Модераторы: Домовой, Модераторы
Прям концовка советского фильма "Гараж" получаетсяАленка писал(а):А что? Тоже вариант!sokol писал(а):хоть с закрытыми глазами по счету сорта набирай![]()
Я выращивала. Крупный, вкусный, розово-фиолетово-дымчатый, лист картофельный. Фото нет.ЛЕНИК писал(а):Скажите, выращивал кто-нибудь томат Гери'о'Сена?
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/i ... 699.0.htmlКим писал(а):Люди, в этом году дошла очередь до сортов, присланных ранее, про некоторые инфа есть, но чаще мало, вот несколько из списка, кто сажал или слышал?
Berner Rosen
Полина, я этот сорт ращу уже много лет, и из семян, купленных в Швейцарии, и в Италии на рынке в виде помидора, и на ВВЦ у Престижа. Его много продают в супермаркетах и на рынках Швейцарии, т.к. плоды твёрдые, вроде транспортабельных гибридов, но, гораздо вкуснее, правда, совсем не на 5, скорее на 4, я о нём писал и в моих ежегодных отчётах. Урожайность на моей песчаной почве немного ниже средней, только раз была весьма приличной. Но, я думаю, при коротком лете сажать его не стоит, выдаст немного, можно найти и повкуснее.Ким писал(а):AI, у них я почитала и не только про этот сорт, думала может кто из наших (Вас я узнала)))
Лен, надо Ирину подождать, от нее Солоха.ЛЕНИК писал(а):Ир, Бабушкино только на сок, и Жар горящие угли. Вкус у них слабоват, а урожайность ого-го!
Солоха, я так поняла, индет у тебя?
Добрый день!Ольгуня писал(а):Яша Югославский, вот такой получился. И много на нём было. И опять на фейс не смотрите, плиз...
Ириш, индет. Сажай смело в теплицу.КрыжИр писал(а):Лен, надо Ирину подождать, от нее Солоха.
А я ее хочу в грунт посадить в этом сезоне. В теплице была урожайная, но, из-за желтых плеч, не вкусная.Кэти2 писал(а):у меня не удалась Японка, и вкус не выделился
Ирин, по поводу формы нижних сейчас не вспомню, надо фото посмотреть. А вкус был на хороший (но не отличный), мясистые, прекрасно шел на заготовки, Но основное чем "убил" - урожайностью (и это при всех моих огрехах и плохой погоде!)Pirina писал(а):А я ее хочу в грунт посадить в этом сезоне. В теплице была урожайная, но, из-за желтых плеч, не вкусная.Кэти2 писал(а):у меня не удалась Японка, и вкус не выделился
Ирин, а на вкус как тебе Веркины ? И какой формы плоды были ?
На моих Веркиных , нижние кисти - плоды удлиненные, верхние кисти плоско-округлые.
Я сажала. Неплохой урожай был. У меня тогда теплицы не было,а хотелось.bony писал(а):Хочу в этом году Золотой Кенигсберг в ОГ выселить. У меня он не очень высокий в теплице. Кто-нибудь выращивает в ОГ? По вкусу очень нравится, хочется чтобы не загнулся . Конечно под дугами.
Биколор для ОГ продукт слишком изящный. Ну может у Вас ему теплее будет , чем допустим у меня в ЗГ. Из биколоров в прошлом сезоне впервые пробывал Оранж Russian 117 и Virginia Sweets Вот она на фото Такой же и О.R 117, только форма плода сердечком. Вкус отличный у обоих. Урожайность -в моих условиях оказалась средней, хотя у V.S завязываемость плодов была лучше . В этом сезоне на плане попробывать биколоры: Mister Stripey, Lucki Cross, Hillibilly, Dagmos Peerfection, Green Zebra ну и кое что из красных, желтых, черных, индиго.Хомяша писал(а): хочу какихнить биколоров для ОГ. И фиолетовых........ :!
У меня около двух метров был, когда в два стебля, когда в три-поменьше.bony писал(а):Иду на эксперимент, а в теплице оставлю один. Я его только на еду, много не надо. Лена, а у тебя он высокий? Читала у кого-то прям совсем индет, у меня метр с кепкой.
Хомяша писал(а):хочу какихнить биколоров для ОГ
только хотела написать, что биколоры все сладкиеPirina писал(а):3 биколора сажала, и сладких среди них не было.
Да.Мистраль писал(а): А фиолетовые - это антоциановые?
Мне даже интересно стало. Специально пошла посмотрела что я в том году сажала от Гавриша. Из томатов: Пигмей, Русский вкусный, Детская сладость, Персик, Битюг F1, Воловье сердце.ЛЕНИК писал(а):Iriska, Ира, я не знаю как там у вас в турбизнесе, я не была, но то что из Гавришевских семян томата у меня НИ РАЗУ не выросло то, что заявлено, это могу сказать точно.
Мне нравятся антоциановые томаты, скажу больше - я их обожаюХомяша писал(а):Да.Мистраль писал(а): А фиолетовые - это антоциановые?
Я никак не разберусь как на этом форуме (через внутрифорумный сервис) вставлять полноценные фотографии.Ким писал(а):А только у меня фото Iriska не кликабельные? Все нормально смотрели?