СЗ: выкуп-2 ПИОНЫ из Голландии - осень 2016г
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СЗ: выкуп-2 ПИОНЫ из Голландии - осень 2016г
Мы набрали достаточно много позиций на выкуп-3. Можем забронировать, пока они есть в наличии. Прошу проверить свои столбики и отметить свой столбик зеленым цветом, если согласны на выкуп. Если у вас нет заказов, то просто проверьте свой столбик, чтобы в нем ничего лишнего не было.
Во вкладке ВСЕГО стоят ваши предоплаты. Если в строке "Необходимо Доплатить" у вас стоит сумма со знаком "-", то ничего доплачивать пока не нужно. Если сумма с "+" , но меньше 300р, то тоже пока не нужно доплачивать (особенно иногородним, у кого снимают комиссию за перевод). Если сумма стоит более 300р, то необходимо оплатить, особенно тем, кто только недавно вошел в закупку и еще ни разу не оплачивал. Доплачивать можно любую сумму, округляя. Реквизиты и отчетная форма в таблице.
Есть несколько позиций, которые пока не набрали на ОПТ-1. Если готовы бронировать по рознице, то покрасьте эту клеточку зеленым цветом (или напишите мне).
Бронировать буду завтра в первой половине дня! Доплаты от новичков жду до этого времени!
массовую рассылку в личку не могу сделать, Админ ввел ограничения на время праздников!!!
Во вкладке ВСЕГО стоят ваши предоплаты. Если в строке "Необходимо Доплатить" у вас стоит сумма со знаком "-", то ничего доплачивать пока не нужно. Если сумма с "+" , но меньше 300р, то тоже пока не нужно доплачивать (особенно иногородним, у кого снимают комиссию за перевод). Если сумма стоит более 300р, то необходимо оплатить, особенно тем, кто только недавно вошел в закупку и еще ни разу не оплачивал. Доплачивать можно любую сумму, округляя. Реквизиты и отчетная форма в таблице.
Есть несколько позиций, которые пока не набрали на ОПТ-1. Если готовы бронировать по рознице, то покрасьте эту клеточку зеленым цветом (или напишите мне).
Бронировать буду завтра в первой половине дня! Доплаты от новичков жду до этого времени!
массовую рассылку в личку не могу сделать, Админ ввел ограничения на время праздников!!!
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Лариса, добрый день. С наст. Рождеством!
Ст-47, добавила сегодня в Заказ-3 ещё один Этчед Салмон-13 у.е
итого в заказе-3 у меня их теперь -4шт, обратите внимание! Оплатила за него -397р ( остальное оплачено ранее), отчётную форму отправила. Все мои позелените , можно бронировать. Спасибо.
Ст-47, добавила сегодня в Заказ-3 ещё один Этчед Салмон-13 у.е
итого в заказе-3 у меня их теперь -4шт, обратите внимание! Оплатила за него -397р ( остальное оплачено ранее), отчётную форму отправила. Все мои позелените , можно бронировать. Спасибо.
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Лара, добавьте мне Paula Fay 1 шт и зазелените, плиз. столбик 103. На другом компе не получается.
И Букет Перфект 1 шт, пожалуйста. По оплате хватает.
И Букет Перфект 1 шт, пожалуйста. По оплате хватает.
Ксения.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Лариса, столбик позеленила, что-то убрала, а что-то добавила. Оплачу 8.01
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
Лариса приветствую. покрасила цветы зеленым. прошу в ЛС написать сумму Итого чтобы не было разногласий. заранее спасибо!
Лариса, добрый день!
Я вовремя не увидела команду залить зеленым столбик (178) и подтвердить заказ по цене розницы, но зато перечисляла деньги сразу, как только внесла данные в табличку. Это считается? Можно надеяться?
А еще просмотрела, что внизу был Carol - на него можно еще как-то подписаться? (на всякий случай добавила единичку...)
Спасибо!
Я вовремя не увидела команду залить зеленым столбик (178) и подтвердить заказ по цене розницы, но зато перечисляла деньги сразу, как только внесла данные в табличку. Это считается? Можно надеяться?
