Да, с 18-30 до 19.15.cat писал(а):Время 18:30?
СЗ: розы D.Austin, Tantau и Topalovic из Подворья +Дельбар
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СЗ: розы D.Austin, Tantau и Topalovic из Подворья +Дел
- cat
- Дачник
Лариса, во встречах у меня 5 роз. А Ingrid Bergman - 1шт. Оплата, что не пришла?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
зайдите в таблицу и посмотрите.cat писал(а):Лариса, во встречах у меня 5 роз. А Ingrid Bergman - 1шт. Оплата, что не пришла?
- cat
- Дачник
Ларис, так я и посмотрела. Разночтение получается. В подтвержденных 6 роз, а во встречах 5. Решила уточнить!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ну так во встречах вы сами ставите, сколько у вас заказано роз! поправила за вас....cat писал(а):Ларис, так я и посмотрела. Разночтение получается. В подтвержденных 6 роз, а во встречах 5. Решила уточнить!
- cat
- Дачник
Когда ставилось, еще Ingrid Bergman не было. Теперь ок. 

- Serafima
- Прихозовец100+
Что-то не совсем поняла, в таблице зелёным выделены розы в остатках на складе, т.е. только их можно заказывать, а остальных, получается, нет? Из выделкнных зелёным устойчивых к дождю и болезням почти нет, всего 3-4 сорта.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
К сожалению, это то, что есть в остатках на складе... Могло и этого не быть, просто пара клиентов-магазинов не оплатили свой заказ... Так что, быстро выбирайте из того, что предложили, а то завтра и этого не будет... Розы-то дешевые, на них спрос высокий...Serafima писал(а):Что-то не совсем поняла, в таблице зелёным выделены розы в остатках на складе, т.е. только их можно заказывать, а остальных, получается, нет? Из выделкнных зелёным устойчивых к дождю и болезням почти нет, всего 3-4 сорта.
Сегодня в 13ч отправлю бронировать то, что набрали. Получение - вместе с Древ.пионами или Канадскими розами
- basic
- Прихозовец2000+
Лара,в Алтуфьево встреч не будет?
Любви и Света!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Лена, чуть позже сообщу. Скорее всего будет днем, но в какой день - пока не скажу...basic писал(а):Лара,в Алтуфьево встреч не будет?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
В пристрое остались розы Топалович:
1. Acropolis - 2шт
Куст невысокий крепкий 60-80 см. Листья светло зеленые, блестящие. Цветы уникального цвета по мере роспуска из розовых превращаются в кофейно-розовые с зеленоватым оттенком (Роза-*цензура*), махровые, диаметром 6 см., собранные в соцветия от 2-7 шт. Цветы в виде шариков держатся довольно долго.

2. Rosarium Uetersen -3 шт
Цветки крупные, квартированные, густомахровые. Кисти также большие - растение в полном цвету, роняющее темно-розовые волнистые лепестки, представляет собой восхитительное зрелище. Оборотная сторона лепестков ближе к серебристо-розовому, и цветки немного выгорают с возрастом, что подчеркивает красоту новых цветков и кистей в целом. Первое цветение очень обильное, затем цветы появляются с перерывами. Они очень устойчивы к дождям и ветру. Листва обильная, крупная, блестящая, здоровая. Сорт можно выращивать как клаймбер, или как шраб.

3. Westerland -3шт.
Быстро растущая, зимостойкая роза, которую можно использовать как кустовую либо плетистую. Цветки очень яркие, смесь оранжевого, розового, абрикосового, и золотого – цвет меняется в зависимости от погоды. На солнце цветки словно светятся изнутри. Очень устойчивая к болезням роза.
Неплотномахровые, крупные, душистые цветки собраны в соцветия. Кусты с крупными нарядными листьями, высотой до 1,5-1,7 м сильно разрастаются в ширину, поэтому хороши и в одиночных посадках. Роза зацветает рано, и цветение длится до поздней осени.

1. Acropolis - 2шт
Куст невысокий крепкий 60-80 см. Листья светло зеленые, блестящие. Цветы уникального цвета по мере роспуска из розовых превращаются в кофейно-розовые с зеленоватым оттенком (Роза-*цензура*), махровые, диаметром 6 см., собранные в соцветия от 2-7 шт. Цветы в виде шариков держатся довольно долго.

2. Rosarium Uetersen -3 шт
Цветки крупные, квартированные, густомахровые. Кисти также большие - растение в полном цвету, роняющее темно-розовые волнистые лепестки, представляет собой восхитительное зрелище. Оборотная сторона лепестков ближе к серебристо-розовому, и цветки немного выгорают с возрастом, что подчеркивает красоту новых цветков и кистей в целом. Первое цветение очень обильное, затем цветы появляются с перерывами. Они очень устойчивы к дождям и ветру. Листва обильная, крупная, блестящая, здоровая. Сорт можно выращивать как клаймбер, или как шраб.

3. Westerland -3шт.
Быстро растущая, зимостойкая роза, которую можно использовать как кустовую либо плетистую. Цветки очень яркие, смесь оранжевого, розового, абрикосового, и золотого – цвет меняется в зависимости от погоды. На солнце цветки словно светятся изнутри. Очень устойчивая к болезням роза.
Неплотномахровые, крупные, душистые цветки собраны в соцветия. Кусты с крупными нарядными листьями, высотой до 1,5-1,7 м сильно разрастаются в ширину, поэтому хороши и в одиночных посадках. Роза зацветает рано, и цветение длится до поздней осени.

- basic
- Прихозовец2000+
Лара,добавь мне
Westerland
Rosarium Uetersen
Westerland
Rosarium Uetersen
Любви и Света!
- basic
- Прихозовец2000+
Подскажите,а как будете сохранять розы до посадки...дома
В том году (не помню когда получали розы Тополович,но точно был не февраль
) пересаживала в 7 л горшки ,сразу после получения...и стояли они у меня на застекленном(не утепленном)балконе...и помню,что морозов больше не было...
а сейчас обещают снова приход зимы...как быть?

В том году (не помню когда получали розы Тополович,но точно был не февраль

а сейчас обещают снова приход зимы...как быть?
Любви и Света!
- Жаворонок из Пушкино
- Дачник
- Интересы: помидоромания.
и люблю цветы синего цвета - Благодарил (а): 90 раз
ошибочка 

Последний раз редактировалось Жаворонок из Пушкино 09.02.2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Надо смотреть какие они будут. Если спящие, то я хочу в две коробки положить, обернув в несколько слоёв газетами и пока на балкон. А в выходные отвезти на дачу, в дом, закутать одеялами и пусть ждут весну. А если проснулись, то буду смотреть по обстоятельствам. Пока такие планы.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.