Мне вот тоже очень хочется Фурор, но не ящик, орги пока не объявляются

Уговорите соседей или подруг, вот и будет вам счастье))) С оргами, особенно в нашу сторону- трудно, года два назад мы получали заказ из СП , но очень трудными путями))
Модераторы: Домовой, Модераторы
ссылка наверное такаяВадим501 писал(а):size=150][/size]
все добавляется, только у вашей ссылки лишнии знаки [/size] скопировали видимо так))Вадим501 писал(а):[/size]
Причем. В данном контексте надо слитно.Вадим501 писал(а):При чем взял рассаду
надо не так, а если и ни так, и ни так, то ни. А здесь надо не.Вадим501 писал(а):что-то ни так сделал
Две запятые пропали. Моя рука их ставит автоматом.Вадим501 писал(а):Киньте пожалуйста ссылку на форум Встреч
20 - это количество саженцев. Количество саженцев в пучках может варьироваться.lucienna писал(а):Вадим501,количество растений в чем указывать в пучках или штуках.
У Вас стоит 20 это пучков??7
Тут на форуме многие хотели понять, какие сорта будем вообще заказывать. И не важно сейчас какой регион. Я создал эту таблицу, не для конкретного региона, а вообще. Пишите сколько хотите, но наверное минимум 10 штук.anina писал(а):Вадим501, а минимальное количество какое? Например 5 шт одного сорта возможно?
То есть это таблица не заказ, а просто чтобы определиться с сортами для всего форума, или все же определяется Московский регион?Вадим501 писал(а): Тут на форуме многие хотели понять, какие сорта будем вообще заказывать. И не важно сейчас какой регион. Я создал эту таблицу, не для конкретного региона, а вообще.
Причем тут люди с разных регионов. У каждого свои задачи. Я например сделал свой заказ Лене, как это влияет на Ваш выбор? У Вас задача простая, записываете заказы вашего региона в таблицу, если таковые уже есть, набрали ящик и отправляете в заказ. Если народ будет вести себя пассивно есть вероятность не успеть приобрести новинки, которые разойдуться в первую очередь.А таблица поможет участникам Вашего региона , будет видна реальная картина на сегодняшний день и очередность заказов, которую тоже необходимо учитывать. И почему только сорта типа А.Вадим501 писал(а):Тут на форуме многие хотели понять, какие сорта будем вообще заказывать. И не важно сейчас какой регион. Я создал эту таблицу, не для конкретного региона, а вообще. Пишите сколько хотите, но наверное минимум 10 штук.anina писал(а):Вадим501, а минимальное количество какое? Например 5 шт одного сорта возможно?