Галя, спасибо, ты была способной ученицей.Баба Галя писал(а):Не устаю благодарить, от всей души
Той тему уже 3 года и 3 дня, летит время. Кому интересно Коллективные заказы через документы Google
Модераторы: Домовой, Модераторы
Галя, спасибо, ты была способной ученицей.Баба Галя писал(а):Не устаю благодарить, от всей души
Добрый день. Данные сорта не по 800 штук. Просто открыли набор на 2-й ящик. А так данных сортов в ящике по 400штук, как Елена писала.Любовь-я писал(а):У Вадима в таблице много сортов по 800шт.Надо у Елены спросить.
Да, вы правы. В ящике по 400 штук. "Открыли" второй ящик.Alemao писал(а):Фасовки по 800 шт. в закупке нет. Я думаю Вадим таким образом в таблице пытался показать , что один ящик этого сорта уже практически набрали, чем ввел в заблуждение.Любовь-я писал(а):У Вадима в таблице много сортов по 800шт.Надо у Елены спросить.
Сегодня постараюсь сделать.ira_ivan писал(а):Вадим, а давайте, по совету бывалых оргов сделаете таблицу с разными фасовками. Написать в теме и в личку всем вписавщимся в нашу таблицу. Пусть быстренько перенесут заказы по ящикам А илиА+. И надо решать в короткие сроки какие сможем добрать, а над какими кто возьмет шефство(по примеру Бабы Гали).
Вот это я и имела ввиду, спасибо, что доходчиво объяснили.Баба Галя писал(а):Позвольте совет на этот счет.ira_ivan писал(а): Я бы некоторые сорта взяла себе с запасом, чтобы закрыть ящик. Записать например так 10(10), в скобках-сколько могу отдать .желающим
У меня, как у орга, есть подобное условие.
Участник закупки, которому оооочень нужно, чтобы позиция закрылась, добровольно берет "шефство" над такой позицией.
В чем заключается такое шефство?
Участник заявляет о своем желании ОРГу и указывает его, личный не снижаемый остаток, любым из способов, через тему, личку, почту.
ОРГ прикрепляет в таблице примечание к ячейке с остатком по позиции, в котором пишет что такой-то участник берет шефство над позицией и весь свободный остаток может любой участник забрать. На 99,999% к весне такие позиции разлетаются, а чаще 100% и даже не хватает свободного остатка желающим.
Шеф берет на себя и финансовую ответственность за позицию. Он оплачивает свободный остаток, если таковой есть на момент оплаты/предоплаты. Впоследствии, по мере разбирания свободного остатка по людям и оплатой ими своего количества, шефу возвращается, заранее уплаченная сумма.
Детали такого способа, каждый ОРГ додумывает и подстраивает под себя, но идея успешно работает у меня уже не один год и прописана в постоянных условиях всех закупок.
Я думаю Фурор мы и второй ящик большой наберем. Меня больше волнует ящики, которые плохо вообще набираются. Или которые набраны на 1\3ira_ivan писал(а):Вадим. Вот у нас например набрался 1 большой ящик Мальвины и Фурора. Второй большой вряд ли наберется. Значит пойдет набор маленького. Как вы думаете учитывать людей, кто набрал в большой ящик, по одной цене, а кто маленький-по другой цене?
Их надо перевести на маленькие, я думаю все захотят перейти на А+ что бы набралось а так уже легче будет.Вадим501 писал(а):Я думаю Фурор мы и второй ящик большой наберем. Меня больше волнует ящики, которые плохо вообще набираются. Или которые набраны на 1\3ira_ivan писал(а):Вадим. Вот у нас например набрался 1 большой ящик Мальвины и Фурора. Второй большой вряд ли наберется. Значит пойдет набор маленького. Как вы думаете учитывать людей, кто набрал в большой ящик, по одной цене, а кто маленький-по другой цене?
Вадим,у нас на форуме есть раздел с описанием сортов. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=46&t=6898Вадим501 писал(а):Уважаемые форумчане. Давайте сделаем сайт с описанием сортов. Пространство для сайта уже есть. Осталось его наполнить. Присылайте описание сортов из СЗ 2016 с фотками. Мы их разместим на сайте. Как кто-то пришлет мне информацию по определенному сорту, сразу тут отпишусь, чтоб не искали другие. Можете также как нашли информацию по сорту и прислали ее мне написать тут сами. Пишите мне на почту midaw16@mail.ru