Надыбаешь правильную - мне тоже скажи (по секрету). Вместе на дело пойдем.Songbird писал(а):ну вот я хочу теперь новость Кузьмина .......

Модераторы: Домовой, Модераторы
Надыбаешь правильную - мне тоже скажи (по секрету). Вместе на дело пойдем.Songbird писал(а):ну вот я хочу теперь новость Кузьмина .......
Мы этого не утверждали, а делились впечатлениями об урожае Ссылка урожай жимолостиАндрей Васильев писал(а):lucienna, ну здрасте приехали . Теперь Бакчарсие сорта неурожайные.
Не это не мое, чужие лавры не нужны...Андрей Васильев писал(а): взять и одной фразой охаить (причем голословно) целую ветвь селекции жимолости
Карамельку - 5 штукSerafima писал(а):К сожалению на данный момент нет у них в продаже такого сорта.IRINA58 писал(а):И сорт садовой малины, который похож по вкусу на лесную если будет 5 шт
Я беру Пересвет - поздний и ранний Метеор, вроде бы по отзывам на других форумах - хорошие сорта.Songbird писал(а):А чего летние не берете, не желаете возиться или нет ниче стоящего?
Лена, про номерные спрашивала, но меня отправили к Евдокименко, а ему не звонила, звонил Эльвир - ответ см. выше.ЛЕНИК писал(а):Serafima, А Вы звонили туда? Или только Аленка? Она же про номерные не спрашивала.
А Карамелька внесена в Госреестр?Эльвир писал(а):Последний сорт из селекции, что внесен туда это Атлант.