
Пробовала только Яблочного, это не мой сорт.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Галя, я тоже никак не найду, но речь шла об очень местных сортах, один с Канарских островов, другой из самой Испании, таких семян нам не найти, я уже пытался и забросил это дело.кадриль писал(а):AI, Александр Иванович. А сорта для хранения по-испански можете назвать? Не наши, испанские. Ну никак не могу найти, вроде Вы уже сорта называли. Хочу заказать.
Галя, вот испанские сорта, которые, на мой взгляд, стОит поискать:кадриль писал(а):AI, а я не сама буду, "испанцев" попрошуА без названия- никак не объяснить, что надо.
ПыСы, кстати, если надо какие сорта из Испании-пишите, попробую заставить племянников искать.
Можно ковырять.кадриль писал(а):А сейчас имеет смысл ковырять семена из помидоров? или до осени подождать?
Выписала я еще сорт такого типа - Grappoli D'Inverno. Действительно, в описании - висит всю зиму свежим. Но указано, что вкус в свежем виде - не особо.AI писал(а):Речь идёт не о вялении, а о хранении в свежем виде для зимнего потребления.
Да, я делала SUNDRIED TOMATOES.va-spb писал(а):AI писал(а):
и у нас на Юге, это можно делать и на солнце.
Могу попробовать.
Друзья и соседи сушат _яблоки_ на солнце