Пионы. Часть 6.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
новичок
- Прихозовец100+
Re: Пионы. Часть 6.
Ну вот и имя обнародовано - Ирина Носова http://irininsad.ru/index.php/kontakty
День открытий.
Деньги хоть вернут за оплаченный недопоставленный товар?
День открытий.
Деньги хоть вернут за оплаченный недопоставленный товар?
Ольга. Можно на "ты".
-
Людовик
- Дачник
А вот у меня претензия лично к Юре,как можно было организовывать СЗ с непроверенным организатором,рекламу Юрий себе сделал на этом форуме,поэтому и шишки достанутся ему, а не Носовой. Если бы я знала кто организатор закупок,то никогда бы не связалась с этой СЗ.kaplia писал(а):Читая хорошие отзывы об орге, я шла в заказ к нему, а так к Юре не претензия
-
Veronika
- Прихозовец100+
так вы же в счастье были буквально на предыдущей странице?новичок писал(а):Ну вот и имя обнародовано
все же пусть Юрий сам скажет с кем заказывал...я написала то ,что у меня было на бирке с корня Solaris.
Вероника.
-
новичок
- Прихозовец100+
Так и сейчас в счастье. Корни в большинстве с задержками, но пришли. Катание их по Европе ослабило качество, что естественно.
Имя известно, это ничего не меняет в данной ситуации. У меня нет никаких эмоций по этому поводу и не дает мне повода для расстройства.
В крайнем случае, вместо наличных вероятна замена на другие позиции на следующий год. Так что не все потеряно. ИМХО
Имя известно, это ничего не меняет в данной ситуации. У меня нет никаких эмоций по этому поводу и не дает мне повода для расстройства.
В крайнем случае, вместо наличных вероятна замена на другие позиции на следующий год. Так что не все потеряно. ИМХО

Ольга. Можно на "ты".
-
ИринаИриска
- Дачник
Я уже месяц жду возврата денег (после отказа из-за того, что якобы есть "промежуточное звено", которое " вместо отправки продали корни налево"). Судя по всему только Носова знает о каком таком промежуточном звене идет речь.
Мало того, что такие поздние сроки получения, половину заказа я не получила хотя проплатила 100%, нет уверенности в соответствии сорту тех, что получила (поскольку там оказывается другой организатор), так еще и возврата денег не дождешься.
Мало того, что такие поздние сроки получения, половину заказа я не получила хотя проплатила 100%, нет уверенности в соответствии сорту тех, что получила (поскольку там оказывается другой организатор), так еще и возврата денег не дождешься.

-
kaplia
- Прихозовец100+
- Интересы: Пионы,Розы,многолетники.
- Занятие: дачница я.
Собственно все мы , в одинаковой ситуации оказались.Только я здесь при чем? У него и спросите. Я лично , на свой вопрос о возврате денег,ответа не получила. В случае пересорта спрошу с того, у кого получала заказ и кому перечисляла деньгу. И передивать за цепочку посредников не собираюсь.Я о них не знала, че за них переживать...Людовик писал(а): А вот у меня претензия лично к Юре,как можно было организовывать СЗ с непроверенным организатором,рекламу Юрий себе сделал на этом форуме,поэтому и шишки достанутся ему, а не Носовой. Если бы я знала кто организатор закупок,то никогда бы не связалась с этой СЗ.
Вероничка, ты наверное сообщение мое, не так поняла)) Ну да бог с ним.
Я пока стоп,ращу посаженные)))
Светлана.
-
Людовик
- Дачник
Светлана а к Вам и нет никаких претензий, этот пост был адресован Юре и я от него жду ответ))))kaplia писал(а):Только я здесь при чем?
- Удачница
- Прихозовец100+
А чем знаменита Носова? Расскажите поподробней, чтоб это не было "сарафанным" радио и шапка с бубенчиками не была переходящейVeronika писал(а):Света я сейчас упаду и не встану...Носова хороший организатор?я узнала слишком поздно...просто на одной бирке ее фамилия была.

