Полин, там форель, сыр и яйцо??? Или еще что-то???Ким писал(а):А ишшо салатик с форелью и сыром...
Я делаю яйцо, картошку и рыбу, лучше семгу или форель. Если не хочется очень жирного, то и горбушу можно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Полин, там форель, сыр и яйцо??? Или еще что-то???Ким писал(а):А ишшо салатик с форелью и сыром...
Да, Оль, почти такой же.masleno писал(а):Тамара!А рецепт? Типа "мяса по-французски"? Лук, сыр?
А заправка? Какая?Ким писал(а):lucienna, ага, яйцо, картошка, сыр и рыбка, обычно форелька малосольная. Если на стол праздничный - сверху слой красной икры. Вкус очень зависит от сыра, я люблю с пармезаном
А чой-то там такое вкусненькое запеклось?Ким писал(а):Майонез) Вот он нарядный)
внутри, они так расстаяли там классно. Брала конфеты Василек и шоколад молочный обычный от фабрики РоссияТатьяна 2254 писал(а):Нина, я вот чего ни пОнял, а шоколадки хде?
Да, яйцо в самом конце, за 2-3 минуты. Потом надо оторвать уголок лодочки, размешать им яйцо с сыром и есть с удовольствием, макая кусочки теста в начинку.Тина09 писал(а):Наташа, как интересно сделано! Оригинально! Яйцо наверное уже к концу выпечки кладёшь?
Помню -помню!n-a-tka писал(а): ... и есть с удовольствием, макая кусочки теста в начинку.
Спасибо, обязательно так сделаю. Варёная уже ТАК надоела ( поднимаю гемоглобин).Ким писал(а): Запеченная вкуснее вареной
Да фигово)) Что может быть хорошего после КГ сожранных лекарств?)) Берегусь как могусь!Ким писал(а):masleno, а что у тебя с желудком?
Вот это интересно! Делаю их часто для...на бутерброды к завтраку.n-a-tka писал(а):В печеночные оладьи еще 2-3 сырые картофелины прокрутить через м/рубку - вкуснотища!