Елена В А писал(а):вместо портрета Путина, повесить плакат того кто был до с обрубленными руками?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена В А писал(а):вместо портрета Путина, повесить плакат того кто был до с обрубленными руками?
Не согласен.Елена В А писал(а):Вот читаешь и аж щимит в груди! Есть знания, опыт, желание, любовь к делу... Ну почему нет поддержки здесь где это надо?Вопрос писал(а): Я раньше мерил температуру -старался максимально приблизить к -2. Но как показала практика - ничего и делать-то особого не надо.
Добрый день, Денис. Я из Краснодара. Маялась, маялась и присоединилась к Московской группе Вадим 501. А вы из Ростова?денис писал(а):будет ли кто участвовать в закупке с юга?
Павел, расскажите, пожалуйста, какие сорта теперь есть В Кокино ( и у Вас) вкусные, достаточно урожайные.Павел писал(а):ягоду у нас в Кокино в основном Царицу выращивают
Я то же так считал в закупке 15 года, но сухая гниль была и не единична, кто ее проверял как они ее нам и откуда фасуют!Андрей Васильев писал(а):Ну в плюсе такого решения новые сорта и по идее чистый материал . Не так мало. Но цена уже на прошлогоднюю розницу похожа.
Курс будет снижаться и только, но цена останется как в прошлом году по наибольшему пику, в том году ситуация была аналогичная!Елена В А писал(а):Если кто не знает, таможенные сборы увеличились на 30%, а цена у Евросада осталась прежней. Так что рассчитывать на скидки не приходится. Одна надежда на то, что прогноз по курсу останется - не верным прогнозом.
Я их посадил весной прошлого года (фриго) и цветоносы обрывал, что бы побольше размножить. Поэтому о вкусе ягод и размере и количестве сказать смогу в июне. А вот устойчивость к пятнистостям листьев мне уже у Кимберли, Флоренса и Мальвины не нравиться. Из наших пожалуй только Соловушка обладает такой невысокой устойчивостью. О морозоустойчивости по ним будет ясно через 2-4 месяца. По ягоде могу сказать по Хонею, он у меня давно. Отличный винно-сладкий вкус (долгое время не мог выразить в словах вкус Хонея, да вот случайно в интернете нашёл). Ягоды крупнее средних, но меньше Царицы и Соловушки. Неплохая урожайность и отличная, как и у Кокинских сортов, морозо и засухоустойчивость. Вот только личинка майского жука почему-то в первую очередь съедает корни именно Хонея.anina писал(а):Павел, а как Вам в сравнении импортные сорта? Превосходят наши в чем либо или нет?