tep писал(а):Северянин, Зарабатывают на ностальгии.
В Сыктывкаре до недавнего времени не было яблоневых садов, там не должно быть такой ностальгии.
В нашей глубинке новые сорта ещё мало распространены, и по Антоновке ещё не успели соскучится.
Модераторы: Домовой, Модераторы
tep писал(а):Северянин, Зарабатывают на ностальгии.
Крупномер, может я пропустил... О ранее пробованных какие отзывы? Будете ли что-то оставлять на предел хранения?Крупномер писал(а):Сегодня проверили яблоки (из тех, что остались). Что удивило: Московское ожерелье! Как сняли, в таком виде и лежат, крепкие, ядреные 200-250 гр. (но всего осталось несколько шт.).
Я и пишу, что у нас она была и сейчас есть и ностальгии по ней нет.tep писал(а):Георгий Ивашевский, Ну не знаю как у Вас в Великом Устюге,а в Вологде в 92 году Антоновку я видел в садах.
А фото не осталось?olgaguk писал(а):Отчитываюсь о пробе ...
Чараӯнiца ...
Первое яблочко ...
В этом году летом сильный град был, возможно поэтому и не лежало хорошо ...
Хранила, явно, неправильно, просто на полке холодильника. На днях заметила, что начало вянуть, а посему было разрезано и съедено.
Впечатления: заявленный вкус явно не набрало, хотя вкусное, сладкое с кислинкой. Очень сильного аромата не было.
Будем рассчитывать на следующий год, что покажет себя как заявлено...
olgaguk писал(а):Отчитываюсь о пробе ...
Чараӯнiца[
Будем рассчитывать на следующий год, что покажет себя как заявлено...
Не-а... Была мысль сфоткать, но поленилась ...Сарат писал(а):А фото не осталось?olgaguk писал(а):Отчитываюсь о пробе ...
Чараӯнiца ...
Первое яблочко ...
Dim, у нас дача в Колосово (Столбцовское направление). Такой град был этим летом ... Отцу 73 года, говорит, что такого не припомнит среди лета... Крупный, шел с мин 20-30; тот, что с крыши слетал, полосой вдоль дома часа 2 лежал, пока растаял... Все яблоки-груши побил. Виноградные листья - решето...Dim писал(а):Ольга, прошедшим летом (!) лежавшее на полке двери открытым яблоко Чараўнiцы выбросил завявшее, но не испорченное.
Дмитрий, как определили, что не испорченное: по внешнему виду, или, всё-же, попробовали на вкус?Dim писал(а):Ольга, прошедшим летом (!) лежавшее на полке двери открытым яблоко Чараўнiцы выбросил завявшее, но не испорченное.