Ребята, прошу прощение, что пишу здесь, а при перечислении денежных средств с приложения сбербанк с айфона у Вас проблем не возникало? У меня третие сутки данная проблема, сервис не доступен

Модераторы: Домовой, Модераторы
слышала на другом форуме, что были сбои с оплатой (вроде как сбербанк там какое-то программное обеспечение меняло)..Songbird писал(а):Ребята, прошу прощение, что пишу здесь, а при перечислении денежных средств с приложения сбербанк с айфона у Вас проблем не возникало? У меня третие сутки данная проблема, сервис не доступен
а актуальность цены??? Поставщики недавно цены подняли в связи со скачком курса валют...Любовь-я писал(а):Лариса, здесь Строби дешевле.
Делаем предоплату 50%, сейчас всем сделаю рассылку. реквизиты и отчетная форма - ссылки в таблице во вкладке ВСЕГОтатуля писал(а):Лариса, когда предполагается оплата? А то я уезжаю и буду только в воскресенье вечером.
есть, вкладка Питомники, строка 194, фасовка 1 кг.slogvaln писал(а):Lara70, Лариса, а гидрогеля в закупке нет?
Посмотрела, много человек не переписалось, а ведь наверняка просто не заметили.Lara70 писал(а):ВНИМАНИЕ!!! У кого заказ АГБИНА!!!
Нет в наличии Basacote Plus K 6M (25 кг). Но есть на замену Basacote Plus 6M (25 кг) . Кто согласен на замену - перепишитесь в новые строки, я их добавила.
пока не удаляйте... Сама уберу то, что не набирается.anina писал(а):Lara70, а что делать с позициями которые недобрали? Удалить из заказа?