
Нужно попробовать разных производителей, вдруг кто то еще нормально делает(хотя в кризис я сомневаюсь) .
Смотрю у Ким хорошо и с мясом, и с молоком домашним.
У нас стоят по утрам на рынке трое частников, бутылки им носят пластиковые с помойки, сама видела как бомжи приносят за копейки. Я только из-за этого брать не буду, а кто брал, многие жалуются, молоко без сливок совсем, сепарированное. Сметану ж нужно еще из чего то делать и продавать. И еще как бывает, возят продают за свое, а потом оказывается, что у них и коровы нет, просто на ферме работают, уносят молоко, и как свое продают.
А ведь лет двадцать назад у нас в каждой деревеньке было по три коровника, и у каждого жителя корова, и не одна. Молокозавод в городе пахал круглосуточно. Все теперь, молокозавод больше 15 лет как закрыт и разгромлен.