Модераторы: Домовой, Модераторы
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Re: Худеем вместе?
За 6 месяцев сбросила 8 кг, за 10 дней новогодних каникул вернула почти 3 кг! Вредно отдыхать 

- fisherka
- Прихозовец5000+
А я за последний месяц даже не знаю сколько кг сбросила.
Весов нет, всегда только по одежде ориентируюсь, так как облегающее всё ношу. В зеркале и не замечала, а сегодня шубу сняла в одном учреждении - сильно приталенная юбка на бедрах висит и шлицей вперед.
Даже испугалась. 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Фиш.... дохлятина! завязывай))))).. давеча в вс звонит подруга ( у нее второй 1,5 года - т.е. не отойдешь).. Ленка, гадости хочу... биг-мак хочу.....я вспомнила, что мне тож жрать нече.. завелась погнала в макдо. закупилась.... в итоге чудо-парень положил лишний биг-мак, лишний пирожок... обожрались на пол-года вперед точно..
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Фу-у-уseaserpent писал(а):погнала в макдо

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Зигорыч, ага, фу, хорошо хоть на Е621 редко пробивает))))
Я соглашусь с Софией, надо сначала в проблеме разбираться.. У меня она была, как и у большинства, в несоответствии
потребляемых/расходуемых калорий, ну так я и щас пожрать-то люблю, просто отношения с едой пересмотрены. Для людей с иными причинами и решение должно быть индивидуальным.
Так вот вторая часть о моей худении - части тела худеют с разной долей интенсивности. Так я обнаружила в определенной момент, что задницы уже нет,
а талия еще не появилась))), пузо и бока самые проблемные места, все и так это знают. Ясно, что без физнагрузки не обойтись..
Для меня это было самое ужасное.. не жрать - не вопрос.. но занятие физкультурой для меня чума - лучше мне гроб сделают пошире, чем я на фитнесы пойду.
Оставались упражнения дома.. но все эти описания занятий "не менее 45 минут" и пр. Кароч, я выбрала упражнения, которые мне
показались правильными, что-то упростила или изменила, и вечерком буквально по 10 мин заставляла себя делать.
Ну в общем-то и все.. вернулась к своему обычному 44-46
Я соглашусь с Софией, надо сначала в проблеме разбираться.. У меня она была, как и у большинства, в несоответствии
потребляемых/расходуемых калорий, ну так я и щас пожрать-то люблю, просто отношения с едой пересмотрены. Для людей с иными причинами и решение должно быть индивидуальным.
Так вот вторая часть о моей худении - части тела худеют с разной долей интенсивности. Так я обнаружила в определенной момент, что задницы уже нет,
а талия еще не появилась))), пузо и бока самые проблемные места, все и так это знают. Ясно, что без физнагрузки не обойтись..
Для меня это было самое ужасное.. не жрать - не вопрос.. но занятие физкультурой для меня чума - лучше мне гроб сделают пошире, чем я на фитнесы пойду.
Оставались упражнения дома.. но все эти описания занятий "не менее 45 минут" и пр. Кароч, я выбрала упражнения, которые мне
показались правильными, что-то упростила или изменила, и вечерком буквально по 10 мин заставляла себя делать.
Ну в общем-то и все.. вернулась к своему обычному 44-46
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
seaserpent, Не-не, это я про себя, мне так, другим этак, и я фигню люблю разную, запах в данном заведении меня гонит, но этож индивидуально, кому то попкорн(тьфу гадость) нравится, ну чтож, смайлик то на шо...
, без обид
, не буду подглядывать, вот ведь обещал уже, когда-то и опять не утерпел...

- fisherka
- Прихозовец5000+
А куда делись? У нас полно. Мне так на первый этаж спуститься и вот она.Zigor писал(а): эх жаль "пельменных" нету теперича...

-
masleno
- Профессионал
У нас изничтожили... Есть ресторан пельменный "Дюжина" - по отзывам на сайте всё там отвратительно. И пельмени)
С уважением, Ольга.
- fisherka
- Прихозовец5000+
А наша еще со времен СССР осталась, только по-другому называется, ремонт приличный сделали, конечно... И сейчас все хвалят, всегда куча машин рядом. Сама не знаю - не очень люблю пельмени. В детстве постоянно туда с бидончиком бегала - папа отправлял, а сейчас только мимо хожу 

-
Марина177
- Прихозовец1000+
А я уже месяц как занялась Скандинавской ходьбой. Ребята, эффект потрясающий! Купила через инет себе ихние палки и в соседний Лосиный остров. Удивительно, но таких как я там море. И пошло - поехало! Результаты: до - 88,5, после 81,4! С моей астмой это сразу заметно. В общем сначала 7 км казались вечностью, а теперь хочется подольше походить - лес, небо голубое, в наушниках веселая музыка. В общем, пока дети из школы не пришли - я отдыхаю как говориться душой и телом. Жалко, что начинает таять снег - скользко.
-
masleno
- Профессионал
Про ходьбу немного и в Спорте. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=542122#p542122
С уважением, Ольга.
-
Марина177
- Прихозовец1000+
Нюра писал(а):Марин, а туда что обычные лыжные палки не годятся?
Там палки телескопические - как в ванной - делаются под свой рост. Они должны быть не высокие и не короткие. Рука согнута под прямым углом. Сейчас хочу выбрать себе шагомер.
- Знайка
- Дачник
Звучит очень заманчиво... Надо попробоватьМарина177 писал(а):А я уже месяц как занялась Скандинавской ходьбой. Ребята, эффект потрясающий! Купила через инет себе ихние палки и в соседний Лосиный остров. Удивительно, но таких как я там море. И пошло - поехало! Результаты: до - 88,5, после 81,4! С моей астмой это сразу заметно. В общем сначала 7 км казались вечностью, а теперь хочется подольше походить - лес, небо голубое, в наушниках веселая музыка. В общем, пока дети из школы не пришли - я отдыхаю как говориться душой и телом. Жалко, что начинает таять снег - скользко.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Я себе на телефон програмку скачала Stepz, чтоб знать, скока мы с собакиным ходим, оказалось вполне ничего - в среднем 8 км. Когда морозы меньше конечно, зато летом (прикинула) точно больше заветных 10, которые все должны в день проходить) Сейчас второй день лежу-болею, так бедненький только 83 м насчитал за седняМарина177 писал(а): Сейчас хочу выбрать себе шагомер.