Откручивается.Любознательный писал(а): Соленоид как-то снимается к крышки контроллера?
Аккуратнее с пружинкой - не потеряйте. Так же всё промыть/продуть. Можно подерджать в растворе уксусной кислоты. Пластик и резина устойчивы к химикатам.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Откручивается.Любознательный писал(а): Соленоид как-то снимается к крышки контроллера?
Не могли бы раскрыть вопрос? Я могу понять зависимость засоряемости капельниц от геометрии лабиринта, а вот с длиной что-то не догоняю.Bладимир писал(а):В Эолосе капельница короче, поэтому она более требовательна к чистоте воды
В этом году использовал капельный полив только в августе на молодых грядках с клубникой. Все остальные культуры в этом сезоне сполна получили атмосферных осадков. На картошке вообще ни одного полива не успел сделать. И это на моем песке.надь писал(а):Сезон закончился, делитесь опытом полива капельной лентой
именно так, можно и через дверь. Но мне отверстие для трубки просверлили в поликарбонате, в торце теплицы рядом с бочкой.Songbird писал(а):капельный полив используется уже двери настежь и не закрываются
Это как? Блоки разные, ты бетонные имеешь в виду? Они по-моему по 60см в высоту, т.е. на 1,8м поднята бочка? Или пеноблоки , они по20см.?
Доброго добра!Любознательный писал(а): Есть тут пользователи таймера Geva75? Мой несколько лет работал четко, год назад в первую неделю мая после весеннего запуска не закрылся, залило 3 теплицы. Этой весной Гева отработал с месяц, а тут на ночь не закрылся, опять подзалило теплицы. Перед пуском весной его чистили, батарейка Энерджайзер свежая. Что делать? Может, есть безупречные таймеры?
Да, все домой увожу на зиму. Даже не столько мороза, сколько мышей опасаюсь. Кто их голодных знает.