Дер. Сергеевское (и её обитатели тож)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Ну всю тему зафлудили.
А что мешает каждому рассказать о своей родине? И самим приятно, и остальным интересно.
А я между тем специально для Максима ещё букашек выложу

Здесь оса срезает верхний иссохший слой с деревяшки, как-то его нажёвывает скатывает эту жеванину в шарик, а потом строит из такого материала гнездо

А что мешает каждому рассказать о своей родине? И самим приятно, и остальным интересно.
А я между тем специально для Максима ещё букашек выложу

Здесь оса срезает верхний иссохший слой с деревяшки, как-то его нажёвывает скатывает эту жеванину в шарик, а потом строит из такого материала гнездо

- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Обижаться не надо, клянусь-чесное-слово...надежда N писал(а):ну все, проехались катком...
у меня выжившие есть!!!
конечно, узок их круг...но помидорки все же едим, и цветочки не все уплыли. Астры вот раньше времени расцвели.
(*цензура*. Должны были быть первосентябрьским букетом :wall )
Увидел в адресе Волоколамск, удивился, что цветочки только в журнале. У нас неподалеку старая дача была. И город приятной нотой в памяти сохранился. Теперь уж когда увижу...
А растения - что ж, они от погоды больше нас зависят. Вот у нас флоксы в полную силу цветут (на календаре 21 июля). И ничего, гляжу философски, значит, будет что вспомнить.
Все нужное - вовремя!