Чтобы полностью посмотреть картинку ,надо по ней кликнуть. Для любителей колбасы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Все таки каждый изготовитель делают по своему. Предпочитаю иногда только Клинского производства.ninyureva писал(а):Чтобы полностью посмотреть картинку ,надо по ней кликнуть. Для любителей колбасы.
У меня одна + хвост телячий + 2 куска больших подбедёрка без кости (говядина). Ух и любим мы "стюдень"!))) Варить завтра вечером буду, а разливать 30-го утром.Кузинамама писал(а):У меня 2 свиные ножки передняя и задняя отрублены не низко
Можно))) Я уже чуть позже сообразила, что не рецепты пишем... Хотя кулинарные советы легче потом на Кухне искать. ИМХО.Кузинамама писал(а):Оль, а в трынделке про все можно....
смущает меня там присутствие крахмала....Кузинамама писал(а):я не делаю. Мне больше всего Махеев нравится.
Да, теплые оба. В холодильнике стоит - не в морозильнике. Пока там еще место есть.ninyureva писал(а):Нина, а на балкон/лоджию нельзя поставить, зачем в холодильник то? или у тебя утепленные балконы?
посмотрела где это)), должно быть вкусное мяско)) а ещё что кладёшь? Застывает на чем?ninyureva писал(а):Лариса, на меня не надо ориентироваться, я на холодец беру филейный край.
А я их как раз сейчас готовлю, я их так ем, безо всяких холодцов) В скороварке с овощами...Бусяша писал(а):Я в этом году в холодец гов.хвосты купила.