А еще просмотрела, что внизу был Carol - на него можно еще как-то подписаться? (на всякий случай добавила единичку...)
Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Я еще не отправила заказ на бронирование, т.к. не все перечислили деньги. Про ваш заказ поняла, забронирую.Mariysha писал(а):Лариса, добрый день!
Спасибо!
Добираем до 9ч. 8 января.
пион Carol - к сожалению, уже не доступен к заказу, только на 2017г. Если вдруг при сборе урожая у Джошуа будут излишки, то он обещал сообщить...
-
nidan
- Дачник
- Интересы: сад
- Занятие: бухгалтерия
Девочки,пионы, которые набираются на опт2:
Canary Brilliants~ Itoh Hybrid уже набран цена 10 уе
Laura Dessert уже набран цена 3уе
Canary Brilliants~ Itoh Hybrid уже набран цена 10 уе
Laura Dessert уже набран цена 3уе
- Вложения
Я Надежда
-
света_д
- Дачник
Лариса, я добавила в ст.137 Mary E Nicholls и Canary Brilliants, позеленила, денег у меня по-моему хватает, еще не поздно?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ!!!
Пока не стала бронировать:
Hillary ~Itoh Hybrid
Mary E Nicholls
Paul M. Wild
Pietertje Vriend Wagenaar
Если доберем до 25шт, то хорошо. Если до завтрашнего утра не доберем, то прошу тех, кто не готов покупать по цене опт-1 утром удалить свой заказ, буду бронировать только на тех, кто согласен!!!! Тянуть со сбором не хочу, можем и это не получить!!!
Остальное, все что более 3шт и по запросу - забронировала. Поставлю защиту на все строки, кроме вышеперечисленных пионов, можете сами добавлять!
Пока не стала бронировать:
Hillary ~Itoh Hybrid
Mary E Nicholls
Paul M. Wild
Pietertje Vriend Wagenaar
Если доберем до 25шт, то хорошо. Если до завтрашнего утра не доберем, то прошу тех, кто не готов покупать по цене опт-1 утром удалить свой заказ, буду бронировать только на тех, кто согласен!!!! Тянуть со сбором не хочу, можем и это не получить!!!
Остальное, все что более 3шт и по запросу - забронировала. Поставлю защиту на все строки, кроме вышеперечисленных пионов, можете сами добавлять!
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Паула фей до 100шт осталось набрать - 7шт до цены опт -3, по 3, 2 у.е...давайте доберём! Тогда всем, завказвшим и оплатившим пересчитают в меньшую сторону. 

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
-
Lara70
- Прихозовец2000+
уже забронировала 100шт. в пристрое 5шт, все пересчитано.Викусик писал(а):Паула фей до 100шт осталось набрать - 7шт до цены опт -3, по 3, 2 у.е...давайте доберём! Тогда всем, завказвшим и оплатившим пересчитают в меньшую сторону.
-
Александровка
- Дачник
Лариса, столбик 69-добавила Mary и Hilary. Сейчас остаток доплачу.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
И так, могу отправить на бронирование:
1. Hillary ~Itoh Hybrid - набрали 23шт, поручитель Eliza, заказываю 25шт по цене опт-2
2. Mary E Nicholls -= 28шт набрали по цене опт-2
3. Paul M. Wild - набрали 22 шт...поручитель nidan, заказываю 25шт по цене опт-2
4. Pietertje Vriend Wagenaar - набрали 16шт... Добираем до цены опт-2! всего по 8 уе будет, экономия 2 уе....
1. Hillary ~Itoh Hybrid - набрали 23шт, поручитель Eliza, заказываю 25шт по цене опт-2
2. Mary E Nicholls -= 28шт набрали по цене опт-2
3. Paul M. Wild - набрали 22 шт...поручитель nidan, заказываю 25шт по цене опт-2
4. Pietertje Vriend Wagenaar - набрали 16шт... Добираем до цены опт-2! всего по 8 уе будет, экономия 2 уе....