В 2015 сажала.lucienna писал(а):Воловье сердце надА сажать?? кто подскажет стоящий??
Мне понравился. Вкусный, урожайный, несмотря на ужасное холодное лето.
Модераторы: Домовой, Модераторы
В 2015 сажала.lucienna писал(а):Воловье сердце надА сажать?? кто подскажет стоящий??
Эти посадить. Они сладкие. Но похожи. Gajo de Melon красиво комбинируется с Вишенкой розовой от "Аэлиты" (тоже сладкая). Белая Смородина - куст красивый, но вкус, в общем, обычный. Летнее Солнце (Sammer Sun, если имеется в виду гибрид в стадии разгибридизации) - у меня вел себя странно. Завязал безумное количество плодов, которые провисели зелеными все лето, осенью немного пожелтели. Собрала перед заморозками (поздно), долго лежали дома, оставаясь бледными и твердыми, как камень. В конце концов я их попробовала - они были приторно-сладкими, со странноватым привкусом (однажды его назвали физалисовым), жесткими. В общем, похоже все-таки не дозрели. Семена собирать не стала.basic писал(а):дынная гроздь
маеризол мейджик
А откуда семена были ? А то я собралась сеять от Ангелины....Мистраль писал(а):Летнее Солнце (Sammer Sun, если имеется в виду гибрид в стадии разгибридизации) - у меня вел себя странно.
Да, я сеяла от нее. Но у меня он не задался. Может, тепла не хватило в ОГ. Хотя у нас в основном достаточно тепло для помидоров, поздние сорта вызревают в ОГ. Другие сорта от ангелины - все хорошо росли и плодоносили. Он один так...Pirina писал(а):А откуда семена были ? А то я собралась сеять от Ангелины....
Мистраль писал(а): Летнее Солнце (Sammer Sun, если имеется в виду гибрид в стадии разгибридизации) - у меня вел себя странно. Завязал безумное количество плодов, которые провисели зелеными все лето, осенью немного пожелтели. Собрала перед заморозками (поздно), долго лежали дома, оставаясь бледными и твердыми, как камень. В конце концов я их попробовала - они были приторно-сладкими, со странноватым привкусом (однажды его назвали физалисовым), жесткими. В общем, похоже все-таки не дозрели. Семена собирать не стала.
У меня примерно то же, что и у Мистраль, очень много мелких плодов (средний вес 10 г с учётом зелёных недозрелых), но, вкус для меня противным не был, может быть потому, что у меня нет обоняния, а это важная составляющая вкуса. Росло два растения снаружи у северной стены гаража, в два стебля, в этом сезоне планирую посадить только одно в теплице по оси под коньком, в торце, растение очень длинное, 3 м с небольшим. Ангелина в своём Краснодарском крае ведёт этот сорт в несколько стеблей, солнца хватает.Pirina писал(а): А откуда семена были ? А то я собралась сеять от Ангелины....
Кто уже сажал Летнее солнце , из семян от Ангелины, расскажите , что получилось ? А то может и не связываться с ним.....
Мне и хотелось разгибридизированные, хотя бы на какой-то стадии. Гибриды помидоров - не вижу смысл. У меня есть Sun Sugar от Редько - стабилизированный гибрид. Вкусный и красивый, ярко-оранжевый (фото, по-моему, есть. С домашнего компа вставлю).AI писал(а):А семена, по-моему, у всех нас от Ангелины
У меня были довольно крупные плоды - типа Black Cherry, крупные черри. Два растения. Растение мощное, крупное.AI писал(а):очень много мелких плодов (средний вес 10 г с учётом зелёных недозрелых), но, вкус для меня противным не был, может быть потому, что у меня нет обоняния, а это важная составляющая вкуса. Росло два растения снаружи у северной стены гаража, в этом сезоне планирую посадить только одно в теплице по оси под коньком, в торце, растение очень длинное, 3 м с небольшим.
У меня росли в ОГ, малость не дозрели, дозариваются плохо, но сладкие даже недозрелые были. Буду пробовать в теплице, вкус понравилсяPirina писал(а):Кто уже сажал Летнее солнце , из семян от Ангелины, расскажите , что получилось ? А то может и не связываться с ним.....