sokol писал(а):...Тина, извиняюсь, что влезла ...
Любочка, спасибо! А мы и расчитываем на то, что кто-нибудь "влезет" и из своей практики поделится.

Малины то полно, только где она и где я)))
Буду теперь запасать и веточки . Листики для чая запасаю.
Модераторы: Домовой, Модераторы
sokol писал(а):...Тина, извиняюсь, что влезла ...
Ира, а вот здесь можно подробней ?Iriska писал(а): А вылечила банальной таволгой, растущей у нас повсеместно. Плюс еще и варикоз подлечила. Вены стали все рабочими. А уже к операции готовилась. Вот такая "побочка" получилась.
Закажу сегодня дочке купит. Вчера она мне ещё АЦЦ притащила. Гадость...Окси писал(а):Тина, и всё-таки именно амброксол помог, по 2 т амбробене 3 раза в день, сразу мягче, и гадость выкашливается.
У меня ещё, наверное, старее... Мой "Ромашка" называется. Теперь пользуемся Небулайзером ( покупали для внучарика, но там и взрослые приспособы). Очень помогает справиться с кашлем.Тина09 писал(а):откопала у себя забытый прибор для дыхания...сто лет ему в обед,
Да, Танюша. Просто палочка-выручалочка.Кэти2 писал(а):От насморка тоже вещь?
Все просто. Собирала примерно в начале июля цветы таволги. Сушила. Потом перемешивала пополам с зеленым чаем (мужу с черным, он зеленый не любит). Заваривала как обычный чай и пила его столько сколько хотела.larisa.lara писал(а):Ира, а вот здесь можно подробней ?