СЗ: Рододендроны, Сирень, Древовидные Пионы и др - весна2016
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Re: СЗ: Рододендроны, Сирень, Древовидные Пионы и др - весна
Если только такой усечённый заказ примут?
Я - Ольга и только на "ты".
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Заказ уже принят... Это не наша вина, что половину не подтвердили...solka писал(а):Если только такой усечённый заказ примут?
Но все-таки приветствуется дозаказ, чтобы поближе к минималке оказалась сумма... (на данный момент наш заказ чуть больше 600уе вместо 1000уе...)
Лично мне отсутствие нескольких позиций все-таки нарушило мои посадочные планы, поэтому хочу попробовать найти что-то на замену...
Например, я рассчитывала на 5шт больших горшков hubr. Helsinki University C5, но в них отказали... Поэтому готова дозаказать 3-4 шт в меньшем объеме С1... если кто-то присоединится - хорошо...
Тоже самое касается и голубики... так что, до понедельника отмечайте, кто и что готов дозаказать... А я уже по ситуации решу, что именно отправлю на бронирование (какие ряды закрою на себя)....
По пионам вроде бы пока особых отказов не было... Будем надеяться, что нам бОльшую часть подтвердят...
-
Дженис
- Прихозовец100+
Lara70, меня интересует по ДП подтверждение пришло? Можно оплачивать?Что-то никакой информации, или я что-то пропустила.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
По Цеплухе и Древовидным пионам пришло подтверждение. Завтра сделаю объявление об оплате.Дженис писал(а):Lara70, меня интересует по ДП подтверждение пришло? Можно оплачивать?Что-то никакой информации, или я что-то пропустила.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
SOLNCE, Людмила, очень интересный! А какой сорт? и как зимует?
На след.неделе буду сдавать дозаказ по Древовидным пионам и Рододерндрнам+голубике. Если кому-то что-то нужно - отмечайте в таблице во вкладках Дозаказ.
На след.неделе буду сдавать дозаказ по Древовидным пионам и Рододерндрнам+голубике. Если кому-то что-то нужно - отмечайте в таблице во вкладках Дозаказ.
-
SOLNCE
К сожалению я не знаю сортность многих цветов, растущих у меня на даче.Lara70 писал(а):А какой сорт? и как зимует?
В магазинах семена покупаю редко, слишком часто получаешь совсем не то,что желаешь.
Ну,а если возникает такая необходимость то еду в Тимирязевку или Белую дачу.
И ещё ,у нас в СНТ хорошо развит обмен разными семенами,рассадой,черенками и т.д.
Также собираю семена для следующих посадок со своих ,понравившихся мне цветов,овощей.
Зимует рододендрон нормально,ему уже четыре года. До заморозка подсыпаю перегноем корневую систему ,куст накрываю деревянным решётчатым ящиком и сверху закрываю укрывным материалом в один слой. С декабря (в зависимости от силы морозов) по март дополнительно накрываю плёнкой в один слой. Во второй половине марта плёнку снимаю,а в начале апреля отодвигаю перегной от корневой системы и к концу апреля полностью "раздеваю" куст.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Уважаемые участницы, пришли подтверждения из питомников, необходимо оплатить минимум 30% (максимум 70%).
На данный момент поставила в таблице оплату 30% по курсу 78. Оплачивать буду скорее всего в пятницу, по курсу пятницы (надеюсь, курс хоть чуть-чуть упадет).
В пионах не подтвердили Kinshi/Chromotela.
Жду оплату! оплачиваем суммы во вкладке ВСЕГО в красных строках. Это минимальная сумма, можете оплатить больше, но не более 70%. Оплаченная сумма будет фиксироваться по курсу Подворья на день оплаты. Остаток будет оплачиваться по курсу перед получением...
реквизиты и отчетная форма в личке и в таблице
По пионам - собрали на выкуп еще 2 ряда выкуп (Shimadaijin / Island Minister и Hanaasobi) , могу сдать дозаказ на этой неделе. Если кто-то что-то еще хочет дозаказать - отмечайте в таблице.
По Цеплухе - тоже буду сдавать дозаказ. Посмотрите свои заказы во вкладке Дозаказ... Если что-то лишнее - убирайте, а если хотите что-то заказать - заказывайте до среды.
На данный момент поставила в таблице оплату 30% по курсу 78. Оплачивать буду скорее всего в пятницу, по курсу пятницы (надеюсь, курс хоть чуть-чуть упадет).
В пионах не подтвердили Kinshi/Chromotela.
Жду оплату! оплачиваем суммы во вкладке ВСЕГО в красных строках. Это минимальная сумма, можете оплатить больше, но не более 70%. Оплаченная сумма будет фиксироваться по курсу Подворья на день оплаты. Остаток будет оплачиваться по курсу перед получением...
реквизиты и отчетная форма в личке и в таблице
По пионам - собрали на выкуп еще 2 ряда выкуп (Shimadaijin / Island Minister и Hanaasobi) , могу сдать дозаказ на этой неделе. Если кто-то что-то еще хочет дозаказать - отмечайте в таблице.
По Цеплухе - тоже буду сдавать дозаказ. Посмотрите свои заказы во вкладке Дозаказ... Если что-то лишнее - убирайте, а если хотите что-то заказать - заказывайте до среды.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ УЧАСТНИКА с ником twiggy!
Вы оставили у меня в таблицах свой заказ, но не заполнили контактную форму и не откликаетесь на письма в личке. Я завтра сдаю в Подворье дозаказ! Если вы не откликнитесь, буду вынуждена удалить ваш заказ...
Вы оставили у меня в таблицах свой заказ, но не заполнили контактную форму и не откликаетесь на письма в личке. Я завтра сдаю в Подворье дозаказ! Если вы не откликнитесь, буду вынуждена удалить ваш заказ...
- Елена_К
- Прихозовец100+
Lara70, Лариса, у меня не открывается вкладка реквизиты и отчет, оплатила по старым реквизитам пионы и Cieplucha.
Проверь, пожалуйста, сейчас убегаю после обеда напишу в личку или в форму отчета, если будет работать.
Проверь, пожалуйста, сейчас убегаю после обеда напишу в личку или в форму отчета, если будет работать.
С уважением, Елена
-
Lara70
- Прихозовец2000+
РАЗНЕСЛА ВСЕ ПЛАТЕЖИ, НА КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ОТЧЕТНЫЕ ФОРМЫ!!!
Не вижу платежей:
n-a-tka
Татьяна 2254
цицелия
IRINA58
ksuta
Девочки, завтра утром - крайний срок!!!
Не вижу платежей:
n-a-tka
Татьяна 2254
цицелия
IRINA58