-
TanyaB
- Прихозовец100+
Присоединяюсь к вопросу, что бы не наступить на те же грабли, кто такая Носова?Удачница писал(а):А чем знаменита Носова?

-
новичок
- Прихозовец100+
Одна девушка здесь показывала пионы дорогие в горшках, приобретенные в ирининсад: вроде пересорта не было. Также слышала из компетентного источника, что у Ирины возможно приобрести редкие пионы по приемлемым ценам (маленькие деленки с одной-двумя почками), нареканий не было, были положительные рекомендации. Ранеее здесь звучало мнение одного уважаемого форумчанина, что она не разбирается в пионах, продает деленки из зарубежных питомников. Это из наблюдений и не дает мне никаких поводов для печалей или разочарований.
Кроме того, произведенная замена недостающих сортов была сделана с бирками на имя И. Носовой безбоязненно и не была сокрыта. Лично мне, замена была сделана на пион более лучшего качества и бОльшей стоимостью, мне он достался по прежней небольшой цене. Немаловажно, что деньги обещают вернуть на этой неделе.
Также из общения с Юрием было видно, что он очень расстроен, что так случилось с логистикой, эти задержки никак не входили в его планы и здесь он извинялся, что праздника не получилось.
Кроме того, произведенная замена недостающих сортов была сделана с бирками на имя И. Носовой безбоязненно и не была сокрыта. Лично мне, замена была сделана на пион более лучшего качества и бОльшей стоимостью, мне он достался по прежней небольшой цене. Немаловажно, что деньги обещают вернуть на этой неделе.
Также из общения с Юрием было видно, что он очень расстроен, что так случилось с логистикой, эти задержки никак не входили в его планы и здесь он извинялся, что праздника не получилось.
Ольга. Можно на "ты".
-
ИринаИриска
- Дачник
Ну да...по курсу евро 72, "по среднему курсу на момент перечислений".новичок писал(а): Немаловажно, что деньги обещают вернуть на этой неделе.

Хорошо, что я сделала маленький, пробный заказ.
Давненько меня так не одурачивали...

-
Дженис
- Прихозовец100+
ИринаИриска, Это Вам так повезло, или Вы мало заказываете на полях интернета....Вы же не в банк эти деньги положили. Даже там Вы рискуете. А если Вы оплатили за товар в наших интернет магазинах в рублях, а по какой то причине заказ не выполняют, то Вам возвращают деньги по курсу евро или $? Вам вообще ничего не вернут
, забирай на эту сумму другой товар, который совсем не нужен, и это в лучшем случаи.
А Юрию, я тоже очень сочувствую. Возможно, он кому-то помешал.
В предыдущие годы всё было хорошо, все были довольны. И если деньги вернут, то думаю, что инцидент будет исчерпан.

А Юрию, я тоже очень сочувствую. Возможно, он кому-то помешал.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Rose
- Дачник
А если оплатили в $?Дженис писал(а): А если Вы оплатили за товар в наших интернет магазинах в рублях, а по какой то причине заказ не выполняют, то Вам возвращают деньги по курсу евро или $?

Знал на что шёл, поди не мальчик..Дженис писал(а):А Юрию, я тоже очень сочувствую. Возможно, он кому-то помешал.

Вот это правильно!Дженис писал(а): И если деньги вернут, то думаю, что инцидент будет исчерпан.
-
Людовик
- Дачник
Евгения поверьте,я тоже сочувствую Юре, но помешал он сам себе,организовав СЗ с сомнительным поставщиком.Дженис писал(а):А Юрию, я тоже очень сочувствую. Возможно, он кому-то помешал

- IgorM
- Прихозовец100+
Это не совсем соответствует действительности. Только один раз, это было в прошлом году, я помог Юре с заказом Адельмана и Клема. Другие заказы он всегда делал самостоятельно, тем более, что из Пионшопа я ничего не заказываю...Людовик писал(а):Дженис писал(а): В предыдущие годы ему привозил Игорь,поэтому и было все гладко и все были довольны.