Alemao писал(а):Чем Вас не устраивает тема сортов в разделе земляника. Все в одном месте, на этом форуме. Много сортов из закупки никто не пробовал. Для этого специально выложил сравнительные таблицы от производителей. Я считаю, что для выбора этого достаточно. Кому необходимо посмотрит более полную информацию на сайте оригинатора сорта. Если у людей нет времени анализировать много информации, что изменят описания?
Дмитрий, это вы уже на форуме старожил и чуствуете себя, как рыба в воде,

Повторюсь--пришли на сайт , почитали описание, фото посмотрели и определились, а когда заказ сделали , стали думать как и куда сажать, как ухаживать и уже потом станут читать соответствующие темы и оп-па-"они попали в наши сети"

И описания и таблицы вставить, только к ним описание КСД на русском сделать, как вы сделали с НСД,( не все аГлицкий учили)

Пару лет назад,я видела эту закупку, хотела купить рассаду.НО! почитала начало условий:"кратно ящику", "получать в аэропорту".Такие условия я не могла выполнить, а про оргов не разобралась, банально не было времени и я ушла. От моего ухода закупка не пострадала, а вот я могла уже вовсю лакомиться ягодами.
В этом году я опять наткнулась на закупку и решила разобраться и не упустить возможность. Благо , у меня сейчас есть время и я шуршу и на этом и других форумах уже месяц .
Вот вы пишите "много новинок"- а можно прям поименно их написать