А вдруг...

Самородок вот тоже хвалят.
А там рядом НИИ Люпина, где вишни хорошие и Каньшина черешню выводит

Модераторы: Домовой, Модераторы
Список у меня в таблице типа exel, каким образом её отразить здесь? просто прикрепить файл?Аленка писал(а): Может Вы список огласите.
Этих сортов нет.tab301 писал(а):добавьте мне, пожалуйста по 2 шт.
Абрикосовая
Бриллиантовая
Новость Кузьмина
В таблице в верхнем правом углу - настройка доступа- открываете её для доступа, и отражённую ссылку выдаёте сюда.Serafima писал(а):Список у меня в таблице типа exel, каким образом её отразить здесь?
Надо посмотреть, далеко ли территориально от Кокино, если рядом, то почему бы и нет?tab301 писал(а):А там рядом НИИ Люпина, где вишни хорошие и Каньшина черешню выводитМожет, все разом!?
![]()
Я бы пару вишен и черешню то же взяла быSerafima писал(а):Надо посмотреть, далеко ли территориально от Кокино, если рядом, то почему бы и нет?tab301 писал(а):А там рядом НИИ Люпина, где вишни хорошие и Каньшина черешню выводитМожет, все разом!?
![]()
На грузовике штоль поедете? Сейчас мы назаказываем!Serafima писал(а):Надо посмотреть, далеко ли территориально от Кокино, если рядом, то почему бы и нет?tab301 писал(а):А там рядом НИИ Люпина, где вишни хорошие и Каньшина черешню выводитМожет, все разом!?
![]()
надь писал(а):В таблице в верхнем правом углу - настройка доступа- открываете её для доступа, и отражённую ссылку выдаёте сюда.Serafima писал(а):Список у меня в таблице типа exel, каким образом её отразить здесь?
Не вижу такой настройки, а если я желающим не emal пришлю файл с таблицей? Эту таблицу я сделала временную, чтобы прикинуть примерно. Её надо заменить гугловской, т.е. переделать, у меня пока нет времени, смогу только в выходные.надь писал(а):В таблице в верхнем правом углу - настройка доступа
Деловыми линиями можно или ТК ЖелДорЭкспедиция. Конечно доставку оплачивать буду я.Serafima писал(а):Калиста, у меня не было опыта отправки в регионы. Даже не представляю, как это делается.
Я внесу Вас пока в отдельный список, когда разберусь в деталях, как всё это делается, тогда дам точный ответ.Калиста писал(а):Деловыми линиями можно или ТК ЖелДорЭкспедиция. Конечно доставку оплачивать буду я.