Как это подкормить хлебной болтушкой? Который раз натыкаюсь на упоминание навоза в каестве подкормки роз, это свежим или перегноем? А то я вычитала, что розы свежий навоз не любят...
эльф ! А где прочитали: не у Ганичкиной ли? Без обид. Розу называют дитем навоза. Совсем свежим, конечно, сжечь растение можно. Мои растут на полуперепревшем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Болтушку я делаю такую - треть ведра высушенных за долгую зиму хлебных огрызков, пол лопаты золы, пакетик Сияния 2 и 20 литров воды. Могу еще простокваши плехнуть, если остается. Все добро - на 20 литров воды. Неделю бродит. Через неделю беру литр болтушки на 10 литров воды. Это безотказная болтушка, ее любят у меня все - и перцы, и огурцы, и ... петунии.
Тамара!
А вот кстати по поводу Ганичкиной- у нее ведь много книг, она по телевидению столько выступает... Уже неколько раз вижу нелестные комментарии в ее адрес. У нее неакдекватные советы? слишком любительские? я ее практически не читала и не слушала...
Интересно.
Кузя, розе 4 года, но это не показатель-так как я ее резала нещадно под зиму пока у меня не было арки.
про сорт подозреваю что эксельза - дает лошадинные побеги и если их укрыть то вот так и зацветет - что я и сделала в том году укрыла ее и в этом она зацвела на арке, так что цена вопроса 2 года.