиму через личку надо отправлять. Т.е. он закрыл таблицу от самостоятельного редактирования.
Во время самостоятельного внесения заказов, записывался кто хотел, на основании этого Вадим по наполнениии ящиков, отправлял заказ Лене на подтверждение.
Но не все, далеко не все записавшиеся участники, отправили ему свои контакты. Посему, когда он решил провести, тксзть, ревизию в заказе, большая часть людей потерялась, не откликнулись. Таким образом вылезли свободные остатки, в уже подтвержденных позициях, которые мы все наблюдаем во вкладке заказ. В данный момент, пока их не разобрали, а если и не разберут, то Вадиму придется повесить их на себя. Ему это надо?
LinaGa писал(а):10% не такая уж и сумма которую подождать нельзя...
Да, не такая уж великая сумма, но показывает готовность участников к оплате, потому как когда Лена подтвердит заказ в Евросаде, то сразу объявит доплату ещё 70%, а сроки будут очень сильно ограничены и где Вадиму выискивать тех участников, которые даже 10% не смогли вовремя оплатить? Снова вешать на себя?
И... прежде чем Вадим выставит заказы участников, которые вовремя не предоплатили, он наверное с ними будет связываться и через личные контатакты, которые они ему прислали и только после этого, если они не откликнутся, он вправе сделать то, о чем предупреждает.

А дальнейший набор заказ продолжается и никто его не собирается останавливать. Даже приветствуется.
Я тоже заинтересована, чтобы у Вадима всё решилось положительно, т.к. вы видите, что и моя группа участвует в закрытии ящиков у него, поэтому мне не всё равно, что происходит с его закупкой.
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение УлетевшаяПо »

Екатеринбург-Пермь, дорогие! Давайте дружно закажемся-призываю не как орг, а как кампаньон! Заказала по ящику Эльсанту-Мальвину-Эвис Делайт А+ и готова поделиться (жду подтверждения и надеюсь, что не опоздала)! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!!!
:bis
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Любовь1979
Дачник
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Любовь1979 »

Не могу найти описание клубники сортов Favori и Furore. Кто знает опиши пожалуйста
ilja
Дачник
Интересы: Дача, садоводство, растеневодство, ландашфтный дизайн, путешествия.
Занятие: Садовод, огородник
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение ilja »

Любаша1810 писал(а):Не могу найти описание клубники сортов Favori и Furore. Кто знает опиши пожалуйста
Описание и отзывы можно на украинском виноградном форуме почитать:

Favori

Furore
Илья. Редкие сорта томатов.
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

УлетевшаяПо писал(а):Уфф... :371: осилила всю тему только сейчас и поняла, что Свердловская область и Екб в закупке, как и Пермь почему то не представлены. Челябинская область, которая тоже мне более-менее близка, присоединилась к московской группе, а Вадим501 уже часть таблицы закрыл... :oop:
Елена В А, спасибо Вам за инициативу - еще в прошлом году слюнки текли присоединиться, но не получилось.
Товарищи, подскажите, плиз, к какой группе реально стоит присоединиться мне: я могу и в Перми, и в Челябинске забрать, но в Екатеринбурге конечно удобнее, но кто и как доставляет? Самолёт или рефрижиратор? Первый - понятно быстрее должно быть, но тогда орги в москве заморочатся отправкой или через кого-то другого можно попросить отправить? А через Елену В А реально просить побыть оргом для нас? (видела, что были робкие желающие из свердловской области) :ooops:
Есть орг из Челябинска, даже два орга.
Если хотите можете мне свои контакты скинуть, я впишу ваш регион в списки. Думаю до апреля месяца компанию сможете набрать.

Доставка - авиа.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»